ID работы: 13117467

Надо жить умеючи...

Джен
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Фургон катил довольно быстро. Народ разбегался на пути повозки, а стражники ели успевали разгонять зевак. Но выступать было некогда: лапа Тео уже начала выделять гной, разпухла и также кот за последние дни сильно отощал: он не ел от боли. Врач нужен был срочно. - едем быстрее, на кону жизнь кота! - кричал ослу Тони. - я и так несусь как сумасшедший! - заверил осёл. - я ж не бык какой-то: тащить такой груз на такой скорости. Силы на исходе. - есть идея! - крикнула принцесса - вези во дворец! - что ты задумала? - спросил у любимой Трубадур. - облегчить ослу работу. Ты, Тони и Тео останетесь в повозке, а мы на площади подождём. - хорошо. Ходу, Александр! Время на исходе! И повозка поехала на площадь. Но как на зло площадь была заполнена торговыми лотками, лавками и прочими гражданами. Ох, как не повезло музыкантам.. Пёс, петух и принцесса мигом спрыгнули наземь. А повозка снова понеслась по улице. И вдруг: - иди ко сюда! Этот голос был знаком всем музыкантам больно сильно: это был придворный сыщик. Он железной хваткой схватил всех их. - отец снова решил меня вернуть? - крикнула принцесса. - нет, у вас затесался опасный преступник. Его разыскивают из острова! Мне пришло письмо голубиной почтой что вы увезли с собой опасного мошенника! - о чём идёт речь? - включил дурака петух. - тихо, глазунья! Я знаю что именно вы его приняли! Пройдёмте! - и он увёл всех троих во дворец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.