ID работы: 13119716

Правила поведения при шаге от смерти.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Торговый центр

Настройки текста
Пик остановил автобус на ярко-освещённой парковке. Всё бы ничего, но от привычной обстановки их обделяла груда машин. Они словно специально наехали друг на друга и образовали необходимую стену. Клонам повезло, что эта стена была только с одной стороны. Да и разве она бы спасла людей от тех тварей? Клоны очень сомневались в этом. Благодаря освещению, клоны имели хороший обзор. Чудовищ видно не было. Будто их и вовсе не существует. Многим хотелось, чтобы это оказалось правдой. Пик заглушил двигатель и ещё раз внимательно оглядел парковку. Затем, он взял винтовку, которую он держал у своего сиденья и посмотрел на Куромаку. — Умеешь пользоваться огнестрельным оружием? — Спросил восьмой. — Не доводилось... — не особо уверенным тоном произнёс второй. — Думаешь, оно понадобится? — Стоит перестраховаться, — пояснил король пик, — тебе ли не знать? Трефовый король слабо пожал плечами. Ему не хотелось никуда идти, но Пик по всей видимости оставил его без права выбора. Может это даже и неплохо, ведь это означает доверие с его стороны. — Кто хочет с нами? Вару, нет. Ты остаёшься. — Восьмой посмотрел на пятого, что возмущённо вскинул брови. — Не смотри на меня так. Ты уже наделал достаточно дел. — Но я могу!.. — Не можешь! — Глаза Пика вспыхнули красным цветом. — Я всё сказал. Ты остаёшься здесь, иначе пойдёшь знакомиться с теми тварями, так как будешь жить с ними на улице, ты меня понял? Вару презрительно фыркнул, но ничего не сказал. В итоге, вызвались бубновые. Зонтик наотрез отказался выходить из автобуса, а кандидатура Ромео вовсе не рассматривалась по понятным причинам. Все четверо вышли из автобуса, оставив Зонтика за главного. Как это вышло? Пику не хотелось давать роль старшенства для эгоистичного пятого клона, а шестой довольно таки ответственный и не подведёт. Трефовые, по его никому не известному мнению, оказывались самыми ответственными. После него самого, конечно. Вару провожал четвёрку клонов с недовольным выражением лица, в основном смотря в спину своего короля. С чего это он командует? — Тоже мне, герой нашёлся... — Фыркнул он и взглянул на Зонтика. Тот сидел в самом дальнем углу, как будто даже боясь пошевелиться. — Эй, Зонт, хочешь прогуляться, а? — Пиковый валет ехидно улыбнулся, заметив округлившиеся глаза шестого. — Ну там, поохотиться на тех бабаек? — Т-ты же не серьёзно?.. — спросил Зонтик так тихо, что Вару сначала не понял, что тот сказал. — Ну не знаю, может быть мне и тебя убить хочется, чтобы мне окончательно перестали доверять? Трефовый валет сглотнул и глянул на спящего Ромео, словно ищя в нём спасение. — Да шучу я! Шучу! — Пятый раздражённо вздохнул. — Ты просто пиздецки доверчив. И тебя смешно разыгрывать. Нгх... И не убивал я Феликса, не убивал. Так вышло по стечению обстоятельств! Хватит меня в этом обвинять! Хватит!! Зонтик смотрел на обозлённого клона и боялся разозлить его ещё больше. Вару замолчал, громко и как-то отрывисто дыша. Тут седьмой клон что-то произнёс во сне и оба клона посмотрели на него. В речи чернового короля всё было несвязно и непонятно. Но и Вару, и Зонтик сумели понять, что тому сниться Феликс и сам Ромео по какой-то причине извиняется перед ним. Вару подошёл поближе и глянул на шестого. Тот судорожно вздохнул и отвёл взгляд. — Бредит. — Пятый хмыкнул. — Бедный... — Валет треф закрыл лицо руками. — Лучше бы мы остались там, в карточном мире... Пиковый цыкнул и ушёл к водительскому месту, оглядев парковку. В это время, четыре клона разделились на две группы по два человека. Габриэль и Куромаку отвечали за провиант, а Пик и Данте пошли к медицинскому отделу. У Пика возникали сомнения насчёт выздоровления Ромео, но и бросить его на произвол судьбы было бы не по человечески. — Так что за лекарства ему нужны? — Спросил он у бубнового. — Ну, что-нибудь от головной боли и от жара... — Неуверенно произнёс тот. Пиковый король мрачно хмыкнул. Данте не знает, что надо брать. Замечательно. Куромаку и Габриэль брали еду для утоления голода. Они не брали никаких круп и подобного рода провианта. Ведь всё-таки, зачем, если потом можно будет поселиться у кого-нибудь из них в доме? — Всё вернётся на свой лад? — спросил первый, глядя на рекламный стенд, рекламирующий школьные принадлежности. — Не знаю... Это сложный вопрос. — Ответил второй, подправляя очки, хоть они и были на своём месте. Габриэль вздохнул. Откуда эта напасть? Почему здесь и сейчас? Чего хотят те монстры? Одни и те же вопросы повторялись тысячи раз. Бубновый мотнул головой, чтобы хоть как-то убрать поток вопросов, но их стало больше и больше. Прошло не так много времени, и все четверо вернулись к автобусу. Пик прихватил ещё пару фонариков и записную книжку. Данте же нёс медикаменты, которые смог взять. Голодные и уставшие больше от пережитого стресса, чем от какой-либо нагрузки, клоны поужинали в автобусе на той же парковке. Пик не притронулся к еде, сказав, что не голодный. Вару же не упустил шанса урвать его порцию, состоящую из нескольких сандвичей. — Я пойду проверю исправность шин. Нам ещё до леса добраться нужно. — Пиковый король встал с места и вышел из автобуса. — В лес? — Не понял Вару. — С какого это перепугу? — В лесу нет людей, а следовательно, там куда безопаснее ночевать, чем здесь в городе. — Не очень охотно пояснил Куромаку, складывая упаковки от сэндвичей в пакет. — И кому понадобилось всё это, а?! — Пик пнул ближайший камень и раздражённо вздохнул. Только они отцепились от создателя, начали жить полноценной жизнью, как все нормальные люди, но не тут то было. Эта напасть как чума решила взять их в свои тиски и сдавливать горло их личной свободы. Пиковый король не хотел это терпеть. Опять жить с клонами? Опять их терпеть? Он не хотел так жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.