ID работы: 13118670

Дьявол с кармой

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Заключение союза

Настройки текста
Примечания:
После битвы прошли переговоры с шинигами, после чего был заключён бессрочный союз с целью уничтожения Айзена Соуске с его арранкарами и организации пустых Авалон. В белой пустыне находился замок, выполненный в европейском стиле. В главном зале этого замка сейчас находились двое: мужчина с русыми волосами и приятными чертами лица, одетый в белые одежды, а также чудовище, что когда-то было человеком, но уже утратило большинство человеческих черт. —Для чего ты пришел ко мне Соуске Айзен?—Спросило существо, что восседало на троне. —Я хочу, чтобы ты помог мне Наруто. Если силы Авалона и моей армии объединятся, то мы сможем без особых усилий уничтожить всех наших врагов.—Мужчина был спокоен и смотрел монстру прямо в глаза без страха, как смотрели на него другие. —Хм... Твое предложение очень заманчиво и я соглашусь, но у меня одно условие: ты должен создать для меня хоугиоку. —Более чем справедливо... Я согласен с тобой. После разговора Айзен создал для Наруто хоугиоку, после чего тот был инкрустирован в прямиком в сон души второго. —Чтож, свою часть договора ты выполнил, пришло время и мне выполнить свою, с этого момента мы работаем вместе, но для начала...—Договорить Наруто не дал васто лорд, что появился из гарганты. —Господин! Я не смог выполнить вашу волю, простите меня!—Упав на колени, проговорил пришедший. —И какова же причина твоей неудачи, Джош?—В зале образовалось мощное духовное давление. —Шинигами, господин, капитаны. —Ясно. Ступай. Когда Джош начал в спешке покидать помещение, его просто разорвало в клочья. —Довольно жестоко. —Он оказался слишком слабым. Идём, Айзен, нам нужно ещё очень многое обсудить. После сказанных слов, двое покинули зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.