ID работы: 13117522

Оковы

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Napvaweed бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Давайте поговорим.

Настройки текста
Примечания:
На дворе вечер, а Чонгук и Юнги сидят в клубе и ведут разговор о состоявшихся пару дней назад гонках. И вдруг в низу начался шум и альфы решили открыть шторы, чтобы увидеть через стеклянную стену, что же происходит внизу. — Чьи-то шлюшки пожаловали, — сказал Юнги, указав на двух омег с красной и розовой макушкой. — Нет, брат, это наши сучки, я вишенку чую — ухмыляясь, проговорил Чонгук и направился к лестнице ведущей на первый этаж. Спустившись, Гук увидел Тэхёна и был приятно удивлен, ведь омега был шикарен: алые локоны аккуратно уложены, а темный образ идеально с ними сочетался. Черная футболка, ворот которой был широк, открывал вид на лебединую шею и острые ключицы, кожанная оверсайз рубашка была накинула поверх, но облигающие штаны хорошо выделяли бедра и шикарный зад. Внизу живота завязался узел и Чонгук невольно выпустил свои феромоны, и взгляд Ви, что до этого наблюдал за бухающим за барной стойкой Чимином, устремился на него. Альфа направился к омегам. — Привет, какими судьбами вы явились в мою скромную обитель? — произнёс Чонгук наблюдая за тем, как Тэхён выпивает стакан коньяка залпом. — Гукки, не начинай, нам нужно поговорить всем вместе, только помоги мне оттащить мою конфетку от алкоголя, — прошептал на ухо омега, чтобы Гук наверняка услышал. — Подожди ты что пьян? — удивился альфа милому прозвищу. — Нет, у меня просто течка скоро, состояние отвратное, — ответил Теша. — Хорошо, тогда пойдем наверх, — Чонгук подхватил Чимина под руку и потащил на второй этаж, где на диване восседал задумчивый Юнги. Альфа опустил розовласку на диван, а Ви пригласил сесть на кресло и приземлился напротив него. — И какое же дело вас привело сюда? — спросил Мин, ведь этот вопрос стал мучать его с их появлением. — Во-первых, я без выпивки говорить не буду, а во-вторых Чон меня сильно обидел, поэтому будет пить со мной, — пробормотал пьяненький Пак, тыкая на автомате пальчиком в накачанное бедро Юна. Мятноволосый подозвал официанта, и вскоре всей компании принесли элитную выпивку. — Нам нужна ваша помощь, — сказал Ким и отпил часть вина из бокала. — В чем же? Ты меня заинтриговал, — проговорил Чонгук. —Так как вы уже навели справки, то знаете наше с Чимой положение. Мы хотим свалить заграницу, но моих денег не хватит, чтобы покрыть долг господина Пака. — И что ты предлагаешь? — подал голос Юнги. — Ограбить казино вашего отца и сдать его копам, — решительно произнёс Тэхëн. — Допустим, мы согласимся, какая нам от этого выгода? — улыбается Чон. — Мальчики, вы сможете свергнуть главу и встать на его место, получить кругленькую сумму и отомстить. — Я согласен, но с одним условием, — Чонгук кивнул Юнги, на что тот ответил тем же. — Ко всему выше сказанному добавь выполнение одного желания от каждого, — Ви глянул в сторону Чима и тот ему подмигнул, это означало согласие. — Ладно мы тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.