ID работы: 13118670

Дьявол с кармой

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эволюция

Настройки текста
Примечания:
По подсчётам Айзена прошло примерно пять минут. Белый шар, что висел все это время в воздухе, начал понемногу трескаться, а из трещин, что по нему расползались, лился яркий белый свет, а вместе с ним начало выходить наружу и огромное количество реацу, что давила на всех в округе с невероятной силой. Когда шар полностью покрылся трещенами, произошел небольшой взрыв, что ослепил всех тех, кто не успел среагировать и не прикрыл глаза. Айзен смотрел с восторгом на силуэт, что проглядовался сквозь этот свет. Силуэт был довольно высоким, имел быльшие габариты и кажется был однороден, так как можно было различить огромное однородное тело и голову. И вот свет полностью рассеялся и показался красивый юноша с белыми волосами, что своей длинной превышали его рост, а учитывая то, что он стоял на воздухе, то волосы свисали ниже ступней на целых девяносто три сантиметра. Кожа его была бледной, почти белой, что сочиталось с его аристократическими чертами лица. Глаза были очень странными: один глаз имел черную склеру и жёлтую радужку, на которой был черный узор в виде восьмиконечного колеса Дхармы, другой же глаз был не столь выделяющимся, так как имел обычную белую склеру и лавандовую радужку без какого-либо зрачка. Так же примечательным было и то, что из-под нижней губы выпирали довольно внушительные для человека клыки. Его накачанный торс был оголён, а в груди зияла дыра пустого, в которой находился хоугиоку, что источал слабый фиолетовый свет. Единственным предметом гардероба на нем была белая накидка, достающая на ладыжек, что была завязана на поясе. Так же как и у арранкаров, у этого юноши остался фрагмент маски пустого, что представлял собой верхнюю часть маски с рогами. —Столько силы... Айзен, хоугиоку под давлением твоей реацу смешал во мне воедино силы шиноби, шинигами, пустых, квинси, Ооцуцуки, а также не может не радовать то, что сам Десяти хвостый полностью слился со мной и при том я не потерял разум.—В голосе Наруто легко можно было уловить нотки высокомерия. —Так вот что способен создать хоугиоку... Это существо, это совершенный гибрид!!!!—Безумный крик Айзена огласил всю округу. —А теперь... Пора проверить мои новые силы.—После этих слов новоявленный гибрид выставил свою руку в сторону гор и проговорил: —Край небес.—Как только название атаки было произнесено, в сторону гор полетел луч чем-то похожий на серо пустых, но луч пролетел лишь несколько десятков километров, после чего отделился от руки владельца и полетел дальше, после чего, столкнувшись с одной из гор, создал полупрозрачный купол внутри которого все просто рассыпалось. —Эта сила... Что это? Это не кидо, не сила пустых... Нет, это ни на что не похоже!—Кричал в отчаянии Хицугая Тоуширо. —Это... сила бога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.