ID работы: 13117522

Оковы

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Napvaweed бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Доминант

Настройки текста
Прогулка была достаточно веселой, хоть Чимин лез на своего парня каждую минуту, но тому вдруг позвонили и он сказал, что ему нужно идти, и попрощавшись со всеми, он удалился. Тэхён же решил отойти в уборную, оставив друга кататься на карусели. По дороге к кабинке туалета, Ким заметил знакомый силуэт и, пресмотревшись, он понял, что это Чонгук. Тот стоял в компании трёх альф и омеги, который вешался на него. И, о Боже, они начали сосаться. Ви достал телефон и сфотографировал представшую перед ним картину, но забыл выключить звук. Вся компания повернулась на щелчок камеры, а Чон ухмыльнулся, хищно поглядывая на фотографа. — Ой, я тебе на столько понравился, что ты решил сделать фото? — смеясь, проговорил альфа. — Не дождешься, хочу другу показать доказательства твоей измены, — ухмыльнулся Тэхён. — Кажется, кто-то не совсем понимает с кем сейчас разговаривает! — прорычал альфа. —А должен, если мне на тебя плевать? — ответил омега. В воздухе стал распространяется запах тёмного шоколада с нотками ликёра, атмосфера стала давящей. Компания Чона разбежалась в разные стороны, но лишь Ким стоял невозмутимый, что сильно удивило альфу. — Кажется, Чима забыл упомянуть, что я тоже доминант, — сказал Тэ хриплым, не свойственным омегам голосом. А Чонгуку в нос дал аромат вишни, который медленно начал подавлять его феромоны, и вскоре они и вовсе пропали. — Омега-подавитель интересненько. Не говори Чимину, я сам всё расскажу, — протораторил Чонгук и пошёл в противоположную сторону от омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.