ID работы: 13117522

Оковы

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Napvaweed бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вай, они точно сейчас засосуться!

Настройки текста
      Пока по спине Тэхёна бежали мурашки от воспоминаний о прошлом, они с Чонгуком поднялись в комнату для випов.       — Чими, посмотри, что там по камерам. Я же правильно помню, что через три комнаты и по лестнице для персонала можно попасть в кабинет главы? — спросил Ким.       — Да, ты правильно запомнил, но подождите пару минут, пока Юни заменит картинку на всех камерах, чтобы вы незаметно прошли.       — Ви, пошли в комнату, пока они заменяют картинку, — сказал Чон. Для Тэ было непривычно слышать это обращение к себе, но он был благодарен Гуку за то, что он не хотел раскрывать его личность.       Не дождавшись ответа от Тэхёна Чонгук потянул его в сторону нужной им комнаты. Да, если омега насчитывал увидеть помещение с кожаными диванаим и темным освещением, то был близок. Но скрыть своё ахуевание от представшего перед ним помещения, было очень сложно.       Комната была темной с легкой синей подсветкой, все стены, кровать и окна были красные, в воздухе летала интимная атмосфера.       — Я не ожидал, что у тебя такие предпочтения, — пробормотал Ким.       — Нет, ты не так всё понял, это просто единственная комната с шумоизоляцией и без прослушки и камер, — начал оправдываться Чонгук       — Оправдывайся сколько влезет, я и так знал, что у тебя без атмосферки хуй не встает.       — И как это ты узнал, следил за мной? — выгнул бровь альфа, вжимая омегу в стену.       — Вот ещё, простые наблюдения, друг мой, — прошептал Тэ, наклоняясь ближе к Гукку.       — Да ты что, так мы друзья с привилегиями, — Чон шепнул почти в губы Тэ, готовясь сплести их языки в горячем танце.       — Вай! Они точно сейчас засосуться! — послышался визг в наушниках.       «Да, Чимин умеет же обломать, сволочь,» — пронеслось в голове у нашей горячей парочки.       — Чимин хватит жрать попкорн, меня это раздражает, — кричит по ту сторону наушников Юнги.       — Да тут сюжет по круче 69 оттенков серого.       — Нет такого фильма.       — Но ты и так понял мой намек.       — Чимин, ты долбоеб! — крикнули Чон и Тэ одновременно.       — Ладно, но тут одна проблемка: в этой комнате есть скрытая камера и похоже за вами начали наблюдать, — спокойно сказал Чим, хрумкая попкорном.       Тэ притянул Гука ближе и прошептал: — Ты, блять, раньше не мог сказать.       — Ребят, он просто хотел, чтобы вы подольше постояли в этой позе — слышется голос Шуги, который видимо ели сдерживает смех.       — Ну, а если серьезно, мы закончили можете выходить.       Выглянув за дверь, ребята направились по построенному маршруту. На ухо завывал Чимин, из-за чего весь коридор превращался в площадку для дешевого ужастика.       — Если ты не заткнешься, то я придушу тебя, — не выдержав, пригрозил Тэ.       — Я не виноват в том, что атмосфера такая, я не буду удевлен, если сейчас из-за угла выйдут близняшки и попросят с ними поиграть.       — Чими, заткнись, мы почти на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.