ID работы: 13118670

Дьявол с кармой

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Подготовка к войне с обеих сторон проходила довольно быстро и вот, занавес поднят. Ичиго Куросаки в компании своих друзей явился в Уэко Мундо ради спасения Орихимэ Иноуэ, шиноби в свою очередь, уже получившие силы шинигами и свои дзанпакто, объединились с силами Готей 13 в поддельной Каракуре. Арранкары объединившись в Авалоном уже готовились пройти через гарганту, что вела на поле будущего сражения, Наруто же не собирался пока принимать участие в битве даже при том, что украденный им асаучи, пропитавшись его пеацу преобразовался в дзанпакто и даже то, что довольно мощный Шикай был освоен не умоляло его решения, а тем временем битва началась. Айзен уже избавился от, как он сам думал, бесполезной эспады и вступил в сражение сам, Авалон же был повержен, а все его члены были убиты. Начался второй акт сего представления. Ичиго вступил в битву, а Айзен начал слияние с хоугиоку. Самое время выступить и самому маэстро. В небе открылся гарганту из которой повеяло ужасающей реацу, из-за чего образовалось просто чудовищное давление, после небольшого шоу из гарганты он, Менма даже так узнал его, того, кто стал для него братом, того ради возвращения которого он становился сильнее. —Этого не может быть... Во что же ты превратился, Наруто...—Голос Намикадзе предательски дрожал. —А ты всё такой же Менма. Как был слабаком, так им и остался.—Голос Наруто сквозил презрением и высокомерием. —Я покожу тебе, слышишь?! Я покажу тебе то чего я достиг за все это время и верну тебя в Коноху! Слышишь?!—Менма кричал своего собеседника, а в его глазах была твердая решимость достигнуть свою цель, что стояла напротив него. Началась битва. Айзен наблюдал со стороны, предварительно отправив Ичиго в другое измерение. Вдруг, когда Менма при помощи банкая ранил своего апонента, Айзен вдруг появился за спиной Наруто и проткнул его грудь в районе сердца своей рукой и начал вливать в него невообразимое количество реацу, в следствии чего второй издал крик боли и начал раздуваться до невообразимых размеров. Айзен переместился на добрый десяток метров от Наруто и начал наблюдать за тем, как тот начал превращаться в белый шар. —Интересно, что из этого выйдет.—Да, Айзену было интересно, что может получиться из Наруто, поэтому он даже добыл для этого реацу квинси и влил её всю в красноволосого васто лорда. —Что ты с ним сделал ублюдок?!—Закричал Менма. —Просто очередной эксперимент, ничего более.—Спокойно проговорил Айзен, смотря на большой белый шар, висящий в воздухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.