ID работы: 13118813

Сборник пописулек по «Илье»

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

17. Ливень

Настройки текста
Примечания:
Огромная чёрная туча громоздкой ватой ползёт в сторону их дачного кооператива. Зандик терпеть не желает природного душа и спешит скрыться от стихии внутри дома. В отличие от его возлюбленного. Тот же наоборот — дитя солнечное — ливню радуется, под стену воды подставляется и, довольный, жуёт клубнику прямо с грядки. Каждое действие сопровождается взглядом нахмуренным и неровным выдохом. Этого несмышлёныша затаскивать в дом приходится чуть ли не насильно. Необъяснимая тяга к приключениям и абсолютная слепота к последствиям. Мужчине стоило бы привыкнуть к особенностям своего парня, да только с каждым новым фортелем рыжей бестии седеет ещё один волосок на его макушке. Промокший до нитки куклёнок счастливый прямо-таки донельзя. Ледяными руками к горячей шее Дотторе тянется, прижимается всем телом, и раздражённый вздох всё же с губ слетает. Уберечься от стихии можно, а от его личного урагана с шилом в одном месте — нет. Как нашкодившего котёнка Аякса гонят в ванную отмокать да согреваться. Мальчишка его за собой тянет, игривую улыбку на лице растягивая. Смириться приходится. Да и слово это неподходящее даже. Разморённая горячей водой мордашка, подтянутое юношеское тело в мыльной пенке — это уже давно не наказание. Наоборот. Подарок. Весь этот рыжий несуразный комочек — подарок, благословение для промёрзлой и одинокой души Дотторе. Та самая греющая холодными промозглыми вечерами свечка; дарующий свет и эфемерное тепло светильник на подоконнике; вездесущий солнечный зайчик. Прямо как у них в дачном домике на чердаке. Капли отчаянно бьются о стекло окна, лисёнок уже вертится на кровати, собирая из пухового одеяла удушливый кокон. Темноту распаляет своим светом одинокий торшер в углу комнаты. Уютно донельзя. Да так, что внутри нежность подснежником проклёвывается. Зандик забирается на кровать, и цепкие руки его мальчика сразу утягивают к себе. Рыжая макушка пристраивается у него на груди, улыбается сонливо и в дрёму окунается. Дотторе прижимается губами к непослушным локонам Чайльда, вдыхает аромат ромашки, позволяет улыбке тронуть его потрескавшиеся губы. Холодный ливень замирает, выводя на небосвод алеющее теплом солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.