ID работы: 13117522

Оковы

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Napvaweed бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Раскрытие чужих тайн

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. Техëн проснулся от приятного запаха, который доносился с кухни. Он обожал приезжать к другу, маленькая квартирку была куда лучше, чем особняк, в котором родители не обращают на тебя внимания. Ви уже давно мог сбежать за границу, так как в отличие от отца имел большую прибыль от своего бизнеса. На самом деле у него была огромная сеть магазинов гуччи, а ещё своя мастерская для авто, но об этом не знал никто, даже Чимин. Омега с неохотой поднялся и поплелся на кухню. Блондин во всю готовил, на столе стоял кофе и булочки с корицей. — Доброе утро, Чима, ты что так рано встал? — спросил Брюнет. — Доброе, мне Чонгук позвонил, попросил встретиться, — ответил омега. — Ясно, если хочешь могу отвезти, — предложил Тэ и начал уплетать булочки за обе щеки. — Хорошо, я всё хотел спросить, как тебе Чон? — задал вопрос Чимин. — Обычный альфа, — пробормотал Техëн, вспомнив, что ему сказал Чонгук в прошлую встречу. И чуть позже добавил: — А как вы познакомились? — Не поверишь, на гонках он байкер, но и машину хорошо водит! — восторженно рассказал блондин. — Надо будет с ним погонять, — пробормотал Техëн так, чтобы собеседник не услышал.

Тем временем в клубе у Юнги.

— Чон, какого хрена ты сюда притащился в такую рань? — прошипел сонный альфа с мятными волосами. — Это ты вчера набухался, а не я, ладно, сейчас не об этом, ты пробил Кима? — спросил Чон. — Да, Ким Техëн, двадцать два года, родители бизнесмены, но полностью забили на него. Парень очень смышленый: в тихую ведёт бизнес, у него сеть магазинов и мастерская. Кстати, помнишь, когда ты в аварию попал? Это ведь Техëн твой байк востановил. Но что самое интересное, он взломал систему безопасности компании нашего отца, чтобы не выходить за меня замуж. И теперь шантажирует нашего папашу его чёрными делишками, — отчитался Юнги. — С огнём играет малец, мне он по вкусу, а теперь подробнее о свадьбе, — сказал Чон. — Наш отец и Ким Джинхо ведут вместе подпольный бизнес. В их казино проигрывают большие суммы и совсем недавно Ким предложил сделку, так сказать, для укрепления Союза. Было решено выдать Техëна за меня замуж, а его друга Чимина за тебя, чтобы наладить отношения с Северным районом. Но моя невестушка взломал казино и скопировал имена всех посетителей, среди которых были политики и пригрозил, что, если его опять начнут сводить не пойми с кем, то всё окажется в сети, — пробормотал мятноволосый парень, чувствуя как собеседник прожегает его взглядом . — С чего это он твой? — прорычал альфа. — Будь спокоен, мне больше нравится карамелька, а точнее его прошлое, — расслабленно ответил Мин. — О, что же он такого совершил, что смог заинтересовать нашего холодного принца? — спросил Чонгук. — Пак Чимин с самого начала знал о тебе, как я понял, его план заключается в том, что ты сам закончишь отношения между вами и это можно будет использовать как предлог для отмены свадьбы. На самом деле этот омега, та ещё оторва, но его друг думает, что Чимин просто наивен, но возможно они просто два сапога пара. Эта карамелька очень коварная, а ты меня знаешь, я всегда хочу обыграть таких как он, — приговорил Юн с игривой улыбкой. — Похоже я не сразу разглядел его тёмную сторону. Ну, и какой план? — в ожидании ответа спросил Чонгук. — Сегодня ты должен с ним встретится, но не бросить его, как хотел, а наоборот скрыть свою измену, а друг его сам ничего не скажет. Побольше разузнай о Киме от него, чтобы мы знали куда наносить удар, — сказал альфа . — Ну, встречу я ему уже назначил, но если Техëн узнает обо всем и прийдет ко мне сам, то что делать? — продолжал сыпать вопросы Гук. — А вот тут уже твоё дело, — пробормотал Мин, видя как на лице собеседника появилась хищная улыбка. — Ну ладно, до вечера, мне нужно идти на свидание, — бросил альфа, уходя из клуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.