ID работы: 13117467

Надо жить умеючи...

Джен
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тристалетний дуб плыл по правому руслу реки. На нём сплавлялись Бременские музыканты. Пёс и петух сидели с удочками на корне, вылавливая всю мелкую рыбёшку. Трубадур с ослом при помощи оглобли гребли за течением, минуя развилки. Принцесса же рвала яблоки и персики с встречных деревьев. Время от времени они останавливались, выходя на берег, зажигая костёр и спя. На утро же они плыли дальше. Так прошли целых десять дней. Тео уже был почти при смерти. Рана была очень больной, а так же не заживала, хоть ты тресни. Тони оказывал ему поддержку. И на одинадцатый день, вечером, на не очень далёком расстоянии замаячили шпили Бременских башен и колоколен. - вот он! Это было не зря! Да, долго, да болезненно, но я знал что это случится! - Трубадур улыбнулся впервые за две недели. Остальные музыканты тоже обрадовались. И тут на бревно начали приземлятся первые снежинки. - о, только не это! Река в скором времени замёрзнет, а по тонкому льду ехать неудобно! Срочно спускаемся на землю! С горем пополам удалось запрягти осла в оглобли, съехать на грунт и продолжить путь после небольшого привала. Повозка вновь весело покатила по грунтам. Так они ехали полдня без остановки. Река к тому времени резко замёрзла, снег уже скрывал траву, но не так глубоко. И уже в полдень они подъехали к воротам Бремена. Не глядя их впустили. Чемодан понёсся по улице с огромной скоростью. Теперь то они могли найти врача, осталась только ярмарка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.