ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливые отношения.

Настройки текста
Больница В отделении все спокойно, поступают больные, проводят операции. Кабинет Ирина заполняет бумаги, пьет кофе, в этот момент в кабинет заходит Гена, с которым у Ирины отношения. Ирина решила дать второй шанс, вдохновившись примером Ларисы и Сергея, которые помирились и сейчас у супругов 2 детей, Олеся и Никита, а пример Анны и Михаила, которые снова стали встречаться, убедили Ирину в правильности решения -Привет-сказала Ирина, продолжая заполнять документы. -Ириш, как ты-спросил Гена, обняв Ирину. -Я хорошо, вот уже было 2 операции, и сейчас плановая, через 30 минут-рассказала Ирина. -А ты ела сегодня, помимо завтрака, или опять свое кофе-с заботой спросил Гена. -Потом поем-Ирина делает глоток кофе. Гену такой ответ не устроил, поэтому подойдя к Ирине он берет ее на руки и несет на диван -Ты что делаешь, поставь меня-возмутилась Ирина. Гена не обращает внимание на возмущения Ирины, а только приносит бутерброды и печенье, Ирина улыбается, Гена очень любит и заботится. Приемная -Нин, ты как-спросила Марина. -Марин, все хорошо, только вот Женя, он слишком заботливый, не изменяет ли он мне-задумалась Нина. -Ну ты чего, просто забота, ты вот беремена, и не думай о плохом, пройдем мед осмотр, а там и на горнолыжный курорт поедем, отдохнем-Марина обнимает Нину. Нина улыбнулась, как и Ирина, Нина дала Жене 2 шанс, только одно отличие, это наличие у супругов сына. Марина улыбнулась, девушка пада за подругу, да и сама счастлива с Олегом в браке, и они пастят дочку Катю. Ординаторская Саша, Костя и Иван обсуждают предстрящий медосмотр и предстоящую поездку -Саш, ты ж точно едешь-поинтересовался Костя. -Конечно, поедем, мы женаты-пояснила Саша. -Как я рад за вас-аосхитился Иван. -Вы с Марией Валерьевной тоже очень красивая пара-заявила Саша, сделав глоток чая. Ирина и Гена, пообедав направились в приемную, где уже ожидает Анатолий, сын Анатолий Борисовича -Вы готовы-спросила Ирина. -Конечно, я очень рад, что буду с вами оперировать-сказал Анатолий, который очень любит свою работу. День близится к концу, кто то собирается домой, а кто то остается на дежурство. -Ириш, ты остаешься-Гена поправляет волосы Ирине. -Да, еще много работы-ответила Ирина, заваривая кофе. -Я тогда с тобой, буду ждать и мы вместе поедем-заявил Гена. -И даже до утра-уточнила Ирина. -Любимая, конечно, тебя я буду ждать всегда, мы вместе и уже не расстанемся-Гена обнимает Ирину, отчего заведующая улыбается. Тем временем в больницу заходит Евгений -Нин, привет, едем домой-спросил Женя. -Давай-согласилась Нина. Ординаторская Марина и Олег остались, на ночную смену, тем более с Катей няня. -Как приедешь домой, посмотри, что бы Олеся поела и сделала уроки, Никита сегодня у друзей, я ночную смену остаюсь-пояснила Лариса. -Кристина, кстати тоже сегодня,у подруги-уточнила Аня, сделав глоток энергетика. Ирина еще 2 часа рахбиралассь с документами -Как я устала, но все сделала-Ирина убирает документы в шкаф. -Ириш, я такси вызвал, поехали-Гена помогает одевать Ирине пальто. -Иду-Ирина направляется к выходу, но усталость сильная. -Давай я тебя на руках донесу-предложил Гена. -Ты меня хочешь через все отделение на руках нести-спросила Ирина. Гена лишь берет на руки Ирину, Ирина улыбается, кажется это навсегда, теперь они вместе. Квартира -Какая ты красивая-сказал Гена. -Спасибо-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.