ID работы: 13117522

Оковы

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Napvaweed бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Меня чуть не отымели

Настройки текста
Почему Чон несся сломя голову и даже забыл про машину? Но альфа точно почувствовал опасность. «Что? Почему? Что произошло?» — крутилось в голове парня, но одно он знал точно: тот кто даст ему ответы на все вопросы — это Юнги. Вот именно ему он и позвонил: — Мин, мне нужна твоя помощь, что ты помнишь из вчерашнего? — Ну вы с Чимой пили, а потом Тэ предложил отвести вас к нему. Ну, а ты к нему прилип, вот я и отправил тебя с ним на машине. Но мы с Чимином приехали позже так как кое-кому нетерпелось. Кое-что показалось мне странным: у Кима походу в ту ночь течка началась — вся квартира им воняет меня чуть несташнило, — рассказал Юн и отключился из-за криков омеги, который судя по-всему готовил. После разговора с братом у Чона начали всплывать воспоминание прошлой ночи.

Flashback

Ким Тэхён затаскивает тяжёлую тушку Чонгука в квартиру и начинает снимать обувь. Именно в этот момент альфа улавливает запах течного омеги и хочет ухватиться за его бедра, когда тот наклонился помочь снять Чону кросовки. Но что-то пошло не так и Ви перехватил его руки, с силой впечатав Гука в стену. Губы омеги прильнули к чужим, он углубил поцелуй, сплетая их языки, проводя по небу и ровному ряду зубов, тем самым не давая Чону и возможности ответить. Хотя Чонгук и не пытался, его мозг просто завис. Но Тэхён прервал поцелуй и услышал жалобные поскуливания Альфы. — Гукки~ ты такой послушный, мне сегодня хочется побыть сверху. Роль пассива тебе подойдёт больше! — прошептал на ухо Тэ ухватив Чона за ягодицы и спустившись губами по венкам на шеи до груди, — кляп бы прекрасно смотрелся в твоём ротике, а моя метка на тебе, — сказал омега и, проведя языком по запаховой железе, вонзил свои маленькие клыки в плоть Чона, на что тот застонал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.