ID работы: 13118813

Сборник пописулек по «Илье»

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

18. Прямое попадание

Настройки текста
Примечания:
Приглушённый свет, интимно-бордовая обивка диванчиков и бильярдный стол. Давненько Чайльд не бывал в каких-то легальных заведениях, предоставляющих услугу азарта и полной законности. Его сегодняшний спутник, Дотторе, конечно, выбор не самый подходящий. Точнее, самый противный. Так уж сложилась взаимная неприязнь, напряжение и оскал при встрече. Тарталья натирает мелом конец кия и сгибается над столом, прицеливаясь. — Ты в этой жизни хоть что-то умеешь, кроме как ствол в руках держать? — Могу подержать и твой ствол, не разочаруешься, — приторно улыбается Аякс так, что эта обманчивая сладость растекается отравой на языке. — Несносный мальчишка, — рычит Доктор и ступает ближе ко всё ещё нависшему юноше. Последний к выпадам коллеги привык и не думает хотя бы для приличия шелохнуться. Даже когда явственно ощущает чужой пах на уровне своих ягодиц, облачённые в перчатки ладони на своих предплечьях, мощную грудную клетку на лопатках. Когда хриплый низкий баритон затекает в уши и выжигает в мозге область, отвечающую за умственную активность. — Что ты творишь? — Показываю как надо, неуч. Единственное, что Тарталья в данной позиции хочет познать, — это как правильно горячий ненавистный мужчина должен нагнуть тебя на столе. — Руки параллельны столу, целься прямо по середине шара, — Дотторе действительно поднимает его руки, фиксирует в верном положении, — и не прогибайся так, ты не задницу мне подставляешь. — А может я специально. — Нарываешься. — Да ладно-ладно, нечаянно я. — За нечаянно бьют отчаянно. Аякс сглатывает слюну, а с ней и глоток воздуха — ладонь Зандика в каком-то мягком жесте надавливает ему на живот. — Да расслабься же ты, не на военном учении. — Слушай, я бы поспорил. — Ты затыкаться умеешь? — Только если ты умеешь затыкать. Бестия. Нестерпимая, раздражающая, недосягаемая, необходимая. — Док, — всякие тормоза, самоконтроль и всякая адекватность сходят из башки рыжика, — если я сейчас попаду в лунку, ты заполнишь мою? Игривая ухмылка из-за плеча — нервный тик и напряжение в брюках. — Ох, не види себя как сухарь, я же чувствую. — Твой ход. Чайльд высовывает язычок в жесте самого честного старания и попадает. Триумфальная ухмылка украшает лицо Чайльда от уха до уха. Дотторе своё слово держит. И этот раз не исключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.