ID работы: 13117522

Оковы

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Napvaweed бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Чимин с самого детства был нежным и наивным, поэтому Тэхëн всегда его оберегал. Их называли горячей парой университета, они вместе учились вести бизнес, так как их отцы были партнерами, поэтому они подружились. Ким был брюнетом с бронзовой кожей и ароматом вишни с нотками дорогого виски (в доминантах присутствует запах алкоголя), подтянутое тело и темно-карие глаза, заглядывающие в душу, привлекали многих, но его превосходство давало о себе знать. Чимин же наоборот был белоснежным блондином с голубыми глазами и дурманящим запахом солёной карамели. Тэхён недавно приехал к Чимину в гости, так как жил в более богатом районе и толком не видел жизнь. — Теша, мой парень позвал нас погулять вечером, ты не против отложить поход на гонки? — пробубнил блондин, теребя уголок футболки от смущения. Любой бы так отреагировал на сексуального омегу с мокрыми волосами, по торсу которого сбегали капельки воды, что невольно следишь за тем как они стекают по подтянотому телу. — Хорошо, я согласен, но с условием, что ты купишь мне тёмный шоколад, — промолвил брюнет смотря на смущенного парня. — Согласен, но наряд тебе выберу я, а то ты вечно ходишь как бездомный в мешке, —придя в себя приговорил Пак. — Эй, с чего это я бомж, просто не люблю показывать свои формы или тебе напомнить тот случай на дискотеке, когда ты уговорил меня надеть латекс, а я врезал подкатившему ко мне альфе. Мы тогда всю ночь в полиции спали за решеткой, — смеялся Ким. — Но весело же было! — запищал собеседник. До вечера парни провозились над выбором нарядов. Техëну были подобраны чёрные облегающие джинсы, разорванные на коленях, белая рубашка, бежевая худи и пальто чуть темнее, а на ногах чёрные кросы. Чимин же одел чёрный лёгкий свитерок и джинсы, на ногах были чёрные ботинки, сочетающиеся с пальто. Не смотря на все возмущения друга отомстить и что красота должна быть натуральной, он сделал стрелки и нанёс тени. Так друзья отправились в парк отракционнов, который не давно открылся на окраине Сеула, недалеко от района Чима. Тэхён немного переживал на счет того, что он может не понравиться парню Чимина, но друг взял его за руку и все проблемы улетучились. В парке их ждал молодой альфа лет девятнадцати. Тэша мысленно отметил: "Нам двадцать два, значит он немного младше нас". Выглядел он элегантно, не смотря на то, какой тëмный у него гардероб. Костюм, рубашка, ботинки и даже его волосы были чёрными как крыло ворона, но Ким не стал зацикливаться на этом, а зря. — Привет любимый! — завопил блондин на всю улицу, подбежав к альфе и обняв его, но тот как-будто был холоден в этих объятьях, хоть и отвечал взаимностью. — Привет, я Чон Чонгук, — проговорил альфа с натянутой улыбкой, показав свои кроличьи зубки. — Привет, я Ким Тэхён, но для тебя Ви, — холодно сказал брюнет, ответив такой же неискренней улыбкой. Но тут же поймал на себе недовольный взгляд Пака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.