ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

У нас двойня.

Настройки текста
Ирина не боиться рожать, знает и помнит, когда рожала Артема, тогда было страшнее, ведь рядом были только чужие врачи, тогда мужчина не присутствовал на родах, а только врачи и даже не было рядом подруг. Ирина Алексеевна не переживает, ведь рядом друзья и коллеги, а так же Анатолий, который держит за руку заведующию, сильно переживая, блондинка решила потом сказать детям. Ирина Аленикова уверена, что Гена так бы не стоял и не переживал, а просто был бы в ординаторской или же отдыхал, но не был с заведующей, а Анатолий Борисович решил быть рядом. Ира решила, что дойдет до операционной, хоть и уже привезли катаклку. — Я не лягу — сказала Ирина. — Ириш, но ты рожаешь — уточнил Анатолий. — И что, я могу дойти и ничего страшного не будет, не переживай, я уже рожала — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, но почему — спросил Анатолий Борисович. — Что почему — спросила Ирина Алениква. — Ириш, почему не хочешь — Анатолий Алеников крепче обнял жену. — Ну а зачем — Ира взялась за живот. — Ириш, я рядом — Анатолий положил заведующию на каталку. — Ну ты чего — Ирина пытается встать. — В операционную — Саша указала на дверь. — Да, я тоже — Марина держит за руку. Марина и Саша пошли в операцинную, а так же Нина, Олег остался ждать. Олег только удобно устроился в спальне, зашел Артем, который в ночную смену. — Прздравляю — заяявил Олег. — С чем — уливился Артем. — Ну как же, Иру привезли, рожает — пояснил Олег. — Отлично — заявил Артем. Артем рад и сообщил Толе младшему, который приехал в Склиф, узнав новость. — Ириш, ты давай, мы рядом — Саша взяла за руку заведующую. — Конечно, я готова — Ирина улыбнулась. — А ты скажи новость — заявила Марина. — Конечно, я делала уззи и показали, что у нас двойня, я хотела сказвть и вот, говорю — пояснила Ирина Алексеевна. — Ириш, я очень рад, это прекрасно — Анатолий поцеловал жену. В приемной уже собрались Алия, Давид, друг Анатолия, что бы поздравить супругов. — А что у нас так охраны много в коридоре — Сергей с картами загел в ординаторскую. — Ну Ира, она рожает и вот привезли, а уже потом и Анатолий приехалэо, ждем — пояснил Олег. — И зачем столько охраны — удивился Сергей. — Переживает — Олег сел на дивван. Анатолий все время пялом с Ириной, держит за руку, переживает за заведующию. В 1:15 Ирина ролила мальчика, устало легла. — Иниш, еще немного — Саша поддерживает заведующую. — Конечно — заявила Ирина. В 1:30 Ирина родила девочку, Антолий очень рад. — Поздравляю — Саша взяла еа руки дочку. — Ты молодец — восзитилась Марина. — Ириш, спасибо — Анатолий нежно обнял жену. — Я очень рада, и особено, когда узнала про двойню — уточнила Ирина. — Ириш, а что ты мне не сказала — спросил Анатолий Борисович. — Сюрприз хотела, я узнала, когда, что будет девочка и мальчик, решила сказать, когда роды будут — Ирина Алексеевна прижалась к чиновнику. — Это лучший подарок — Анатолий Аников очень рад, что серва стал отцом. — Ну я тоже очень рада — заявила Ирина Аленикова. — Ириш, ты самая лучшая жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина очень рада, что родила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.