ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
Ирина сидит в кабинете, готовя отчёт, Гена смотрит на любимую, думая, о том, что заведующей снова предстоит встретиться, с Анатолием, который очень тепло относиться к блондинке. Ирина Алексеевна же делает вид, что не замечает Гену. -Ириш, ну что ты обижаешься-спросил Гена. -Иди к пациентке к своей-сказала Ирина. -Ириш, я же зашел, что бы узнать, я же не ревную, что Анатолий постоянно к тебе приходит и ты к нему ездишь-уточнил Геннадий. -Начнем с того, что Толя куратор отделения, и у него тут сын работает-пояснила Ирина Алексеевна, отложив документы-И пациентка не требует столько внимания-сказала заведующая. Геннадий Ильич и сам не понимал, почему его так тянет к Свете, почему имени о ней хочется заботится. -Ну что ты ревнуешь-поинтересовался Геннадий Ильич, обняв гражданскую жену. -А ты-спросила Ирина Павлова. -Ну я хотя бы с пациенткой не целуюсь, а вот ты-вспомнил Геннадий Кривицкий. -Ну это не моя идея была-уточнила Ира. В это время, заведующей пришло сообщение, от Анатолия <<-Ириш, ты готова? -Да, сейчас поеду. -Ириш, Костя приедет за тобой через 15 минут. -Спасибо.>> -Снова пишет-спросил Гена. -Да-ответила Ирина. Ирина Алексеевна сложила документы в сумку, и затем подошла к шкафу Геннадий Ильич помог гражданской жене надеть пальто. -Ириш, хорошо сьездить-уточнил Гена. -Спасибо-сказала Ирина Алексеевна, улыбнувшись. Ирина Алексеевна вышла из кабинета и направлялась к выходу, на улице уже стоял черный минивен. Артем и Толя младший наблюдают за этой картиной, нужно уточнить, что отношения очень натянутые и они вступают постоянно в разные конфликты. -Вот и Ирина Алексеевна к папе поехала-сказал Толя. -В министерство-уточнил Артем. -А в министерство, к моему папе-заявил Толя младший. -Ну и что, мама все равно не уйдет к Анатолию Борисовичу, у мамы прекрасные отношения-заявил Артем Павлов. -Особенно благодаря этой пациентке-уточнил Толя Алеников. -Даже если, это и так, не будут вместе-обьявил Артем. -И с чего такая уверенность-спросил Толя. -Ну начнем, с того, что мама Православная, а Анатолий Борисович исповедует Ислам, и мама не станет принимать Ислам, и отношения с чиновником особые, мама не поведется на дорогие поадарки и рестораны-пояснил Артем Павлов. Нина которая наблюдала за ссорой подошла к врачам и сказала -Может вы поработаете, или Ире сказать потом. -Это он меня провоциует-заявил Артем. -Нет, он-сказал Толя. -Артем, иди в третью операционную, там у Ларисы, Ани и Олега интересная операция, а ты Толя к Марине подойди, она пациента ждет, когда привезут-пояснила Нина. Коллеги разошлись, и Нина направилась на пост. Гена тем временем снова был у пациентки, и они мило беседовали, Света смеялась. Ирина тем временем зашла в кабинет Анатолия. -Привет, Ириш-Анатолий поцеловал заведующую. -Привет-ответила Ирина. -Твой любимый кофе и любимые пирожные-пояснил Анатолий Борисович. -Спасибо, а вот отчеты-уточнила Ирина Алексеевна достала из сумки папки. Анатолий Алеников обнял блондинку, чиновнику очень хотелось повторить тот поцелуй, он окончательно влюбился в заведующую, чувства очень сильные и желание, что бы Ира была только его, и пояснил -Ириш, не буду проверять, я тебе доверяю, я знааю, все хорошо, а это просто встреча. -Мне очень приятно, что ты мне доверяешь-заявила Ирина Павлова улыбнувшиись. Ира села, а Толя сдерживался, что бы не поцеловать любимую, чиновник желает быть с заведующей, что бы она стала его женой, он будет добиваться, Анатолий понимает, что мог бы просто заставить Ирину быть с ним, пригрозив должностью, но не хочет, он хочет что бы блондинка была с ним добровольно. Ирина Алексеевна и Анатолий Борисович беседовали, в основном говорила заведующая, рассказывая о коллективе и о работе. -Ириш, я просто восхищен, ты так замечательно управляешь коллективом-пояснил Анатолий, взяв за руку Иру. -Да, коллектив действительно особый, хотя бы тем, что в основном семейные пары, но это работе не мешает-уточнила Ирина, поправив волосы. -И еще ты молодец, у вас приключения разные часто происходят-сказал Анатолий Борисович. -Да, я не буду скрывать, некоторые врачи постоянно попадают в какую нибудь ситуацию, и их приходиться выручать, но я справляюсь, сейчас кстати все спокойно-пояснила Ирина-На удивление, нет никаких приключений-сказала заведующая. Однако Ира забыла об очень актуально примете у врачей <<Нельзя говорить, что все спокойно>>, поэтому уже через несколько минут блондинке позвонила Нина, после чего заведующая поспешила собираться. -Ириш, что случилось-спросил Анатолий Алеников. -Мне нужно срочно ехать-заявила Ирина-В отделение снова приключения-сказала заведующая. -Тебя Костя отвезет, моя помощь нужна-спросил чиновник. -Да, спасибо, в этой ситуации твоя помощь будет нужна, я по дороге расскажу-пояснила Ирина Алексеевна. -Ириш, тогда едем-сказал Анатолий. -Конечно-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.