ID работы: 13117775

Герой Республики

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странный мальчик

Настройки текста
      По началу он не понимал, что с ним происходит, но он знал, что что-то должно случится. Но как только он просыпался, то забывал о том, что видел во сне. Он часто пытался вспомнить, что он видел, и как только начинал вспоминать, то буквально впадал в ступор. Это пугало его хозяина — Уотто и заставляло волноваться его маму — Шми. Она не понимала, что происходит с её сыном, хотела помочь, но как? Ведь они рабы, и у них нет никаких прав, даже на отдых.        — Эни, скажи, что болит, дай мама подует, и всё пройдёт, — ласково говорила Шми.       Энакин был ещё слишком мал, чтобы сказать, что именно его беспокоит, но как только он вновь ложился спать, то кошмары к нему возвращались. Нет он видел не бесконечное рабство его и его любимой мамы, а крики, взрывы а затем всё стихало, что заставляло его вскакивать по середине ночи в поту, и жадно дышать. Вскоре сны стали всё более отчётливые, и это пугало ещё больше, теперь он видел целые войны в галактике, это были войны на уничтожение всех и вся. Пока два мира галактики воюют друг с другом, к ним идёт нечто страшное, но он не мог разглядеть что именно идёт.       Время шло, и за ним прилетели два джедая, юный Оби-Ван Кеноби и более опытный Квай Гон Джин, с ними прилетела девочка, в которой Энакин разглядел свою будущую жену, но боялся ей в этом признаться. Он хотел заговорить с ней, но в голове всё крутились его видения, не давая ему покоя.        — С тобой всё хорошо? — спросила она у Энакина.        — Голова болит, — ответил мальчик.       Ей стало жалко Энакина, и пользуясь своим служебным положением, она упросила джедаев забрать мальчика с собой. Они не возражали, тем более, что Квай Гон разглядел в Энакине того, кто исполнит пророчество о великом джедае, который восстановит равновесие в Силе. Его ученик Оби-Ван противился этому, но всё же Квай Гон уговорил его взять Энакина с собой, и немного подлечить его.        — Я полечу только с мамой, вы же можете её выкупить, — взмолился мальчик.       Джедаи переглянулись, но тут вмешалась девочка, она сказала, что она выкупит двоих, денег у неё достаточно. Это обрадовало Энакина, и не очень обрадовало джедаев, но повеление юной императрицы с планеты Набу — закон.       Так Энакин, его верный робот слуга и помощник C-3PO его мама Шми оказались на корабле джедаев и избавившись от рабства стали жить под покровительством Квай Гон Джина и Оби-Ван Кеноби.       Оби-Ван дал мальчику таблетку, и головная боль прекратилась. Тогда он в тайне от матери поведал джедаем о том, что он видит. Рассказал, что два мира в галактике начнут войну, но придёт третья самая страшная сторона и уничтожит всё.        — Значит, никакого равновесия в силе не будет? — тревожно спросил Квай Гон.        — Оно будет только тогда, когда Империя и Республики объединяться, и смогут дать отпор, — ответил Энакин.        — Это интересно, а кто именно на нас нападёт? — спросил Оби-Ван.        — Пока не ясно, я пытаюсь понять, но как-то всё смазано, — ответил Энакин.       Если по началу Оби-Ван сомневался в маленьком Энакине, но после слов о войне и третьей стороне силы, он понял, что они не просто так оказались на Татуине, какая-то часть Силы направила их корабль именно туда, чтобы они нашли маленького Скайуокера и взяли его с собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.