ID работы: 13117467

Надо жить умеючи...

Джен
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Встать! Суд идёт! Тони втащили, поскольку лапы были связаны наручниками, включая задние. - обвинения! - этот кот залез к нам в фургон, пытаясь ограбить! - именно! - подсудимый, есть что сказать в своё оправдание? - Я сидел на крыше и упал в фургон. - доказательства есть?! - нету. - защита! - он всего лишь обедневший кот! - Добрый моряк начал заступаться. - у него даже жилища нету! - понятно! Доказательств того что подсудимый невиновен мало. Подсудимый, отправляйтесь в камеру! Мы подумаем над приговором. Через неделю мы решим спор: казнить или помиловать. В случае вынесения смертной казни, подсудимого немедля повесят! Расходимся! * * * Бродячие артисты собирали вещи. - знаешь, Тео: ты неблагородно поступил! - осёл упрягался. - этот кот действительно беден и не способен прокормить себя без афер. - брось, Александр! Он вор и должен быть повешен! - Тео оттирал цилиндр. - но он наверно чуть не умирал в этой жизни. - петух упаковал в повозку штангу. - у него же их девять! Не тупи, Петрико! - но он по его же словам имеет всего три жизни! Да и ты пятую жизнь утратил! - пёс сел на крыше. - а ты, Бенно, хорош осуждать! Тебе медаль вообще не идёт! - слушай, Тео! Ты просто струсил пред петлёй! - трубадур расстроил гитару. - но мы же уже переступали через закон! - ты не понимаешь, Сейлор! Это был глупый король, а тут вполне строгая власть! - это не власти строгие! Это ты трус! - принцесса строго рубила взглядом кота. - и незачем так орать! Хорошо, я помогу ему, но учтите: моя голова будет на вашей совести!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.