ID работы: 13117467

Надо жить умеючи...

Джен
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тони проснулся от звука трубы. Шерсть снова заурчала цветами, кот задумал новую аферу. Он вышел и удивился: мимо него пронесся клетчатый чемодан на колесах от телеги, запряженный ослом. Из окна выглядывал черный как ночь, кот, дующий в трубу. Из фургона доносилась песня: "Ничего на свете лучше нету Чем бродить друзьям по белу свету Тем кто дружен не страшны тревоги Нам любые дороги дороги" - видать артисты. Ну вы у меня попрыгаете! Кот поспешил на площадь, где собрался весь городок. Сами артисты уже начали выступать. Они умудрились издавать рамдомные звуки и выступать одновременно. В основном кот слышал басовитое "пора по бабам", но мелодичные голоса исполняли свою незамысловатую песню довольно ритмично. Тони прыгнул в открытое окно фургона и сразу же начал перерывать все вещи. Но ему подворачивалось всё ненужное: кегли, моноцикл, складной шест и прочий хлам. Тут же его словно клещами кто-то схватил: - что, ворюга, думал ограбишь нас и уйдёшь? - чёрная морда смотрела ему в лицо. - не выйдет. Выкладывай зачем залез! - я по случайному стечению обстоятельств оказался тут. - жалобно протянул Тони. - не верю! - это было именно так! Клянусь своим хвостом! - не ве-рю! Посидишь тут пока выступление не кончиться! И тут кота окликнули: - эй, Тео, выходи! Фокусник ты усатый, тебя ждут! Тео в мгновении ока одел цилиндр и плащ. Его как ветром сдуло. Тони облегчённо вздохнул, обрадовавшись лёгкому выходу из ситуации. Но радовался рано: стены разделились надвое и его показала его всей толпе. Ух, что тут началось! Тони схватили, связали наручниками и посадили в камеру. Старого прохиндея разыскивали уже 3 года. Пришлось коту смириться с участью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.