ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расставание.

Настройки текста
Ирина, Марина и Нина продолжают спокойно беседовать, Гена в этот момент стоял у кабинета, думал как сказать, больше всего он переживал о Свете и о последствий для него. -Можно-спросил Гена, зайдя в кабинет. -Да, проходи-сказала Ирина, улыбнувшись. -Ириш, нам нужно поговорить, это важно-заявил Гена. -Мы пойдем, тогда-сказала Марина. -Но мы если, что тут, рядом-уточнила Нина. -Хорошо-ответила Ирина Алексеевна. Подруги вышли из кабинета, а Ирина Павлова подошла к Геннадию Кривицкому, прижавшись к мужчине. -Ир, это важно, это по поводу нас, разговор будет не простой-Гена пытался подобрать слова, но понимал, что Ире в любом случае будет тяжело. -Я слушаю-Ирина отстранилась, сев на диван, пластический хирург сел рядом. -Ир, ты только отнесись спокойно, так бывает, нам нужно расстаться-заявил Геннадий Ильич. -Что-переспросила Ирина Алексеевна, думая, что ей послышалось. -Пойми, так бывает, я другую полюбил, ты, хорошая, прекрасная женщина, очень красивая и эффектная женщина, ты найдешь еще свое счастье-пояснил Гена. Ирина Павлова стала плакать, снова он ее бросил, а ведь обещал всегда любить и не бросать, поэтому сквозь слезы спросила -Что тебе не хватало, ведь секс когда захочешь, даже в кабинете, и что тебя, не устраивает, что, всегда для тебя старалась. -Ириш, дело не в тебе, а во мне, я не люблю тебя-Геннадий Кривицкий взял за руку Иру. -Не трогай меня, я ненавижу тебя-прокричала заведующая. -Я понимаю тебе больно, но так бываает, ты найдешь того, кто тебя любит, хотя он уже рядом и постояно тебе знаки внимания уделет-уточнил пластический хирург. -Кто она-тихо поинтересоваль Ирина, плача. -Света, она, ты пойми, как ее привезли, я сразу понял, она моя судьба, так бывает, я сразу влюбился-сказал Геннадий, хоть и понимал, блондинке больно и обидно. -Да пошел ты, и в мой кабинет не заходи больше без приглашения и без стука-холодно ответила Ирина Алексеевна, слезы сами текли, было больно от очередного предательства. -Ир, и еще, я не знаю как тебе сказать, мы ведь вместе живем, а Света хочет ко мне переехать-уточнил Геннадий Кривицкий. Ирина Павлова только усмехнулась, как все быстро произошло -Не рано ли, что то быстро вы решили сьехаться, смотри, не ошибись, дороги назад нет. -Хватит, я верю это моя судьба и мы сможем быть счастливы-Гена улыбнулся, после чего Ира его стукнула. -Козел, как я ненавижу тебя, ведь все было хорошо-прокричала Ирина. -Если честно, Света лучше тебе, она хотя бы не будет командывать в семейной жизни. -Ну конечно, ищешь покорную, что ж удачи тебе-прокоментировала Ирина. -И еще, у тебя есть куда переехать-спросил Гена. -Какая забота, найду у кого пожить-резко ответила Ирина Алексеевна. -Ир, ну успокойся, не сошлись характерами-Геннадий Кривицкий пытался успокоить заведующую, которая готова была его еще сильнее ударить. Ирине Павловой было больно, тяжело, казалось, все закончилось и ничего хорошего не будет, ее снова Гена бросил, и ушел к какой то пациентке. -Есть у меня у кого жить, найду потом квартиру, а ты козел, каких поискать надо, да и твоя новая не лучше-громко обьявила Ира. Марина и Нина тем временем стояли у кабинета, крики заведующей на пластическрго хирурга были слышны хорошо, Олег подошел к подруге и жене. -Что случилось-спросил Олег. -Гена нашу Иру бросил, они так ругаются-рассказала Марина. -Ушел к пациентке-уточнила Нина. -Как только выйдет из кабинета, я с ним поговорю, а вы Иру поддержите, успокойте-пояснил Олег. Подруги лишь подтвердили. Толя младший тем временем писал сообщение отцу <<-Ирина и Гена так кричат друг на друга. -Что случилось? -Гена бросил Ирину, ушел к пациентке. -Отлично, наконец то Ирина свободная, я Иру поддержу, и она будет со мной. -Мог бы и должностью пригозить и была б с тобой Ирина. -Я добровольно хочу, а ты наблюдай и потом скажешь, что будет. -Хорошо.>> Тем временем в кабинете становилась обстановка, все напряжение, бывшая пара ругалась, то, что их могут услышать, блондинку не интересовало. -Конечно, у тебя есть где жить, у Марины и Олега например, а что, неплохой вариант, будете втроем жить, а хотя нет, есть вариант лучше, Анатолий, вот он то, точно с радостью тебе приютит, тут даже сомнений нет, пригласит пожить, потом сразу в ЗАГС отвезет-пояснил Гена. -А вот тут уже не твое дело, с кем я буду жить, захочу и с девушкой буду-обьявила Ирина. -Ир, ты вещи тогда забери, нет я не выгоняю, просто хотя бы в коробки собери, и пусть лежат-сказал Геннадий. -Соберу, и потом, как найду квартиру заберу, в моей Таня и Артем живут, не хочу им мешать, сегодня соберу вещи, и часть вещей возьму, не переживай, у меня тут есть лучшие друзья-уточнтила Ирина Алексеевна. -Ир, хорошо, я ж не выгоняю тебя, я знаю, что у тебя тут друзья-заявил Геннадий Кривицкий. -Но пусть твоя новая аккуратнее будет, ведь всякое может быть-уточнила Ирина Павлова, сев за стол. -Не нужно Свету трогать-Геннадий Ильич встал и подошел к столу. -Я, не буду, не до твоей сейчас, насчет других не могу быть уверена, тут мои друзья, которые меня защитят и поддержут-спокойно сказала Ирина. -Сегодня Свету я выпишу, так спокойннее-пояснил Гена. -Ну если ты так считаешь, то выписывай, мне все равно, а сейчас мне работать надо-ответила Ирина Алексеквна, взяв документы. Как толко дверь закрылась, то заведующая стала плакаиь, Марина и Нина сразу направились в кабинет, а Олег пошел беседовать. Ирина Алексеевна плакала, слезы уже было не остановить, так больно, заведующей только, тогда когда, Гена уехал в Израиль, даже от измены Николая не было так больно, там было все ожидаемо, и понятно, но от Геннадия Кривицкого такого не ожидала, человек, который клялся в любви, обещал не бросать и с кем они говорили о семье, и даже планировали детей. -Ириш, родная, он редкостный козел-Марина подошла к подруге, крепко обняв. -Как такую как ты, можно бросить-заявила Нина. -Он бросил меня, я все для,него, а он к этой ушел-у Ирины Павловой начиналась истерика, которую невозможно было сдержать. Олег Брагин тем временем догнал Гену, стукнул и сказал -За Иру. -Я ожидал этого, толькло Света лучше Иры, она прекрасная, не командует, а вы конечно на стороне подруги, ну ничего, как я уже говорил, можите втроем жить, хотя Ира не останется одна, но зато, если с Анатолием, то точно, должность сохранит, ей,это важнее всего, а я со Светой буду-пояснил Генадий Кривицкий. -Ну ты и гад, так с женщиной поступить, которая любит тебя-сказал Олег, стукнув пластического хирурга. В этот момент быстрым шагом подошла Фаина, и начала возмущаться -Зачем, вы его стукнули, что он вам сделал? -Мне ничего, а вот Иру бросил, ушел к пациентки-поведал хирург. -А я думала, вы порядочный, а вы, ладно, где лежат средства, что бы обработать знаете-пояснила Фаина. Олег Брагин направился, же к заведующей. Толя продолжал писать отцу <<-Ирина и Гена сильно поругались, Марина, Нина пошли к ней в кабинет, а Олег стукнул Гену, и тоже к Ирине пошел. -Еще немного, и Ира будет моей, наблюдай дальше. -Хорошо.>> -Ириш, моя родная, ну не плач, я с ним поговорил, ты будешь еще счастлива-Олег гладил по волосам подругу. -Я не ожидала от него такого, не нужен тебе он-поддержала Марина Брагина. -Он мне сказал вещи собрать, я вот в коробки соберу, буду квартиру искать, а пока тут переночую-обьяснила Ира, поправив волосы. -Ириш, какое отделение, у нас оставайся, и отказы не принмаются, у нас частный дом-заявила Марина. -И у нас тоже можешь оставаться-сказала Нина. -Спасибо-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.