ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приключения. Поцелуй.

Настройки текста
Ирина и Анатолий вышли из министерства и направились в минивэн. Сев в машину, Ирина Алексеевна стала переживать, что Анатолий Борисович будет недоволен такой ситуацией. - Ириш, что такое - спросил Анатолий. - Толь, ты только не волнуйся, я не знаю как сказать - сказала Ирина. - Ириш, говори, что такое, не бойся - Анатолий Борисович слегка обнял заведующую. - Тут такое дело, Артем и Толя подрались, я не знаю, что они там не поделили - пояснила Ирина Алексеевна. Анатолий Алеников лишь обнял заведующую еще сильнее, и уточнил - Ириш, и что, ну подрались, и что в этом такого, ну молодые, не переживай. - Правда, а я думала ты будешь на меня ругаться - спросила Ирина Павлова - Я ведь заведующая - сказала заведующая. - И что, ты ведь не обязана за всеми следить - объяснил чиновник. Доехав до Склифа, Ира и Толя вышли из машины и под руку направились в Склиф, Гена в это время был у пациентки. Нина уже ждала, что бы рассказать подробнее о событиях. - Нин, что такое, где Артем и Толя - поинтересовалась Ирина. - Ир, они у тебя в кабинете, с ними Марина и Олег, но никто не пострадал сильно - рассказала Нина. - Добрый день - поздоровался Анатолий. - Хорошо, спасибо - ответила Ирина. В кабинете Марина и Олег уже ждали заведующую, Артем и Толя младший сидели на диване. - Что такое - спросила Ирина Павлова, зайдя в кабинет. - Что произошло - уточнил Анатолий Алеников, обнимая блондинку. Толя младший, сидевший спокойно, громко заявил - А я говорил. - Не будет такого - возразил Артем. - Мы пойдем, тут семейные дела - сказал Олег. - Раны я обработала - уточнила Марина. После этого Марина и Олег Брагины ушли, а Ирина и Анатолий решили выяснить, что случилось. - Что вы не поделили - поинтересовалась Ирина Алексеевна. - Вот я же говорил, что вместе, мама, папа, как я рад - обьявил Толя. - Это моя мама, не твоя - возмутился Артем. Ирина Алексеевна и Анатолий Борисович посмотрели на молодых врачей, с чего такой вывод не понятно. - А с чего вы взяли - спросила Ирина Павлова. - Ириш, нас уже парой считают - сказал Анатолий Алеников. - Ну такая забота и вы целовались, ну есть же чувства, по крайней мере у папы - уточнил Толя младший. Анатолий посмотрел на сына и сказал - Толя, ты взрослый же, и такое говоришь. - Так значит это правда - спросил Артем, смотря на блондинку. - Еще один, нет у нас отношений - заявила Ирина, поправив волосы - Идите, работайте и без драк - уточнила заведующая. Артем и Толя ушли, а Ира села на диван, чиновник сел рядом и положил руки на талию, слегка обняв. - И что за чувства - Ирина смотрела на Анатолия, который не думал выпускать из обьятий. - Ириш, это он так говорит, а то ты их не знаешь - пояснил Анатолий Борисович, гладя по волосам Ирину Алексеевну. Ирина Павлова понимает, что Анатолий Алеников может к ней испытывать сильные чувства, но заведующая старается эту мысль отбросить. - Хорошо, я так и поняла - уточнила блондинка. Толя больше не мог держаться, расстояние было слишком близкое и губы любимой так манили. - Ириш, не обижайся - Сказал Анатолий, а затем поцеловал Ирину, которая на удивление не отстранилась. В этот момент в кабинет зашла Нина, пара сразу отранилась друг от друга, и обьявила - Ир, там в торговом центре крыша упала, всех к нам везут. - Нин, собирай всех врачей - заявила Ирина Алексеевна, затем встала с дивана и поправила халат - И где Гена - спросила заведующая. - Ириш, врачей соберу, Гена у той пациентки - пояснила Нина Неклюдова и вышла из кабинета. Ирина Алексеевна решила потом выяснить насчет поцелуя у Анатолия Борисовича, и устроить скандал Гене, сейчас же будут пациенты и потом их родственники пациентов, и сотрудники правоохранительных органов. - Ириш, иди я если что ту, вопросы решу - уточнил Анатолий Алеников. - Спасибо - ответила Ирина Павлова. Нина шла по отделению, она знала, кто где может быть, подойдя к кабинету Ларисы, зам.Ирины, мед.сестра постучала, дверь отрыл Сергей, Лариса застегивала халат и поправляла прическу, Нина обьвила о массовой травме - Иду - заявила Лариса. - Я тоже - уточнил Сергей. Нина пошла искать врачей дальше, ведь в ординаторской были только Петя и Полина сидевшие в обнимку, а так же Толя, и Иван Николаевич. В коридоре целовались Таня и Артем, не обращая внимания. - Таня, Артем там массовая травма - заявила Нина Дмитриевна. - Идем - Артем обнял Татьяну. - Конечно - подтвердила Таня. Когда пара ушла, Нина сказала - Пока все пары соберешь, все отделение оббегаешь. Подойдя к подсобке, Нина решила постучать, так как в подсобках любят уединяться врачи, и поэтому мед.сестра постучала. обьявив о массовой травме и действительно через несколько минут, вышли Аня и Михаил. - Нин, вот ты классная, всегда стучишь - заявила Аня. - А не то, что Фаина - уточнил Михаил. В палате тем временем Гена держал за руку Свету, успокаивая - Свет, ты очень красивая. - Кому я нужна, на меня никто не обратит внимания - сказала Света. - Свет, ты очень красивая - Гена обнял Свету, и затем поцеловал, хирург не понимал, почему его так тянуло к пациентке. Светлана лишь отвела взаимностью Геннадию. Однако в этот момент зашла Нина, и сказала про массовую травму, но Нина Неклюдова была очень удивлена поведению Иры и Гены. - Сейчас, иду - сказал Гена, и направился к выходу. Нине без проблем составило найти Марина и Олега, которые были в палате, и Сашу и Костю, спокойно сидевших в обнимку в смотровой. - Ириш, ты что - спросил Гена обняв, Ирину Алексеевну, которая сразу отстранилась. - Ты нашел время, что бы заняться своими обязанностями, а не с пациенткой быть - уточнила Ирина, подойдя к Нине. - Ириш, у нас все готово - сказала Нина. - Спасибо - ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.