ID работы: 13117522

Оковы

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Napvaweed бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Чёрный рынок на связи

Настройки текста
Примечания:
Добраться до кабинета не составило труда, так как в период отсутствия главы верхние этажи не посещает персонал без причины. Сейчас Тэ вместе с Гуком пробирались по темной лестнице к двери кабинета хозяина заведения. Проникнув на этаж, они направились в место назначения. — Вот же блять! — крикнул максимально тихо Чонгук, судорожно дергая ручку двери. — Отойди, — пробормотал Тэ, доставая из волос шпильку. Просунув в её в замочную скважину Ви повернул её несколько раз и дверь с протяжный скрипом отворилась. — Учись, иногда полезно работать головой, а не головкой Гукки, — проговорил омега в полголоса, чтобы их не услышали по ту сторону наушника. — По твоему, я хуем дверь открывал? — возмутился Чонгук. — Боюсь разочаровать, но меня предметы не возбуждают. — Ребят! Ребяяяяяяятаааа! Кажется у нас проблемка?! — послышался голос Чимина. — Какая?! — рявкнули двое. — У Юнги начинаеться гон, а я не знаю, что делать, потому что подавители не действуют. — Тогда помоги ему, нам немного осталось, — первым заговорил Тэ. — Да не парьтесь вы, просто рядом охрана ходит, а вы орёте друг на друга, — послышался голос Юнги — Чимин, ты труп! — Зато вы снова команда. — Ладно, заходим. Заглянув в кабинет, ребята немного приафигели, хотя Чонгук жестко так психанул. Он хоть и был сыном главы казино, но в его кабинет проход ему был закрыт. — Мне одному кажется, что всё это барахло стоит, как человек? — спросил альфа. — Ну по частям человек дороже, так что читайте, что этот стол это почки, кресло как трон из игры престолов — это сердце, а вот остальная мебель это то, что осталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.