ID работы: 13119708

Мятные леденцы, компьютерные коды и рамен со скидкой

Джен
R
Завершён
594
Злита бета
Размер:
360 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 95 Отзывы 299 В сборник Скачать

Невошедшее. Реборн и Емитсу. Разговор после битвы с Рокудо Мукуро

Настройки текста
— Знаешь, а твоя дочь могла бы стать отличным Небом, — произносит Реборн и в гнетущей тишине кабинета эти слова слышатся ударом ядерной бомбы. Емитсу хмурится. Только что они говорили про Тоширо и его бой с Рокудо Мукуро. С чего вдруг Аркобалено Солнца сменил тему? Да еще и Тсунаеши упомянул? — Исключено, — отрубает мужчина. — Моя дочь не владеет Пламенем. — О-о? — ухмыляется Реборн. — А от Тимотео я слышал, что он запечатал Пламя у обоих твоих детей. Теперь Емитсу уже в открытую скрипит зубами. Аркобалено — семерка сильнейших обладателей Пламени, составляющих радугу с боссом во главе — носят этот титул вот уже полвека вполне заслуженно и жестоко разбираются с теми, кто смеет сомневаться в их способностях. Учиться у такого человека большая честь и практически стопроцентная гарантия того, что после завершения обучения ты сможешь выжить в любой ситуации. Поэтому Емитсу был рад, когда Ноно Вонгола сообщил, что его старый друг (насколько это слово вообще применимо в мафии) согласился стать репетитором Тоширо. После муштры у такого наставника сын станет отличным боссом. Да и дочь в это неспокойное время будет под присмотром. Обоих своих детей Внешний Советник любил и желал им только самого лучшего. Но сейчас Аркобалено Солнца полез туда, куда не следует. В прошлое его, Емитсу семьи. К несчастью, Внешний Советник знает этого хамоватого мафиози достаточно хорошо, чтобы понимать — однажды заинтересовавшись чем-то, Реборн не остановится, пока не выяснит все детали. — Так в чем дело, Емитсу? — ухмыляется еще шире Аркобалено, прекрасно прочитав все эмоции Емитсу по лицу. — Почему нельзя просто взять и разрушить печать на Пламени у Тсунаеши тоже? Пули Возрождения у меня остались. — Даже не вздумай ими воспользоваться! — вскидывается Емитсу. И тут же замирает, осознав, что теперь Реборн точно не оставит его в покое. Мужчина вздыхает. — Когда у моих детей пробудилось Пламя, это значительно осложнило Нане жизнь. Она сама неодаренная, просто носитель генов. Все странности списывала на богатое воображение и невнимательность, но я не мог оставить ее наедине с пламенными, не контролирующими свою силу. Тогда я обратился к Тимотео. Емитсу перевел дух. Это неправильно, что он рассказывает такие подробности, они слишком личные, да и для мафии не характерно делиться слабостями. Но Реборн должен понимать, почему ни в коем случае нельзя даже пытаться пробудить Пламя Тсунаеши. — Он запечатал Пламя, но возникла проблема. И Тоширо, и Тсуна обладали очень мощным пламенем. У Тсунаеши даже мощнее. Оно буквально переполняло моих детей… А тебе прекрасно известно, что случается с пламенными, если запечатать их силу. — Теряется воля к жизни, — понятливо кивает Реборн, но пронзительного взгляда не отводит. Воля и Пламя взаимосвязаны. Желания носителя питают Пламя, изменяют его, делают сильнее. Или наоборот ослабляют, если воля сломлена и смысл в жизни потерян. — Тоширо просто стал до ужаса неуклюжим и рассеянным, а Тсунаеши… — Емитсу прикрывает глаза и на лице его написано искреннее, неподдельное сожаление. — Если бы я знал обо всех последствиях, я бы придумал что-нибудь другое, забрал ее сюда, в Италию, нанял лучших учителей… У нее разом исчезли все чувства. Два года полной апатии, Тсуна жила по инерции, а потом… Мне кажется, она просто научилась пародировать других детей, чтобы не расстраивать Нану. Емитсу поднимает глаза на Реборна. В его зрачках видны те же янтарные блики, которые репетитор уже неоднократно видел у Тоширо и Тсуны, и та же решимость. Решимость защищать своих. — Поэтому заклинаю тебя, Реборн, — произносит мужчина твердо. — Не смей использовать на ней Пули Возрождения. Ее Пламени просто не за что зацепиться, чтобы вспыхнуть и удержать ее в мире живых. Сделаешь это и она умрет. Реборн мог бы сказать, что Емитсу просто плохо знает свою дочь и на самом деле воля у нее есть и даже посильнее сверстников, да и многих взрослых. Но он молчит. Скрывает выражение глаз за полами шляпы и лишь задумчиво хмыкает. Емитсу сам все увидит, когда приедет в Намимори. В конце концов, не за горами Конфликт Колец. Пусть о нем еще не объявили официально, но у Реборна еще остались информаторы, он знает о заявлениях Варии, как и о том, что Альянс семей просто не позволит нынешнему боссу Вонголы оставить их без внимания. Итог Конфликта определит, кто сядет в кресло королевской семьи следующим. И Реборну крайне интересно, как поведут себя его подопечные в условиях, действительно опасных для жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.