ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Медосмотр.

Настройки текста
Больница -Сейчас я раздам листы с врачами, там нужна их подпись, потом отдайти их мне-сказала Фаина, начав раздавать листы. Марина и Олег берут листы -Марин, а может ты за меня поставишь-спросил Олег. -Нет, ты сам пройди, и давай без своих выходок-пояснила Марина. -Я к Ирине Алексеевне-обьявил Олег. -Я с тобой-сказал Сережа. -Как дети-Лариса изучает список. Фаина наблюдает все ли пришли -А где Геннадий, а так же Анатолий-поинтересовалась Фаина. -Сейчас подойдут-ответила Анна. Кабинет Ирина заполняет документы на медосмотр, решив потом сходить, рядом Гена -Ирин, ты такая красивая-Гена обнимает Ирину. -Медосмотр нужен-заявила Ирина. -Ирин, ну можно я не пойду-попросил Гена. -Нельзя, это нужно, все проходят-обьяснила Ирина. В это время к больнице подьезжал минивен -А что ты сегодня меня решил отвезти-спросил Толя. -Толь, есть просьба-Анатолий решил попросить сына о важном. -И какая, я шпионом не буду-заявил Анатолий. -Мне это и не нужно, посмотри какие отношения у Ирины Алексеквны и Геннадия Ильича-попросил Анатолий. -Зачем-спросил Толя. -Просто проследи, мне нужно знать, какие у них отношения-заявил Анатолий. -Хорошо-ответил Толя. Толя выйдя из машины, направился в больницу. Больница Олегу и Сергею не удалрсь убедить Ирину, не проходить медосмотр Медосмотр идет полным ходом, Олег как обычно прошел половину врачей раньше всех, благодаря своему умению договариваться Толя, пришел взял список и встал в очередь, и решил выполнить просьбу отца, и встав в очередь стал наблядать за Ириной и Геной, которые стоя в очереди, мило держаться за руки. Толя понял, почему такая просьба <<Неужели, отец влюбился в Ирину, и зачем мне следить, неужели он не может что то сделать, и быть с Ириной.>> Тем временем -Ты точно всех прошел-спросила Марина. -Конечно, прошел-заявил Олег, поцеловав Марину. -Хорошо, мне тоже немного осталось-сказала Марина. Олег отдав листок Фаине, пошел в ординатрскую. -Не удивлена, Олег как обчно раньше всех-заявила Ирина. -Ириш, главное все спокойно, у тебя все хорошо-спросил Гена. -Да, все хорошо, психолог тоже подтвердил, что все хорошо-рассказала Ирина. Гена целует Ирину, Ирина отвечает взаимностью, за ними наблюдают все врачи -Ириш, это замечательно, значит и дети у нас могут быть-уточнил Гена. -Какие дети, уже возраст-Ирина смотрит, каких ей врачей осталось пройти. -Ирин, я тебя люблю-громко обьявил Гена. -Ты чего, что ты так кричишь-возмутилась Ирина. -Пусть все знают, что мы вместе-Гена берет на руки Ирину, и имено в этот момент из кабинета выходит Саша. -Моя очередь-сказала Ирина, зайдя в кабинет. Анна и Михаил набоблают за картиной -Вот это любовь-восхитилась Анна. -Ань, хочешь я тебя тоже на руки возьму-спросил Михаил, обняв Аню. -Не надо-сказала Анна. После обеда, почти все врачи прошли медосмотр Толя спокойно прошел медосмотр, а так же наблюдал за отношениями Ирины и Гены, о чем сообщил Анатолию Кабинет Ирины Ирина смотрит листы, радуясь, что медоосмотр прошел без приключений, особено то, что Олег ничего не сделал. Гена сидит рядом с Ириной, Ирина очень счастлива -Все хорошо-спросил Гена. -Да-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.