ID работы: 13117985

Fatasia

Фемслэш
NC-17
Завершён
236
автор
Schxgl бета
Размер:
201 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 125 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 15 Осколки неба

Настройки текста
Примечания:

Занавес падает, и я задыхаюсь.

Я выдыхаю в растерянности.

Не было ли сегодня никаких ошибок?

Какими были лица зрителей?

Но я счастлив, я стал тем,

Кто может заставить толпу кричать.

Голубые глаза сталкиваются с зелеными. Холодный океан и зелень дремучего леса.

      Это плохо, очень плохо. Тело перестает слушаться, а изображение перед глазами меняется: каменный пол арены начинает искриться и исчезать, заменяясь высокими песчаными барханами, которые утягивают Лизу вниз и сковывают, не давая шевельнуться. Она с рыком пытается освободить хотя бы руки, но ничего не выходит. Песок словно затвердел и превратился в камень, давил на конечности, заставляя их неметь.        А еще магия не хотела работать. Лиза просто не чувствовала ее, а это значило, что они сейчас внутри сознания. Это была не просто иллюзия. Это был ее собственный мир, в который наглым образом проникла Чекушка и изменила под себя. Затопила разрушенные руины и светлячков, которые только-только оправились от пожара в чертогах.       Юля стоит напротив. Глаза ее светятся, словно расплавленное золото, перекрывая голубую радужку. Ментальная магия подчиняет разум. Андрющенко столько раз видела это со стороны, но ни разу не попадала под эффект. Даже сама Лаура старалась не использовать на своих детях такие приемы, несмотря на то, что они часто проводили спарринги. Объект проводимых чар получал огромный откат, когда выходил из зоны влияния.       Первой голос подает джин. Смотрит яростно, руки в кулаки сжимает. И в глазах боли столько, что она топит Андрющенко. Захватывает с головой. Будто это все ее собственные эмоции. Побочное действие от ментальной магии. Ты воспринимаешь все чувства кукловода.       — Как же я устала от тебя, Индиго. Ты постоянно путаешься у меня под ногами. Ты забрала Киру. Ты притягиваешь внимание абсолютно всех к себе, — Чекушка подходит ближе, останавливается метрах в двух от скованной Андрющенко. — Ты словно муха, что жужжит постоянно над ухом. Так и хочется прибить тебя, чтобы молчала. Вырвать крылья и растоптать.       У Лизы начинают появляться некоторые догадки, когда она слышит слова младшей и видит ее реакцию сейчас. Это впервые, когда они разговаривают лицом к лицу и диалог длится дольше, чем пару минут. Без маски клоуна со стороны Чекушки.       Она уже видела такие глаза однажды, и ее кроет. Когда-то такой была Виолетта. В те времена, когда она только встретила ее на своем пути. Воспоминания заставляют грустно улыбнуться.       — Ответь мне на один вопрос, Юля, — синеволосая неотрывно наблюдает за младшей, кажется, даже не мигает, — почему ты так цепляешься за Киру? Ты ведь сама прекрасно понимаешь, что она не чувствует к тебе того же. Почему ты из раза в раз унижаешься? Тебе не жалко саму себя?       Выражение лица младшей из агрессивного меняется на испуганное. Она затыкает свои уши и мотает головой из стороны в сторону. У Лизы на губах расцветает грустная улыбка, когда она смотрит на джина. Пазл в голове складывается. Она права.       — Ты ведь просто недолюбленный ребенок, правда? Родители всегда были заняты и пытались откупиться от тебя подарками? Я права? — каждое слово давалось ей с трудом. Сколько бы ни было конфликтов между ними, доброе сердце синеволосой не позволяло ей быть отчужденной.       — Замолчи.       — Ты просто приняла участие и дружелюбие Киры за любовь. Единственный ребёнок в семье, которого оставили на саму себя. Тебе не хватало заботы.       — НЕТ! ЗАТКНИСЬ! ЗАМОЛЧИ!       Песок вокруг мечется, начиная песчаную бурю, когда голос Чекушки вновь срывается на истошный крик. Лиза морщится. Даже в искусственно созданном измерении магия сирен действовала на Индиго, пускай и не так сильно, как на арене. Где она достала этот свиток? Он же из разряда запрещенки. Их в игре, дай боже, штук десять всего. Они губительны для аватаров. И в первую очередь для тех, кто их использовал.       — Нет, я не замолкну, как бы ты сильно ни кричала, — темноволосая краем глаза замечает, что по песчаному гробу начинает ползти трещина. Она едва заметна, но все же. Есть шанс покинуть темницу. — Посмотри в глаза своим переживаниям. Не беги от них. Сколько ты будешь обманывать саму себя?       — ТЫ НИЧЕГО ОБО МНЕ НЕ ЗНАЕШЬ! — песчинки оставляют тонкие полосы на бледном лице Индиго. Их огромное множество. — НИЧЕГО!       — Но я хочу узнать, почему тебя так сломали. Юля, я никогда не собиралась с тобой развивать конфликт, — выражение лица все такое же нейтральное, что и всегда. А внутри пожар мечется. Проклинает свою всепрощающую сторону. Она так сильно хотела поверить в этот мир и людей вокруг.       Обстановка меняется с каждой эмоцией младшей. Темноволосая пользуется этим, когда от слез, что стекают по щекам джина, начинает рушиться окружение. Та теряла контроль над миром, что создала собственными руками. И уже множество трещин покрывают темницу, сплетаясь в паутину. Индиго вырывается, вкладывая последние силы. Ветер треплет волосы, спутывая их и засыпая кровавыми песчинками. По щеке стекает капля крови. Порезалась.       Синеволосая собирает себя в руки и подходит к младшей, что уже не сдерживала себя. Ручьи стекали по щекам ниже, к подбородку, срывались каплями на раскаленную землю пустыни, почти сразу испаряясь. Этот мир — не отражение ее аватара. Это то, что находится внутри нее. Брошенный человек, одинокий.       — Юля, поверь, ты сможешь найти человека, что действительно полюбит тебя. Отступи, пожалуйста. Ты рвешь себя на части. Посмотри вокруг, — Индиго аккуратно берет девушку за руку и сжимает, поддерживает. — Я умоляю тебя.       — Я не смогу. Я не справлюсь... — темноволосую трясет мелко, отчего множество украшений на руках звенят. Лиза обнимает младшую, гладит по спине. — Я никому не нужна... Никогда не была. Я так всю жизнь мечтала о сестре или брате... Чтобы меня защищали и любили. О нормальной семье и человеке, который станет моей второй половинкой...       Слова льются нескончаемо. Юля говорит о том, как в детстве ее били за плохие оценки. О том, что ни одно увлечение в ее доме не поддерживалось. "Все это глупости детские, дочь, очнись. Ты должна унаследовать отцовский бизнес".       О том, как ей не хватало внимания со стороны родителей. Хочешь что-нибудь? Держи папину золотую карточку и отстань, ради бога, мы заняты. Родительское собрание? Я работаю, мне некогда. Выпускной? Как-нибудь без нас. Пустая трата времени.       И Лизе девочку жалко. Она слишком добра, раз оправдывает все действия Юли, но почему то по-другому не может. В конце концов и она была в яме обреченности, но ее смогли вытащить. А с Чекушкой рядом не было никого, кто бы смог спасти ее. Друзья? Это были просто знакомые, которые крутились в их кругах. Потому что это нужно родителям, не ей.       — Мы все — большая семья. Вся наша гильдия. Лаура Альбертовна ведь всегда говорит об этом, помнишь?

      Небо трещит, раскалывается на сотни кусков с неравными гранями.

      А по ту сторону от экрана Кира, что скована от ужаса, смотрит на статичную картинку на экране. Ее Лиза не шевелится и будто не дышит. И та же ситуация с ее оппоненткой. Только вот крик джина снова разрезает тишину, так внезапно, что кровь в жилах стынет. Юля тоже валится на колени, вновь превращаясь в каменную статую. Какого хрена там происходило? Мысли одна за другой посещали ее голову, заставляя кричать внутри.       — Кира, спокойнее, — на ее плечо опускается рука дракониды, что не менее напряженно смотрит в экран. Она почувствовала потоки ветра, что исходили от подруги взволнованными струями. Ситуация не радовала. Только первый этап, а уже что-то странное и непонятное.       — Что-то неладное происходит. Мне же не показалось? Это был свиток сирен? — Пчелка брови к переносице сводит и хмурится, краем глаза поглядывая на их мастера. Знала, что свиток хранился в кабинете джина под семью замками.       — Вы правы, — голос Лауры разрезает взволнованные перешептывания и заставляет смолкнуть всех. — Это он.       Юлия падает на каменное покрытие арены без сознания, в то время как Лиза с трудом поднимается, шатаясь. Происходит это внезапно. У Киры сердце, кажется, решило остановиться. Девушка была слишком сильно измотана и ранена.       Синеволосая опускается рядом с Юлей, закидывает ее руку на свое плечо и поднимает бессознательное тело, пока на экране горит имя победительницы поединка. Медведева рвется к только появившемуся порталу, отталкивает от себя людей и подлетает к своей второй половинке, что передает Юлю в руки Штрефонд. Еле держится на ногах, а на теле повреждения непонятного происхождения. Они ведь не дрались практически, откуда все эти синяки и царапины? Откуда дорожки крови, которые только-только начали подсыхать?       — Снежинка! — прижимает к себе крепко, но нежно. Переживала чертовски, плюет на запреты Лизы о том, что показывать на людях чувства не стоит. И пусть потом девушка ворчит. Главное, что она живая. По-другому, конечно, быть не могло, ведь их защищали. Но все равно страх потерять Лизу слишком велик. Он отбивал остатки рационального мышления. — Ты как?       — Как будто аннуаки пожевали — Индиго смеется тихо, кладет голову на плечо блондинки. Тепло и уютно. И больше ей ничего и не нужно было сейчас.       Мария тоже появляется в помещении, чтобы забрать следующую пару. От былого веселого настроя и следа не осталось. Кажется, все из-за свитка. Они переглядываются с Лаурой и мастер кивает, поправляет на себе неизменные очки.       — Чекушку в госпиталь, она просто без сознания. Отлежится и будем принимать меры. На одного участника в нашей гильдии станет меньше, — решение мастера не подлежит обсуждению, но вот несогласные все же находятся.       — Лаура Альбертовна... Не нужно. Не выгоняйте ее.       Удивленные взгляды согильдийцев направляются на Индиго со всех сторон. Ей даже немного неуютно от всех этих пар глаз, что сверлят ее. Она чувствует усилившуюся хватку на своей талии и возмущенный шепот драяды: "ты чего такое говоришь, она заслужила. Сколько всего Юлька уже натворила".       — Вы говорили, Лаура Альбертовна, что каждый имеет право на второй шанс. Дайте его и Чекушке, — голос твердый, ровный и уверенный. Такая Индиго еще никому не известна, даже Кире. — Она оступилась, да. Она портила мне жизнь, но... Она еще ребенок.       Мастер хмурится, пока поправляет свои очки в очередной раз. Недовольна. В глаза этот факт сразу бросается.       — Индиго, это слишком серьезный проступок. Она без спроса посетила мой кабинет, украла из сейфа свиток. Так еще и применила на вас! Это возмутительная наглость, а вы ее защищаете.       — Потому что вы нас учили, что нужно защищать свою семью, — Кира тихонько вздыхает на ухо любимой, когда та говорит эти слова. — Что бы ни случилось. Да, она наглая, самоуверенная и творит то, что ей вздумается. Но я уверена, что она исправится.       — Но наказать ее все равно стоит, — подает голос до этого молчавшая Мария.       Мастеру ничего не остается, кроме как согласиться. Со скрипом и недовольством. Потому что при всей неприязни к Юле, многие все равно с ней общались и были полностью согласны с Лизой.       Кира сжимает свою девушку в объятиях, наблюдая за Пчелкой, которую повели на боевую арену. Несмотря на все происходящее, сражения должны продолжаться дальше.

***

      — Снежинка, ну вот ты же упадешь! — Кира ворчит, словно старый дед, чем вызывает со стороны темноволосой смех. Он разливается по поляне звоном хрустальных колокольчиков и отражается от деревьев. Они шелестят своими листьями, сливаются в симфонию природы вместе с уханьем сов и журчанием воды.       Вокруг ни души. Девушки решили прогуляться по лесу, пока остальные спят. Сидеть и ждать боев пришлось долго, освободились они поздно. Только вот Кире и Лизе, что привыкли к ночному ритму жизни, спать не особо хотелось. Было всего около четырёх утра.       После боев в их гильдии прошли все, кроме Юли, что удивительно. В последнее время было много новеньких, которые слишком хорошо показали себя в бою. Например, Купер, ещё один суккуб в их гильдии. Пчелка лично тренировала ее, поэтому пройти дальше ей не составило труда.       Или Лаурита, что была гидрой и легко нашла общий язык с Идеей. Все время болтали о всяком друг с дружкой, тихо хихикая в уголочке. У Киры закрадывалась мысль, что они начали встречаться. По крайней мере, девчонки слишком сильно напоминали их с Лизой, поэтому эти догадки были логичными. Особенно об этом говорили взгляды, что они бросали украдкой друг на друга. Блондинке кажется, что в их гильдии собрались только персонажи нетрадиционной ориентации.       Они набрели на полянку, на которой находилось озеро. От увиденного дух захватывало, ведь это так было похоже на ее первый день в игре. Эти пейзажи.       К воде вела узкая тропинка, что спускалась с холма вниз и заканчивалась у небольшого деревянного мостика. Он был скорее декорацией, потому что глубины у водоема было аккурат по пояс. Вилка уже была здесь, пока они отдыхали после заезда в домик. Решила прогуляться и случайно набрела на чудо природы. Именно она рассказала девушкам о нем, забавно дергая бровями. Иногда Кире хотелось треснуть ей по макушке за все эти намеки.       И самое главное — девушки были наедине друг с другом. Им нравилось проводить время с подругами, но иногда хотелось вот так идти вдвоем, тихо переговариваясь и смеясь над очередной глупой шуткой. Обязательно переплетя пальцы. Иначе никак.       — Ты ведь все равно меня поймаешь, Кирочка. А в твои руки грех не упасть, — темноволосая смотрит на девушку игриво, хихикает, когда видит скептически поднятую бровь — так, больше для представления. Потому что улыбка непроизвольно лезет на лицо, как бы Кира ни пыталась ее скрыть от любопытных зеленых глаз.       — Конечно. Не хочу, чтобы на тебе появились синяки, — блондинка целует костяшки пальцев девушки, смотрит внимательно на ее лицо. Мысли крутятся в голове. Такая красивая и милая.       Мишель на все их взаимодействия всегда мечтательно вздыхала и улыбалась. Крис же закатывала глаза и говорила, что они слишком приторные, что аж тошнит. Только вот Захарова втихаря улыбалась. Была безумно рада за девушек, несмотря на всю свою браваду.       — Я жду конца выходных, чтобы ты наконец-то переехала ко мне, — стесняется, пока говорит это. Бармен сразу замечает небольшой румянец на бледной коже. Ее любимый закат, который притягивает к себе губы.       — Я тоже, котенок, — Андрющенко обнимает Киру за шею, прижимаясь всем телом. — Я что-то за Виолетту сильно переживаю. Как думаешь, нам стоит самим связаться с этой Дашей?       — Чужие взаимоотношения — дремучий лес, — лицо темноволосой окрашивает унылое выражение, — мы можем сделать только хуже. Но и сидеть на месте нельзя. Я не знаю, что делать со всем этим...       Кира задумывается. Поговорить с объектом воздыханий Малышенко стоило, это определённо. Другой разговор — девушка не станет слушать незнакомых людей. Да и, как оказалось, свадьба была уже почти через две недели. Вилка сказала, грустно улыбаясь, когда они сидели ночью на кухне. Кареглазая не могла оставаться в стороне.       — Вил не говорила фамилию? — Лиза качает головой.       — Но я ее нашла в друзьях. У нее на стене даже их совместные фотографии есть. И почему-то мне кажется, что вся эта свадьба — просто необходимость и принуждение. Потому что взгляд у Даши на фотках настолько влюбленный... Я не знаю, как объяснить, — Медведева перебирает волосы возлюбленной, тихо вздыхая. — Такой же, как у Горы на двойняшек. Будто ей никто другой нужен не был.       — Если ты это видишь, то так оно и есть, снежинка. Ты у меня слишком проницательная.

***

Indigo 12:30

Здравствуй, Даша. Ты меня, скорее всего, не знаешь. Мое имя Лиза и я близкая подруга Виолетты

Mirnakaplan 13:00 Привет. Нет, я знаю тебя. Вил много рассказывала о тебе. Чем могу помочь?

Indigo 13:12

Я знаю обо всем, что произошло между вами. Об этом разговоре Виолетта не узнает, я обещаю. Могу ли я узнать твое отношение к этой ситуации ?

Mirnakaplan 13:30 Мне тяжело обсуждать это...

Indigo 13:35

Я понимаю, но меня беспокоит это все. Не пойми неправильно, но я не думаю, что у тебя нет к ней чувств. Ты не похожа на человека, который бы воспользовался Виолеттой в корыстных целях.

MirnaKaplan 13:43 Я не хочу, чтобы Вил страдала из-за меня. Я не тот человек, который ей нужен. Я ужасная и только потяну ее на дно

Indigo 13:45

То есть, я права?

Mirnakaplan 13:59 Да. Я люблю ее, но.. Мой молодой человек. Мне придется выйти за него, как бы я ни хотела от этого убежать

Indigo 14:03

Поверь, выбор есть всегда. Когда-то и я была в тяжелых отношениях. Было тяжело, страшно.

Ты сама строишь свою жизнь, не давай ему помыкать собой. Он не имеет права шантажировать тебя.

Mirnakaplan 14:06 Ты права... Наверное...

***

      — Что у нас сегодня по планам, телки?       Виолетта сверкает, словно начищенная монета, и радостно пританцовывает в гостиной. И как только у нее с утра хватает сил на то, чтобы скакать как лань и быть такой бодрой? Лиза задаётся этим вопросом еще с тех времен, когда они только-только начали общаться. Она точно ведьма, не иначе. Ну а как это все еще можно было объяснить? Нормальные люди утром хотят спать.       Кира зевает, утыкаясь носом в шею возлюбленной. Хотелось еще немного вздремнуть, но с Малышенко этого не получится. Она и покойника с законного места поднимет. Шило ведь в заднице.       — Можно было бы устроить вечер кино или сходить на пикник, — подает голос Мишка, что развалилась на диване, головой находясь на коленях Крис. Та, кажется, дремала с открытыми глазами.       Вчера они почти весь день проиграли в Твистер. Не без потерь для здоровья девушек. На бедре у Захаровой красовался огромный синяк, который остался от острого локтя Вилки. Темноволосая упала на Кристину, которая придавила собой Киру.       Сложились, можно сказать, как карточный домик. Одна Мишель не пострадала и стояла, смеялась над клубком из чужих рук и ног, поглядывая на Индиго. Андрющенко выпало быть ведущей и она этому была несказанно рада. Твистер она ненавидела всей душой. Врожденная неловкость не давала ей спокойно существовать в этих движениях. Небольшое отклонение от траектории, и все — Лиза лежит плашмя. В этом они были очень похожи с Кирой, у которой свидания с полом происходили чуть ли не чаще, чем она моргала.       — Пикник звучит отлично... Но только давайте еще поспим, я вас умоляю, — Медведева зевает громко, прикрывая рот кулаком.       — А нечего было ночью шататься по лесу и Лизу к деревьям прижимать. Все ближайшие сосны обошли? — Мишель это тянет издевательски, за что получает подушкой по макушке от Андрющенко.       — И это говорит человек, которого вчера выебали на скамейке в саду? Я между прочим все видела и хочу себе глаза выколоть, — Виолетта измученно закатывает глаза, осаждая Гаджиеву. Та как рыбка глазами моргает. Растерялась.       — Зато меня ебут! А эти двое ходят, будто они святые девственники. Кира даже по жопе ее не шлепает!       Медведева добавляет удар подушкой со своей стороны и фыркает. Ну не хочет она давить на Лизу. Говорила не раз Кристине и просила повлиять на взбалмошную Мишку. Бесполезно.       — Не волнуйся, даже если меня выебут, ты все равно об этом не узнаешь, — Андрющенко хмыкает, кладёт свою руку на бедро блондинки. Та от неожиданности вздрагивает. Чертовка. Медведева уже устала просыпаться от мокрых снов, а она играется. Ни стыда ни совести.       Гаджиева глаза закатывает и шлёпает себя по лбу громко под смех любимых подруг.       — А поспать все же стоит. Вечером устроим движ, — произносит Виолетта, потягиваясь. Крис что-то согласно бурчит, но было это во сне или она уже проснулась, непонятно.       У всех комнаты находились на первом этаже, кроме Киры и Лизы. Они расположились на втором и в их берлоге был балкон, на котором девчонки пили чай с утра, игнорируя наличие террасы. Просто Кристине нравилось бесить сонную Лизу, а Виолетта любила смотреть на лес, который отсюда было видно лучше всего.       Двуспальная кровать стоит у стены, и с нее открывается вид на природу через панорамные окна. Особенно волшебно он смотрелся с утра, когда только начинало всходить солнце: сосны были окружены плотным туманом, и если сфотографировать и наложить пару фильтров, то все это будет походить на атмосферу фильма "Сумерки". Когда-то Лиза очень любила эту сагу и они вместе с Кирой даже пересматривали ее пару дней назад.       Платяной шкаф расположился с противоположной стороны от окна. Он был выполнен из темного дерева и имел резные рисунки цветов, птиц и разных веточек. Хотелось проводить руками по прохладной поверхности, выводя волшебные рисунки. Чувствовать слегка шершавую структуру кончиками пальцев, чтобы ток проходил по всему телу.       Кира плюхнулась на мягкий плед и довольно прикрыла глаза под теплый смех Андрющенко, которая присела рядом и смотрела внимательно своими глазами цвета сочной травы.       — Устала от болтовни девчонок? — Индиго руку вплетает в блондинистую копну волос, которая в кои-то веки не в хвосте. Уговорами Андрющенко, конечно. Ей очень нравились волосы девушки и то, как она выглядела с распущенными. Но в жизни это почти не наблюдалось и приходилось наслаждаться видом в игре.       — Они слишком активные с утра. Я хоть и встаю без труда, но не могу так же прыгать и беситься.       Кира переползает ближе, головой на коленях старшей устраивается, блаженно улыбаясь и мурча, словно большая кошка. Такое сравнение веселит Лизу, особенно когда Медведева с утра потягивается, поднимаясь с кровати. Она всегда уютная, с отпечатком подушки на щеке и заспанными глазами. И Андрющенко льстило, что такой девушку видела только она.       Обсидиановые глаза очаровывают, когда Лиза смотрит в них. Как и всегда. Она просто не могла не поддаться и не поцеловать любимую девушку. Рядом с Кирой весь страх близости уходил на задний план, исчезая каплями дождя на засохшей земле. Губы Киры уже не обветренные, как раньше. Лиза заставляла пользоваться ее бальзамом, который отдавал сейчас на кончике языка сладким вкусом яблок, пока Андрющенко проводит им по нижней губе.       Кира любит такую Лизу — берущую инициативу в свои руки. Она становится в такие моменты такой горячей, что низ живота сводит от возбуждения, пролетая током до самых кончиков пальцев. А перехватывать главенство в свои руки ещё приятнее. Прямо как сейчас, когда раздвоенный язык проникает в рот темноволосой и сплетается с ее собственным.       И руки Андрющенко незаметно перемещаются под белую футболку, что слегка поднялась вверх от движений светловолосой. Они холодные, как и всегда. Тело Киры покрывается мурашками. Она валит девушку на кровать, смотрит немного безумными глазами, когда нависает сверху.       Она и в самом деле потихоньку сходила с ума от такой прекрасной девушки. С каждым днём Медведева думает о том, что сильнее и сильнее влюбляется в прекрасную улыбку.       — Кажется, кто-то возбудился, да, Кирюша? — зелёные глаза сверкают, и в них танцуют безумные маленькие чертята. Андрющенко руками шею любимой обнимает, губы свои облизывает. И младшую ведёт от этого всего.       — Видела бы ты себя со стороны… — приближается к уху Лизы, специально шепчет, заставляя девушку вздрогнуть и смущенно отвести взгляд. Такой контраст. То она уверена, то смущается, словно пятиклашка на первом свидании. — Но я не хочу напугать тебя, снежинка.       — Кирюш… я готова, — смотрит уверенно, кажется, даже не моргает. Руками своими пробегается по спине Медведевой и губу прикусывает. — Правда. С тобой мне так уютно и хорошо, что я забываю обо всем. Я хочу тебя, Кир.       Медведевой повторять дважды не нужно. Знает, что ее любимая слов на ветер не бросает. Решение явно обдуманное.       Она проводит языком по шее, спускаясь к ключицам, что прикрыты хлопковой тканью футболки. Оттягивает ворот, открывая доступ к прекрасным татуировкам. Ни одного грубого или резкого движения. Нельзя. Табу.       Лиза охает, когда зубы младшей оставляют небольшие укусы на светлой коже, а руки забираются под тонкую ткань. Подбираются к спортивному топу и сжимают аккуратную грудь прямо через предмет одежды, заставляя слегка выгнуться навстречу телу любимой девушки и приятным ощущениям от касаний. Сумасшедше, крышу сносит.       Темноволосую не устраивает количество вещей на младшей, поэтому она стягивает худи и откидывает в угол комнаты. И черт. Кира, оказывается, была без нижнего белья. Этот факт бьет по сознанию молотом, заставляет волну жара пронестись по телу.       — Такая красивая...       Тянет завороженно, губами на пробу прикасается, медленно ореол, окружающий сосок, обводит. И с каждым движением она становится увереннее. Киру кроет от любимой, глаза прикрываются совершенно неосознанно, когда нежную кожу прикусывают и оттягивают.       Волна возбуждения накрывает их обеих с головой, не давая выбраться. Движения становятся несдержанней. Остатки одежды разбросаны по комнате хаотично, ведь брошены не глядя. Андрющенко непривычно видеть настолько восторженный взгляд в свою сторону, чувствовать поцелуи на внутренней стороне бедра, что переходят в укусы. У нее ранее не было подобного опыта.       Буквально пару дней назад она пересмотрела огромное количество однополой порнографии, чтобы не чувствовать себя бревном рядом с блондинкой. Поэтому кое-что девушка уже знала. Очень хотелось попробовать одну позу, от которой уши краснели при просмотре.       Прижимает Киру к кровати и садится сверху, перекидывая одну ногу. Видит потемневший взгляд любимой. И неожиданно, даже для самой себя, шлепает бедро блондинки и кусает, начиная двигаться медленно, на пробу.       — Котенок показывает свои коготки?       Голос хриплый, дыхание сбивается с каждым толчком со стороны девушки. Бедра начинают двигаться навстречу брюнетке, набирая скорость.       Первой стонет Лиза — громко и несдержанно, но почти сразу прикусывает губу. Девочки в одном доме с ними. Нельзя быть громкой. Только вот Киру такой расклад не устраивает. Она кусает темноволосую за шею, приподнимаясь на локтях.       — Я хочу слышать.       Эта фраза и срывает последний стоппер со старшей. Рассудок, кажется, покидает ее, потому что голос становится громче. Медведева сходит с ума от такой Лизы — сладко стонущей на ней. Их голоса сплетаются в одну мелодию.       Тело темноволосой подрагивает и она смотрит недовольно, когда блондинка снимает ее с себя, смотрит игриво, приближаясь к губам.       — Пока что на мое лицо лезут только волосы, почему бы тебе не занять их место?       — Это звучит слишком пошло, Кир, — Андрющенко похабно улыбается, но просьбу девушки, завуалированную под вопрос, спешит исполнить.       Язык у блондинки горячий, обжигает каждым своим прикосновением: раздвигает половые губы, проникая глубже, прямо внутрь. Андрющенко от неожиданности даже вскрикивает. Отсутствие хоть каких-то сексуальных отношений длиной в год заставляли ее быть в сотни раз чувствительнее. Или дело в том, что Кира была лучшей во всем? Слишком сложный вопрос для человека, что мечется от удовольствия.       Внутри Лиза узкая, мышцы давят и сопротивляются проникновению. Это заводит еще сильнее. Толкается грубо, слизывает капли естественной смазки. Ее цель — оставить только самые живые и приятные воспоминания для девушки. Стереть все самое плохое, словно ластиком. Держит за бедра крепко, не давая старшей избежать прикосновений и хоть на секунду отстраниться от себя.       Лизу кроет неожиданно быстро. По телу разливается мощная волна дрожи, тело потряхивает от удовольствия, которое медленно сменяется негой-усталостью. Сил хватает только на то, чтобы аккуратно слезть и сесть рядом, смотря на блондинку. Та облизывает свои губы и стирает остатки смазки с лица ладонью. На лице улыбка такая довольная, как у кота, наевшегося сметаны. И она хочет притянуть Лизу для поцелуя, но не успевает.       — А ГОВОРИЛА, ЧТО Я НЕ УЗНАЮ, КОГДА ТЕБЯ ТРАХАТЬ БУДУТ! БЕССТЫДНИКИ! — крик Мишель раздается с первого этажа. Комнату наполняет дикий смех.

Не оставайся больше один

Найди спрятанного себя в этом мире прежде,

чем закончится этот вечер

Сойди с ума, кричи, наслаждайся

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.