ID работы: 13117985

Fatasia

Фемслэш
NC-17
Завершён
236
автор
Schxgl бета
Размер:
201 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 125 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 14 Столкновение

Настройки текста
Примечания:

      Отложи сейчас все в сторону

В прошлый раз у меня была просто разминка

Пришло время закатить вечеринку

      Треск костра успокаивал, пробегался мурашками по телу и искрился где-то внутри алыми всполохами. Кругом темнота, нарушаемая лишь лунным блеском. И смех, разрезающий тишину. Это непроизвольно вызывало широкую улыбку на лице и приятные воспоминания, не омраченные тенью прошлого.       Виолетта стоит в центре террасы, пантомимы смешные показывает — надутые щеки, расширившиеся глаза и бульканье непонятное. Мишель уже от смеха плачет и опирается спиной о грудь Крис, что хохочет не меньше любимой. Они играли в крокодила уже почти полчаса и с каждым новым словом, что придумывала программа, смех становился только громче и животы болели сильнее.       — Человек на унитазе? — выдвигает версию Кира, пока ворошит угли в костре. Им с Лизой поручено приготовить мясо для компании. Ну как "поручено" — блондинка просто позорно проигрывает в камень-ножницы-бумага под тяжелым взглядом своей девушки. Андрющенко ненавидела возиться с сырым мясом. Только вот Медведева так смотрит на нее кофейной гущей, что сдаться приходится и помочь с разделкой несчастной курицы.       Захарова пищит истерически: кажется, Мишель в порыве эмоций бьет возлюбленную локтем под ребра. И Андрющенко смотрит с нежной улыбкой на то, как светловолосая извиняется перед своей второй половинкой. За такой небольшой промежуток времени девушки стали ей семьёй, которой не хватало ей столь долгое время.       Лиза поправляет хвостик Киры, пока та укладывает на решетку для гриля замаринованные кусочки. Руки грязные, изляпается ведь вся в соусе. Такой жест заботы заставляет бармена довольно улыбнуться. Лиза не особо любила проявлять свою привязанность перед остальными. Непривычно было после прошлых отношений.       — Рыбка, та, которая колючая и как шарик раздувается, — произносит брюнетка, оставив на щеке Киры легкий поцелуй-бабочку.       — Да, рыба-еж. Только Лизка меня понимает! Какой еще человек на унитазе?! — возмущение написано на лбу девушки большими красными буквами, которые буквально кричат.       — Ты бы видела, как глаза вылупила. Со стороны другого и не подумаешь, — Мишель хихикнула, откидывая свои волосы со лба. Кристина подбородок укладывает на плечо, укрытое хлопковой тканью сиреневой футболки и согласно хмыкает. Всегда на ее стороне.       — Вот я сейчас на тебя, Гаджиева, посмотрю, когда ты показывать будешь. Иди в центр!       — По правилам показывает тот, кто отгадал, — подает голос Кристина. Лиза показывает ей язык и делает вид, что активно помогает Медведевой.       — Я занята, не видишь? — Медведева к девочкам стоит спиной и хихикает хитро: знает, что Лиза скорее сама готовить будет, чем показывать какую-нибудь лошадь или что похлеще. Программа на телефоне была явно с фантазией.       Ну Мишель глаза закатывает, с неохотой выходит, поправляя на себе шорты. Экран смартфона Виолетты издевательски светится, когда она кнопку "начать" выбирает. Серьезно, павлин?! Как она это показывать должна?       А хотя... Знает. Глаза хитро сверкают и она начинает пародировать блондинку, пока она работает в баре. Кира за работой слегка самовлюбленна и ведет себя, словно чертова птичка, купаясь во внимании со всех сторон. Мишель не раз наблюдала за подругой, пока та работала. Шума очень любила этот бар, поэтому они почти каждые выходные приходили туда, чтобы отдохнуть и пообщаться с вечно занятой блондинкой.       Нос задирает, важно ходит из одного угла комнаты в другой, протирая воображаемые стаканы. Улыбается хитро, принимая заказы от толпы клиентов. Лиза смотрит на все это скептически, прижимаясь к теплому боку Медведевой. Та тоже не понимала, что показывала Мишель.       — Бля, зуб даю, Кирюха! — Вилка бьет себя по коленям и улыбается во все тридцать два зуба. Мишка руками показывает, что немного не то, но подруга движется в правильном направлении.       — Павлин, — Захарова понимает все с полуслова. Это ведь она закрепила за подружкой прозвище еще почти год назад, на что получала возмущенные тычки.       — Бинго! — девушка хлопает в ладошки радостно, пока ловит взгляды злые со стороны Киры.       — Ты что, Миш, страх потеряла?       Лавандовая ткань футболки липнет к телу от движений, когда Гаджиева, весело хохоча, бежит прочь от разгневанной Медведевой по внутреннему двору. Перескакивает через декоративные камни, которые заставляют подругу много и громко материться, и забирается на дерево так, словно она была кошкой. Кира даже теряется, пялится на довольную блондинку, что ногами машет, сидя на крепкой ветке. Еще в школе занималась гимнастикой, поэтому подобные вещи не были для нее чем-то сверхъестественным. Да еще учитывая бывшую зависимость от адреналина.       — Сумасшедшая, — Лиза закатила глаза, проверяя оставленное любимой мясо. Оно уже начинало по-тихоньку подрумяниваться.       — Они как дети, честное слово, — Крис фырчит, подходит к темноволосой. — Лучше водой сбрызгивать, смотри, огонь появился. Сгорит все к черту и без еды останемся.       — Ну я же не виновата, что ответственная за мангал нагло покинула свое место, — Лиза ворчит, послушно выполняет указания подруги. — Я ни разу этим не занималась...       Вилка к ним подбегает, укладывает подбородок на плечо подруги и жмурится довольно, когда носа касается аппетитный запах мяса. Проголодалась жутко, съеденный до этого салат явно уже переработался организмом и толку от него не было от слова совсем.       Кира возвращается к девушкам, осматривает эту картину всю подозрительно. Гадкий червячок ревности шевелится где-то внутри, напоминая о том, что девушки друг друга знали очень давно, но откидывает ее почти сразу. Нет, Лиза ее любит, ревновать тут ни к чему. Она не тот человек, что когда-то изменил ей и поломал веру в нормальные отношения. Уже почти три года прошло, рана почти затянулась, но снова начала кровить. Это глупо — она только пару часов назад успокаивала рыдающую Малышенко, а сейчас ревностно смотрела на нее.       Кира обещала, что забудет о старых замашках ради Лизы. В тот самый момент, когда впервые увидела ее и поняла, что влюбилась в зеленые колдовские глаза и прекрасную улыбку.       — Телки, Лаура написала, — Крис смотрит в экран своего мобильника и глаза ее, почему то, лезут на лоб от увиденного. — Через полтора часа начинается первый этап. Еб твою мать.       — Ну значит едим и расходимся по комнатам, — Кира вздыхает. — Что-то они поздно. Я уже думала, что турнир начнется завтра.       — Видимо, нет, — молчавшая до этого Андрющенко подает голос и устало смотрит куда-то под ноги. Только объявили о турнире, как все ее мысли начали крутиться. Было ужасно страшно выходить в бой один на один. Она не так долго в игре и, возможно, ей не особо хватало опыта, чтобы сражаться с другими.       Начинается пробежка по аду. Именно так турнир назвала Виолетта, когда они услышали о нем в первый раз. Было страшно дойти до финала и по собственной глупости потерять все то, чего они добивались месяцы непрерывной игры.       — У вас все получится, чего вы так переживаете, — Мишка смотрит на них, словно не существовало большей глупости, чем неуверенность в себе ее подруг. Слезла-таки с дерева, кошка несчастная.       И, наверное, она была права. Они еще не попали на турнир, а сердце уже замирало от волнения и дыхание спирало. Чертовы две недели шла подготовка к событию, неужели они недостаточно старались? Кира так не думала. Они выложились на полную.       Все просто обязано пройти хорошо.

***

      — Девушки, я верю в вас и в вашу внутреннюю силу. Каждая из вас проделала тяжелый путь, чтобы добраться до этого места. И, как бы к вам ни повернулась судьба, — тяжелый взгляд обводит каждую присутствующую в помещении. — Я буду гордиться каждой без исключения, вне зависимости от результатов ваших поединков. "Пацанки" — это не просто гильдия. Мы одна большая дружная семья.       Лаура стоит в своем неизменном костюме-тройке, что включал в себя пиджак, жилет и брюки. Все в черном цвете, жилетка бархатная, так и хотелось провести по ткани руками, чтобы ощутить текстуру.       Женщина была словно из старых английских фильмов про Шерлока Холмса. Кира ловит себя на этой мысли уже который раз, когда смотрит на мастера.       С минуты на минуту начнется первый этап. Он самый простой из всех, но волнение все равно не хотело отходить на задний план. Лизу трясло, словно осиновый лист на ветру. Драяда приобнимает ее одной рукой и гладит по талии в попытках хоть немного успокоить панику любимой девушки.       Сама же Медведева была спокойна, уверена в своих силах. Не самоуверенность — просто сухие факты. Она пройдет дальше без особых проблем хотя бы потому, что превосходила многих. Это все расчеты Лауры, что она сделала перед самым этапом. Но была темная лошадка среди драяд, о которой мало что известно. Появилась не так давно, поднялась стремительно вверх, беря сложнейшие задания в одиночку. Пожалуй, только она могла составить Кире серьезную конкуренцию, если вдруг они попадут в пару. Этого, конечно, хотелось. Ей было интересно взглянуть на девушку, что подняла шумиху вокруг своего появления. Даже Лаура не знала, как та выглядела и ее ник в игре. "Праведники" хорошо скрывали информацию о своем козыре, ничего не скажешь.       Помещение разрывает ярким светом, заставляя присутствующих сощуриться. Кира потирает глаза и смотрит на дыру в пространстве, что прямо посреди помещения образовалась и переливалась голубовато-фиолетовым светом, словно сотни фей из Священных Садов оставили свою пыльцу. Это был портал, что вел прямо на боевую арену. Удобная, но достаточно энергозатратная вещь, которую могли установить только достаточно опытные игроки вроде мастеров или членов совета.       И прямо из бушующего потока выходит прекрасная женщина — серебристое платье в пол, что шлейфом тянулось за ней; волосы, собранные в аккуратную прическу и украшенные диадемой. У нее улыбка мягкая, понимающая. Женщина практически искрится, когда ты смотришь на нее. А еще... веет холодом. Таким же, как и от любимой Индиго. Точно ледяная дева. Тут даже сомнений никаких возникнуть не может.       — Помнишь, я тебе говорила, что меня обучали в Ледяной Пустоши? — Лиза приближается к уху блондинки, шепчет заговорщически и прижимается ближе. — Это она.       И Кира понимает, что она была права. Святая Дева Мария — одна из членов Верховного совета мира. Сильнейшая ледяная дева, что существует в игре на данный момент. Она участвовала во всех бета-тестах и являлась членом команды разработчиков с русской стороны. Удивительно видеть столь значимого человека. Волнительно даже. Ведь именно она приложила свою руку к созданию волшебного мира.       Дева осматривает помещение изучающим взглядом, словно в первый раз попала сюда. Но драяда-то знала, что Мария бывала тут частенько. Мастер рассказывала, что у нее была хорошая подруга в совете. Вот она старательно и делает вид, что знать не знает о их гильдии ровным счетом ничего.       — Я пришла поприветствовать вас всех лично. Здравствуйте, девушки. Лаура, — она кивает мастеру и улыбается ярче. Словно она была солнцем и освещала все вокруг. — Кому-то первый этап покажется сложным. Кто-то без труда пройдет дальше. И, прежде чем мы пройдем на арену, я должна показать вам турнирную таблицу. И рассказать о том, как будут проходить ваши бои.       Прямо за спиной женщины собираются сотни снежинок, что составляют огромную таблицу. У Медведевой взгляд мечется по ней в попытках найти хоть одно знакомое имя, но выходило тяжело. Записей было огромное количество. Они сливались в одно сплошное пятно, не давая рассмотреть все внимательно. У Киры и в реальности зрение немного пошаливало, что уж тут об игре говорить. Ну прямо все ее достоинства в аватара включили, ничего не скажешь.       — Первый бой, как бы грустно ни было, пройдет между двумя участницами вашего коллектива, — Мария качает головой, после чего щелкает пальцами и изображение проясняется.       Индиго в руках Киры ошалело смотрит, поверить не может в происходящее, кажется. Все это сюрреализм. На таблице портрет синеволосой и рядом Чекушка. Какая ирония. Два заклятых врага встретятся на поле боя, чтобы выяснить все свои конфликты. Именно эти мысли пролетают в голове дитя пустоши. Сумасшедшая улыбка сама окрашивает лицо, от чего стоящая в стороне младшая хмурится. Не в восторге была от происходящего и это видно невооруженным глазом.       — Сейчас на арену смогут пройти только участвующие в поединке, таковы правила первого этапа. Никто не должен отвлекать девушек от боя, — ледяная дева протягивает руки к толпе, ожидая участников.       Кира с неохотой отпускает любимую, переживать начинает сильно, когда Лиза покидает ее объятия и проходит к бывшей наставнице, поправляет на себе ткань синего боевого одеяния — топа на широких бретелях и облегающих брюк, что они совсем недавно выбрали вдвоем. На талии пояс, тот самый, что Кира подарила ей во время задания в Золотой Палате. Он был полностью забит снадобьями, пилюлями и прочими разрешенными по списку вещами. Естественно, драяда подготовила свою вторую половинку к сражению на полную. По-другому быть не могло.       Мария смотрит на девочку с гордостью и почти материнской заботой. Узнала малышку Индиго сразу, с первого взгляда. Все же они немало времени провели вместе и она научила ее многому. Первая ученица. Не только по значимости, но и в принципе. Заметила ее сразу и не смогла пройти, ведь маленькая дева чертовски напоминала ее саму в молодые годы.       — Рада вас видеть, наставница, — Индиго кивает приветственно, берет женщину за протянутую руку под удивленные взгляды согильдиек. Никто здесь дураком не был, все понимали, что к ним пришла верховная.       — Твой взгляд, дитя мое, стал намного увереннее, чем раньше. Я очень рада, что ты попала именно сюда.       Чекушка раздраженно поглядывает на развернувшуюся картину. Что за обмен любезностями? Ей не терпелось уже вступить в бой и решить раз и навсегда, кто больше достоин любви Киры.       Пропадают они внезапно. Кира даже не успевает заметить, как поток захватывает троих людей. И почему она не может присутствовать там? Ее Лизе нужна поддержка. Губу прикусывает и пирсинг теребит зубами. Только бы все было хорошо.       — Кирюха, Индиго сильная, она точно не проиграет Чекушке.       — На вашем месте я бы переживала за Юльку, — голос Пчелки раздается неожиданно, словно гром среди ясного неба. — У нее нет шансов.       Суккуб стоит, весело и по-детски улыбаясь. Предвкушала просмотр боя, что будет транслироваться прямо в помещение их гильдии с помощью магии. Это ведь такое веселье.       — Это странно. Они не должны были оказаться в одном блоке, — Крис хмурится, убирая свои волосы в высокий хвост. — Чекушка из класса поддержки, она ведь автоматически уходит в другой блок. Разве нет?       — Если бы вы присутствовали на всех тренировках, то знали бы, что мелкая боевую магию тренировала уже почти месяц.       К ним подходит Штрефонд. Ведьма как всегда была с неизменными дредами, заплетенными кверху и бренчащими десятками ярких бусин. Багровое платье сверкало в искусственном свете тысячью мелких блесток, что составляли небольшие созвездия, если внимательно присмотреться к ткани. Оно было специально зачаровано для поединков и добавляло процентный стат защиты.       — Даже так.. Это же вне правил. Чекушка в классе поддержки, — Вилка включается в диалог, недовольно посматривая на ведьму. У них неприязнь была где-то на молекулярном уровне почти с самого прихода оборотня. Причину никто не знал и лишний раз не лез.       — Нужно правила внимательно читать. Существа, что обладают боевой магией и стилем боя, по собственному желанию имеют право вступить в основной блок наравне с остальными. И Чекушка буквально пару дней назад подала заявку в основной состав. Молодец, не сдрейфила, — губы ведьмы изгибаются в ухмылке, когда она смотрит на экран. Лиза бьет первой, извлекая из инвентаря копье и вытворяет такие вещи, которых даже Кира от своей девушки не ожидает. И когда только успела так хорошо научиться орудовать копьем? — А Индиго хороша. Сразу видно, ледяная дева.       И слова Штрефонд бесят драяду. У них интонация двойственная, издевательская и даже флиртующая. Кира уже давно замечала взгляды ведьмы на Лизе, но думала, что просто придумывает себе лишнего. Но когда Крис смотрит на Медведеву с немым вопросом, понимает, что нихрена она не надумывала. Штрефонд положила глаз на ее Лизу.       — Я бы на твоем месте, ведьма, держалась подальше от Индиго. А то мало ли, усиливающий отвар окажется с подвохом, — Кира хмыкает, даже не смотря на девушку. Все ее внимание было приковано к большому экрану с голографией.       — Я на чужих уроках учусь, драяда. И, в отличие от дурочки-Чекушки, проверяю все снадобья перед тем, как их принять.       Дальше им спорить не дает мастер, что грозно смотрит в их сторону. Как всегда, уловила зарождающийся конфликт. Ничего не оставалось, кроме как смиренно замолчать.

***

      — Как же ты меня бесишь, чертова Индиго, — джин рычит, атакуя девушку одноручным мечом. Вкладывает в удар всю свою силу, но этого все равно не хватает. Лиза удачно отражает атаку, отпрыгивая назад и вызывая ледяные шипы из земли.       Чекушка уклоняется от каждого, словно кружась в танце. От этого длинные рукава ее топа развеваются, словно ленты. Она пытается столкнуться взглядом с дитем пустоши, чтобы подчинить ее волю и проникнуть в сознание, только Лиза на эти фокусы не поведется. Она знала основу магии младшей.       Как-то Кира учила её хитрому приёму: стоило нырнуть за спину противника, после чего опереться о землю древком копья. Это позволяло сделать переворот в воздухе при сильном толчке с опорой. Путало противника, давало нанести сильный удар между лопатками.       Юля, по всей видимости, с этим не сталкивалась, потому что холод ладони Индиго резко оттолкнул ее, заставил покатиться по земле и поднять за собой столп пыли. Она закашливается, поднимается чисто на своем упорстве и агрессии в сторону старшей.       — Когда же ты поймешь, Чекушка, что никто тебе зла не желает.       — Заткнись!       Крик оглушает и дезориентирует Лизу, заставляя упасть на колени. Барабанные перепонки разрывало, перед глазами плыло. Это был не просто крик. Младшая где-то достала свиток с редкой магией сирен.

Голубые глаза сталкиваются с зелеными

Я отдал все что имел,

Чтобы не потерять самого себя

Я готов бороться за любовь

И я пылаю всё сильней и сильней

В толпе ликующих людей,ты все что нужно

Звонит колокол,Я буду бороться за любовь

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.