ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые отношения.

Настройки текста
Гена шел с букетом красных роз в палату к Светлане, пластический хирург решился на важный шаг, хоть и понимал, что Ирине будет обидно, но ничего поделать не мог, он влюбился, однако понимал, что Ирина Алексеевна будет страдать, но Анатолий уже оказывает, знаки внимания заведующей и скорее всего добьется своего. Геннадий шел по коридором, уверено, думая о той, которая его покорила, и думая, как отреагирует Светлана. Света полная, противоположность Ирине, спокойная, та девушка, которая будет не стремиться к лидерству, Ирина Павлова же всегда стремиться руководить и быть главной и даже в отношениях, а так же заведующую отличает сильная любовь к свободе и не желание подчиняться. Геннадий Кривицкий понимал, что коллеги Ирины заступяться за свою подругу и начальницу, ведь Олег близкий друг, а Артем сын, нет он не боялся драки, он боялся за Свету, ведь Марина и Нина лучшие подруги заведующей, которые могут заступиться за Иру, но наделся, что все будет хорошо, ведь Свету выписывают. - Привет - сказала Света, сев на кровать. - Привет, Свет это тебе - Гена протянул цветы пациентке. - Спасибо, красивые цветы - заявила Светлана, улыбнувшись. - Есть важная вещь, которую я должен тебя сказать - пояснил Гена, взяв за руку любимую. - Какая - света смотрела на пластического хирурга. - Светочка, с того момента, как тебя привезли, я понял, что люблю тебя, я влюбился в тебя сразу. - И я тебя. Гена обнял Свету и затем поцеловал, этот поцелуй был уже по любви и в нем было много чувств и любви, и при этом не было с трах, что кто то зайдет, ведь зашедший обязательно поведает заведующей о происходящем. - Какая ты красивая - восхитился Геннадий Кривицкий. - Спасибо, но мне страшно-произнесла женщина. Геннадий Ильич сильнее обнял Свету и стал гладить по волосам, поясняя - Никто тебе ничего не сделает, ты завтра выписываешься и можешь ко мне переехать, я буду только рад, я сразу полюбил тебя,ты самая лучшая, хотя лучше сегодня тебя выписаться, мне так спокойнее. Геннадий решил выписать Свету сегодня, ведь ночью может произойти, что угодно. - Я с радостью, но ты не один живешь - уточнила Света. - Ну с Ирой я расстаюсь, я сейчас ей иду говорить - заявил Гена, у которого не было страха, что Ирина еще и заведующая и его начальница. - Но ведь - хотела спросить Светлана. - Светочка, не переживай, у Иры своя квартира, правда там живут, Таня и Артем, ее невестка и сын, но если, что кто то из коллег пустит к себе, а там и Ира квартиру найдет - обьяснил Геннадий, понимая, что первые, кто предложит помощь будут Марина, Нина и Олег, а потом уже и Анатолий, который очень скоро узнает. - Хорошо - ответила Света. Затем пара просто сидела в обнимку, думая об отношениях в дальнейшем, о том, как сложиться их судьба. - Светочка, не волнуйся, коллеги Иры ничего делать не будут плохого, могут поугрожать тебе, но я рядом - Гена взял за руку Свету. - А ты - забеспокоилась женщина. - За меня не переживай, ну драка, а так все хорошо будет - уточнил Геннадий Кривицкий. Геннадий Ильч так, старался успокить себя, ведь наедеялся,что с его любимой ничего не сделают, ведь самые крепкая дружба это Золотой Состав Склифа Ирина, Марина, Нина и Олег, держуться всегда вместе, по крайней мере страются, и даже во время командировке ехели в одном купе, рожали Марина и Нина тоже в присутсвие друзей. - Я надеюсь, но ты будь аккуратней - сказала Света, прижавшись к мужчине. - Все будет хорошо, любимая, а сегодня, как выпишут, то собирай вещи, и завтра переезжай, думаю вечером, просто Ире нужно собрать вещи - заявил Гена. - А мы не торопимся, я не против, просто - уточнила пациентка. - Светочка, нет конечно и я сегодня скажу Ире о нас, я больше ее не люблю ее, я почему то уверен, что имено ты моя судьба - Геннадий поцеловал Свету в щеку, которая улыбалась. - Я тоже уверена - произнесла Светлана. - Светочка, ты прекрасная - восхитился Гена. - Спасибо - ответила Света. Толя младший в это время писал Анатолию о ссоре Ирины и Гены, Анатолий Борисович был рад, что пара ссориться и надеялся, что Ирина Алексеевна будет с ним. Ирина, Марина и Нина, тем временем пили в кабинете кофе с пирожными, Олег был в это время на операции. - Ириш, ну как отношения - спросила Марина. - Сейчас вроде хорошо, но я не уверена - сказала Ирина, сделав несколько глотков кофе. - Не переживай, мы с этой поговорили, если что обеспечим, ей поход к Сережи - уточнила Нина, улыбнувшись. - Если, что так, что бы потом Лариса не обеспечила ей снова попадание к Гене - заявила Ирина Алексеевна - Хотя, ту экстреная хирургия, а не пластическая, так, что если, что это не наши проблемы будут - уточнила заведующая. После этого, подруги засмеялись, это самая крепкая женская дружба. - Ну так, что не переживай, к Ане не обещаем отправить, а вот к Сережи отправим - пояснила Марина Брагина. - Девочки, как я вас люблю - восхитилась Ирина Павлова, сделав несколько глотков кофе. - Ириш, и мы тебя - заявила Нина Неклюдова. - Мы тебя очень любим - поддержала Марина, взяз за руку подругу. - Спасибо, но надеюсь, не будет расставания - уточнила Ира. Ирина понимает, что Гена сильные знаки внимания оказывает Свете не просто так, как и Анатолий не просто оказывает знаки внимания заведующей, но блондинка не допускает отношений с чиновником. - Если, что Олег поговорит, так что не переживай, мы с тобой - заявила Марина. - Ириш, мы с тобой - сказала Нина. - Спасибо - ответила Ирина. Гена тем временем шел к Ирине, что бы сказать новость.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.