ID работы: 13117522

Оковы

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Napvaweed бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сменим Роли?

Настройки текста
Примечания:
Да, Чонгук не был бы Чонгуком, если не пошёл бы искать приключений на свой зад, а точнее на зад Тэхëна. — Хоби, найди мне дядю Тэхёна, я должен знать где он сейчас! И побыстрее, заплачу втрое больше! — прокричал в трубку Чонгук. — Для тебя Хоби-хëн. Ну и у него нет дяди, но можно попробовать отследить по телефону, — сказал бета. — Давай быстрее, где он? — Да подожди ты, быстро только кролики плодятся. — Хоби, тебе жить надоело, ещё слово и ты плодиться будешь. — Чонгук, а это идея, так как из-за тебя накрылось моё свидание, поэтому с тебя новая пассия и помни: не важно кто, я универсал. Хахаха, — да... Маньяки и то дружелюбней смеялись. — Договорились, ну что там? — Нашел я твою красавицу, адрес кину. И вот Чон уже в машине, подъезжает к какому-то зданию. Найти Тэ в этих комнатах будет сложно. Но у входа его встречает миловидный омега с запахом персиков : — Здравствуйте, вы что-то ищете? — Привет, я ищу омегу по имени Ким Тэхён, — проговаривает Чонгук, замечая лёгкий аромат вишни от омеги, ииииии что? Укус на шее, но от омеги не может пахнуть другой омегой? — Он в спортзале, вам прямо по коридору и налево, — сказал омега, а альфа уже пылал от злости и даже не поблагодарив, направился в нужном направлении. Но застыл у в хода: в зале был один Ви без футболки и бил по боксёрской груше. Да, Чонгук и не думал, что застанет его таким. По кубикам преса скатывались чредкие капли пота и альфа отслеживал их путь от плеч до шорт, которые блять прилегали к бедрам. Да у Чона встал как у школьника, который ещё не может себя контролировать и везде видит пошлый подтекст. Хвала всему, он в широких штанах и этого не видно, да и к Тэ он не надолго, так что пока отодвинул это на последний план. Чон открывает дверь и на него устремляется удивленный взгляд, но омега не бежит укрыть своё тело, как это делают другие смущаясь. — Следил, хотя нет телефон отследил, — сказал Тэ смотря на Чона, который ему кивнул. — И зачем? — Хотел поговорить. Но узнал, что ты здесь с омегами развлекаешься! — повысил голос альфа. — Ты о чём? — Я об омеге, который стоит на ресепшен, от него за километр тобой несёт, а это значит, что ты ему метку поставил! — Чон, ты тупой? Это омега моего дяди! И он пахнет черешней, критин! — кричал омега, так как альфа реально повёл себя глупо, что очень его разозлило. — Прости меня, я был не прав, — сказал Чонгук. — Неужели сам Чон-мне-все-дают-Чонгук извинился, — усмехнулся Ким, смотря на альфу, который напоминал пристыженного маленького ребенка, что захотелось его обнять. А Ви не умеет отказывать своим хотелкам. Он подошёл к Чону и обнял его. Альфа уже ликовал в душе, что пара его приняла, но нет тут-то было, он забыл одну маленькую деталь, которая теперь стояла колом и упиралась в живот омеги. Альфа в нутри скулил и уже надеялся увидеть смущенного омежку, но Тэ поднял голову и зловеще улыбнулся. — Кажется у кого-то встал на Хёна, Гукки, как не хорошо, — сказал Ви. Его рука резко опустилась ниже, проскальзывая под брюки. Обвилась вокруг члена сквозь тонкую ткань белья Чонгука, заставляя того сдавлено выдохнуть. Горячее дыхание обожгло основание шеи, а нос забил терпкий аромат вишни, в то время как пальцы Тэхёна несильно сжали головку, освободив ту от ненужной ткани. — Тэхён, что ты... Ааааххх, — застонал Чонгук, когда Тэ кольцом из пальцев опустился до основания, не давая Чону кончить. Вдруг он резко наклонился и прошептал альфе в ухо: — Как ты думаешь, почему здесь нет омег, когда уже обед? — после этого вопроса альфа внутри Гука заскулил и просил бежать, нет, он уже бежал по коридору, слыша смех омеги из спортзала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.