ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роды.Начало.

Настройки текста
Ирина собирается на работу, находясь на 9 месяце, в ночную смену, хоть и обещала, что будет дома и в декрете, заведующая надеется, что уедет раньше, чем Анатолий приедет с работы, тогда чиновник не отпустит блондинку. Ирина Алексеевна думает, как пройдет мимо охраны, которая во дворе и предупреждена, а другого выхода нет, везде охрана, Анатолий Борисович позаботился о том, что бы заведующая была дома, и не ездила на работу. Ирина Аленикова уже собралась на работу и наблюдала в окно, продумывая план, как будет проходить через охрану, и как поедет на работу, думая, где автобусная остановка. Ира спустилась на первый этаж, погладила Кота и направилась к выходу, выйдя во двор, подошел охраник. — Я на работу — сказала Ирина. — Ирина Алексеевна, у нас приказ — уточнил Егор. — Мне разрешил — Ирина Алексеевна направилась к калитке. — Ирина Алексеевна, нам сказали, не выпускать — Егор взял под руку заведующию. — Пусти — Ирина Аленикова отстранилась. — Ирина Алексеевна, я только провожу — Егор повел заведующию в дом. — Ну я только на работу — Ира поправила волосы. — Ирина Алексеевна, не спорьте — Игорь не оставляет попыток уговорить блондинку. — Я делаю, что хочу — заявила Ирина. — Ну идемьте, у меня приказ — Егор очень настойчивый. Ирина решила пойти на зитрость, точно попав в Склиы, взявшись за живот и сказала — Я рожаю. — Как — забеспокоился Егор. — Нужно в больницу — Витя достал смартфон. — Да, в Склиф, уже договорилась, что буду рожать у себя — пояснила Ирина Алексеевна. — Конечно, я сумку возьму — Миша направился в дом. — Ладно — Ирина села в машину. Ирина наблюдает, как меняется пейзаж, гладит живот, думая о ребенке. — Я уже позвонил — Витя указал на смартфон. — Скоро уже — возмутилась Ирина Алексеевна. — Еще немного — уточнил Егор. Нина заполняет карты, в это время открылась дверь и Егор завел Ирину, аккуратно держа под руку. — Ириш, уже — спросила Нина. — Нет, просто показалось, бывает такое, но я пойду работать — Ирина улыбнулась. — Ириш, как оригинально — Анатолий подошел. — А что такое — сказала Ирина. — Ириш, я так спешил к тебе — Анатолий Борисович стал обнимать заведующию. — А зачем, показалось, бывает, а эти тебе позвонили — Ирина Алексеевна указала на охраников. — Ириш, ну я же волнуюсь, если показалось, поехали домой — Анатолий Алеников взял жену за руку. — Не поеду — заявила Ирина Аленикова. — Ириш, надо, отдыхать, ты беремена — пояснил Анатолий. — И что, я пошла работать — Ирина решила идти в свой кабинет. Анатолий хотел остановить Ирину, но заведующая взялась за живот. — Ириш, ты чего — Анатолий подошел к блондинке. — Вот теперь точно рожаю — Ирина прижалась к чиновнику. — Я за Сашей, пойду позову — Нина направилась в ординаторскую. — И за Мариной — попросила Ирина Алексеевна. — Ты главное аккратно — заявил Олег. — Ириш, я рядом — сказал Анвтолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина готовиться к родам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.