ID работы: 13117522

Оковы

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Napvaweed бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

История Чонгука

Настройки текста
Примечания:
Чонгук вернулся в особняк в приподнятом настроении, что значительно испугало слуг и они начали шептаться. — О, блудный сын вернулся! — раздался пьяный голос, и встретить сына вышел омега в просвечивающей пижаме и с бокалом вина. — А ты до сих пор пьян! Где брат? — прорычал Чон. — Это ничтожество снова сбежало, отец в гневе. Он как ребёнок, никак не может понять, что ему рано или поздно придется женится на омеге, которую мы для него нашли! — разгневанно завопил омега. — Мин Юджин, следи за словами, он твой родной сын! — воскликнул альфа, выходя из себя. — Но не твоего отца, — пробубнил Мин. И правда, Чонгук потярял своего папу в семь лет, а вместо него отец привёл в дом этого алкоголика. Но Чон не имел ничего против его сына, тот был хорошим, всегда прикрывал и держал все тайны в себе. Часто убегал из дома из-за родителей, что хотели его женить. Но Гук сразу понял где тот прячется, даже не сообщив ничего Юджину, он приказал дворецкому выгнать Corvette ZR1 из гаража и вышел на улицу. Машину подали, альфа сел за руль, сразу выжимая газ на полную и направляясь в цент Сеула, в ночной клуб August D. Авто остановилось возле кирпичного здания с выцветшей чëрной краской на фасаде, со всех сторон обрисованнное граффити и с белой вывеской AUGUST D. Зайдя в клубное помещение, Чонгук понимает, что даже не переоделся после свидания, но времени нет, поэтому он проходит дальше. Чон аккуратно обходит танцующих людей и поднимается на второй этаж. Наверху перед ним предстаëт низинький альфа с мятными волосами в рваных джинсах, чёрной футболке и бомбере с молнией без капюшона с разными рисунками. Он сидел на диванчике и попивал виски. — Юнги! — крикнул Чонгук, чтобы альфа поднял на него взгляд. — О, мелкий, ты чего тут? — удивился Мин. — Да так, решил к тебе заехать поговорить с тобой и прекрати называть меня мелким, ты старше меня всего на четыре года, — надулся Гук. — Ладно, не дуйся, чего пришел? — задумался мятноволосый. — Карамелька перестала действовать успокаивающе и у меня начался гон прямо на свидании, но я смог улизнуть. Вышел из парка и подцепил какого-то омегу, но всё стало ещё сложнее, когда появился друг моего парня и застал меня за изменой. Но что ещё интереснее, мой альфа не избил и не от трахал его до потери сознания, а наоборот подчинился и успокоился, — пробормотал Чон на одном дыхании, смотря как лицо собеседника искривилось в удивление. — Так погоди, у тебя опять начались гормональные срывы, почему ты не пошёл к врачу? — задал вопрос Мин. Когда Чонгук был ещё маленьким из-за стресса вызванного потерей папы у него развилась гормонофилия(название выдуманное). Это болезнь при которой альфа не может контролировать свою животную сущность и все омеги становятся для него лишь подавителем. — Я ходил, он сказал, что таблетки больше не будут действовать и все симптомы нужно подавлять естественным путём, — безыходным тоном произнёс Чон, а потом добавил: — Я хочу вишню! — и подозвал официанта, тот быстро удалился из комнаты. — Подожди, ты же раньше её не любил? — спросил Мин. — Вкусы меняются, братик, даже очень, — со зловещей ухмылкой сказал Чонгук, а у собеседника мурашки побежали от такого тона. Многие считают что у Чона раздвоение личности, лишь Юнги прекрасно знал, что этот собственник и bad boy и есть настоящий альфа, а не тот милый мальчик которым он притворяется для того, чтобы проще манипулировать людьми. Но тут пришёл официант с заказом и прервал эту угнетающюю отмосферу. Поставив на стол возле диванчика вишню и виски, которые всегда преподносит бармен в подарок Чону, отошёл в сторону. Альфа взял вишенку и начал что-то бормотать себе под нос, хищно поглядывая на ягоду. — Да съешь ты её уже! Так смотришь, как будто перед тобой омега стоит, хотя это просто ягода, — недовольно зашипел мятноволосый. — Нет, его я буду кушать очень медленно. Он будет со мной! — вдруг выдал Чон и в воздухе повис запах тёмного шоколада. — Кого? — недоумевал Мин. — Ким Техëна. Это тот омега, что застукал меня за изменой, а его запах вишни с нотками виски подавил мой гон, — ответил Чонгук. — Так стоп, ты что возбудился от ягоды? — принюхиваясь, спросил Мин. -Да иди ты, я просто вспомнил Ви и походу мне нужен тот доминанты омега, пробей его по своим каналам для меня, — требовательность проговорил Чон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.