ID работы: 13117522

Оковы

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Napvaweed бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

План побега.

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день, Тэша не сразу поднялся с кровати, лишь щелчок дверного замка заставил ленивца подняться. Пройдя в прихожую, Тэ застал Чимина плачущего на полу. — Чима, что случилось? Почему ты плачешь? — встревоженно спросил брюнет. — Мой отец вынуждает меня выйти за Чонгука или он продаст меня в бордель, чтобы вернуть долг господину Чону, — выдавливает из себя слова омега. — Ты же его любишь, в чём проблема? — немного растроено пробормотал Ким. — Да в том-то и дело, что нет! Я с ним встречался, чтобы ему не понравится и он сам меня бросил, — вытерая слезы, сказал Чимини. — Слава Богу, а то он тот ещё бабник! — радостно воскликнул Тэ. — Но блять, почему нам так не везет с тобой? Мой папаша решил из меня шлюшку сделать, выдает за Мин Юнги, — злобно прорычал омега. — Подожди, Юнги же брат Чонгука, — проговорил Пак. — Стоп.Что?! Подожди, ты хочешь сказать, что мы выходим за братьев! — завопил от возмущения брюнет. — Ты не знал? — удивился Чим. — Да, прикинь, так вставай, хватит сопли распускать, надо что-то делать! Но прежде пробьëм эту семейку, — решительно подытожил Тэ, поднявшись с пола и подав руку другу. Блондин с радость откликнулся на помощь и спустя пять минут омеги уже сидели на кухне, попивая чай, так как кофе закончился. — Итак, я нарыл всё на эту семейку. Правда пришлось попотеть, чтобы взломать полицейские сервера без следов. Итак, с кого начнем? — спросил Ким, вопросительно глядя на Пак Чимина, который сидел с чашкой и смотрел в окно. — Давай с Мин Юнги, а то интересно, кто это? — пробормотал блондин, втягивая в лёгкие аромат чая. — Итак, Мин Юнги, двадцать три года, отца нет, а вот с папой вообще не повезло — алкоголик ещё тот. Мне вот интересно, как он на Чон Чонхвана напоролся, что мужем его стал, похоже батя Чонгука слепой. Сынок весь в него пошёл! Ой, что-то я отошел от темы. Так, Юнги любит удобную одежду, запах: горячий шоколад, мятные волосы, занимаеться музыкой, владелец клуба "August D", он должен быть тебе заком, — завершил свой доклад Тэхён, так как эта личность была чиста по полицейским и медицинским бумагам. — С чего ты взял, что я знаком с этим клубом? — немного замешкался Пак. — Просто ты покраснел, когда я упомянул клуб, а зная тебя, можно предположить, что была бурная ночка. И также могу сказать, что она была с Юнги, ведь ты просто обожаешь горячий шоколад. Это такое горячее сочитание соленой карамели и шоколада, — раздумывал брюнет. — Всё-то ты знаешь, но как только я понял, что мы истинные то сбежал поджав хвост. Но давай больше не начинать об этом, давай лучше о тебе. Ты давно понял о Чонгуке? — подмигнул другу блондин. — Ты о чём это? — удивился омега. — Я о том, что вы истинные. Тэхён, не глупи, Чонгук пахнет твоим любимым шоколадом, а он в свою очередь просто обожает сладости с вишней! — сказал уже очевидные вещи Чимин. — Ты прав, но он же бабник и бунтарь! — возразил Тэ. — Ага ну-ка читай, что на него нарыл, — приказал Пак. — Чон Чонгук, двадцать лет, учиться в том же универе, что и мы, талантлив в спорте и искусстве, нигде не привлекался. А стоп, это ещё что такое? У него редкое заболевание, которое возникло на нервной почве из-за потери папы. Я ничего не понимаю в медицинских терминах, но если в кратце, то ему нужно постоянно находиться в присутствии омег, чтобы не случались приступы. Тут ещё пометка: при наличии истинного альфу сможет успокоить лишь его запах, — последние строки ошарашено прочитал Ким. — Теперь ты даже злиться на него не сможешь, он в этом невиновен, — прошептал Чим в чашку чая. — Ага, а то, что он меня трахнуть хочет так ничего! — возмутился Тэхён. —Подожди, у тебя скоро течка и скорее всего это ты его выебешь! — взбесился Пак. — Смотри, чтобы ты Мина не изнасиловал, — воскликнул Тэ и показал язык другу. — Ладно, что там дальше, можешь не читать досье на их родителей, судя по твоей бурной реакции, ты уже знаешь что мы сделаем? — вопросительно посмотрел на друга омега. — Да, ты прав. Итак, у нас есть план казино и наши умелые ручки, но есть одна проблемка, ведь чтобы грабануть отца Чонгука, нам понадобиться помощь их сыновей, — рассказал план Тэша. — И ты думаешь, что они помогут нам просто так? — удивился Чимин. — Нет, но мы сделаем так, чтобы у них не осталось выбора. Наша истинность сыграет нам на руку. Ты понимаешь о чём я? — сказал брюнет. — Они оба поменяются невестами, а после помогут нам ограбить казино. Но я чуток не понял, а что после? — недоумевал блондин. — Мы сленяем в Америку, а они с нами если захотят, — подвел итог Тэхён. — Ясно, а когда начнем воплощать план в жизнь? — спросил Чимин, уже зная ответ друга. — Сегодня ночью мы пойдём в клуб, но перед этим полностью сменим стиль. Я хочу покраситься в красный или платиновый, а ты? — проговорил Тэша. — Я хочу в розовый или блонд с радужными полосками. Так что в парикмахерскую? — сказал омега и собеседник кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.