ID работы: 13119716

Правила поведения при шаге от смерти.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весточка от смерти

Настройки текста
Примечания:
Мрачная тишина и дикий холод окутали всё тело Ромео. Он не знал, почему ему так холодно. Сон сковал его и кажется, отпускать совсем не собирался. Червовый король смотрел в пустоту. Знакомая пустота, в которой они находились до освобождения от плена карточного мира. Тогда этот, реальный мир казался таким ярким и волшебным, как в сказке. Реальность же обошлась с ними жестоко, не жалея ничего и никого. Когда это кончится? Этот холод и боль. Не только физическая, но и душевная. Седьмой пытался дышать ровно, но ему словно перекрыли кислород. Он задыхается? Если это так, то ему есть, над чем подумать перед смертью. Ромео прокрутил в уме событие, что произошло у него на глазах. Как трещали кости четвёртого, когда те твари разрывали его плоть? Червовому королю казалось, что вместе с костями Феликса, трещит и его душа. Как будто от неё грубо оторвали кусок и отдали на съедение монстрам. Неожиданно даже для Ромео, локация его местонахождения поменялась. Он уже не дышал. По крайней мере, ему так казалось. Это был автобус, в котором он и все другие клоны ждали бубновых и пиковых. В тёмном окне виднелся такой же тёмный лес. Почему лес?.. Седьмой повернул голову к двери и замер. У дверей автобуса стоял Феликс, но до ужаса безобразный. Куски плоти смешались с грязью и кровью, половины лица просто не было. Волосы лежали мокрой соломой на его помятом черепе. Он жутко улыбнулся своему королю. — Что такое, Ромео? — Спросил четвёртый, ступив на шаг вперёд к седьмому. — Почему ты так смотришь на меня? Ромео оцепенел и не мог ничего сказать. Он тупо глядел на Феликса. — Роме-ео... — Улыбка червового валета стала ещё более жуткой и расплылась по всему лицу. На пол салона упали капли крови. Глаза у него расширились, и он как будто подрос. — Не смотри на меня так. Седьмой сглотнул и это действие доставило ему мучительную боль в горле. Он издал тихий звук, похожий на стон и вжался в сиденье. Хотя, ему же показалось, что его прижали к этому месту. — Когда ты видел мою смерть, ты смотрел не так. — Жуткое подобие Феликса зарычало и стало надвигаться на него. — Ты был безразличен! Тебе было всё равно! Ты ужасен, Ромео! Ромео!! Роме-е-о-о!!! Червовый король вдруг подавился и закашлялся. Жуткий голос изменился и стал смутно напоминать грубый бас Пика. — Ромео, мать твою! — Рычал восьмой. — Очнулся живо! — Пик, спокойно... Он приходит в себя. — В голосе Куромаку слышалось облегчение. Ромео приоткрыл глаза и заметил впереди себя тёмное, звёздное небо. Осенний холод окутал его с ног до головы. Он поёжился. Пик и Куромаку стояли над ним и смотрели на него с явным беспокойном. Пиковый король шумно выдохнул и отошёл от него. Второй же присел около него и тронул его лоб. — Вы ч-чего?... — Червовый король даже удивился, как незнакомо звучит его голос. — Ромео, ты... Нгх... Тебе пришлось сделать прямой массаж сердца. — Трефовый король тщательно подбирал слова. Седьмой никогда не замечал его в таком волнении. — И... Что? — Этот вопрос поставил Куромаку в тупик. — Ты, блядь, умирал! — Взбесился Пик. — У-ми-рал! Понял?! Ромео приподнялся на локтях, устало глядя на восьмого. — Что за бред? — Спокойным голосом спросил он и этим начинал бесить пикового короля сильнее. Куромаку это заметил и решил не сидеть молча, иначе бы Пик самолично убил Ромео. — Пик, не стоит забывать, что он сейчас немного... Эм... Не в себе. — Второй глянул на седьмого. Тот осторожно поднялся на ноги и настороженно посмотрел на высокие сосны. Пиковый король ушёл в машину, чтобы не вспылить ещё пуще. — Ромео? Всё нормально?.. — Куромаку оглядел Ромео. Тот хмыкнул. — Нормально... Нормально? — Он повернулся к трефовому с лёгкой, не здоровой улыбкой. — Я уже не знаю. В такой жизни ничего нормальным быть уже не может, не так ли? Второй всё это время откидывал этот вариант, но слова Ромео заставили его усомниться. Тот перестал улыбаться и с мрачным выражением лица пошёл к автобусу. Кажется, он больше не хотел ни о чём говорить. Может это и к лучшему. Кажется, надежда на сохранение психики седьмого была уже напрасной. Куромаку невольно задумался над тем, кто же следующий? Кто следующий потеряет здоровье, рассудок или саму жизнь? Он оглянулся на стену деревьев и прикусил губу. Эта тьма... Может так же, как мрак ночи нагоняет страх, так же и их положение нагоняет тоску и отчаяние. Второй чуть ли не бегом прошёл к автобусу и дверь за ним закрылась. — Я уж думал, ты там ночевать собрался. — Мрачно хмыкнул Пик. Куромаку лишь покачал головой и глянул на Ромео, что уже сидел на своём привычном месте с закрытыми глазами. Как бы он не умер... В этот раз им удалось спасти его из цепких лап смерти, но надолго ли? И с чем это было связано? Почему вдруг сердце седьмого клона остановилось? Это как-то связано с его болезнью? При обычной простуде такое вряд-ли возможно. Может быть подозрения Пика не напрасны и Ромео действительно может быть заражённым? Но никто из них не знает, заразна ли эта чума. Ведь те монстры никаким боком не напоминали людей. Осторожность всё же не помешает. Куромаку решил, что за седьмым нужно внимательно наблюдать и если будет хотя бы малейший намёк на изменение в форме тела и повадках, от него придётся избавиться, дабы избавить его от мучений и обезопасить других. При таких обстоятельствах другие варианты совершенно бесполезны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.