ID работы: 13120589

Стирая ноги в кровь, бегу к тебе

Слэш
NC-17
Завершён
486
автор
Размер:
263 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 100 Отзывы 207 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Просторная квартира в центре Сеула распахнула свои холодные и неприветливые объятия для хозяина. Здесь всегда было темно. Лишь одинокий торшер в гостиной или слабая лампа в спальне изредка горели теплым тусклым светом, который ни капельки не согревал. Минхо редко бывал дома. В квартире он лишь спал, а все свое свободное время проводил в «Берсерке», на тренировках, шатался по улицам города или зависал где-нибудь с лучшим другом Хенджином, дабы не чувствовать свое одиночество и ничтожность наедине с самим собой и пустотой. Сбежав из родительского дома в семнадцать лет, Ли скитался, где только мог. Чаще он ночевал у каких-нибудь знакомых или у тех, кто бесплатно предлагал ему кусок хлеба, сжалившись над голодным юношей. Минхо уже в то время был знаком с Хваном, но от его помощи всячески отказывался. Не хотел быть обязан лучшему другу, да и чувствовать себя еще более ничтожным. Уж лучше он будет унижаться перед незнакомыми людьми, чем перед Хенджином. Младший тогда и так увяз в своих проблемах по горло, с которыми справиться ему немного помогли родители и собственное упорство. Минхо изматывал себя частыми подработками и сверхурочными, дабы свести концы с концами и позволить оплатить себе крышу над головой где-то на окраине Сеула, в старом многоквартирном доме, который не славился хорошими соседями, как и условиями. Парень делил восемь квадратных метров вместе с тараканами, старой мебелью и шумными соседями за стенкой, которые частенько любили выпить. Лежа на кровати, он любовался плесенью на потолке и мечтал свалить из этой нищеты, как только выдастся возможность. И она выдалась. Правда, только через три года. В силу своей любви к спорту и боевым искусствам парень наткнулся на одного знакомого, у которого он подрабатывал грузчиком в одном строительном магазинчике. Владелец имел длинный язык и любил трепаться попусту. Но в один момент его болтовня привлекла внимание Минхо, и он узнал интересную информацию о том, что один бойцовский клуб приглашает крепких парней, чтобы подзаработать. Само собой, это было нелегально, но деньги обещали хорошие. Так Минхо пришел в «Берсерк» и впервые познакомился с Бан Кристофером Чаном, который в то время к двадцати трем годам имел нешуточный бизнес, построенный на крови в прямом смысле этого слова. Несильно подготовленный к боям, но очень целеустремленный в то время Ли вышел на ринг с бойцом «Берсерка». Парень знал, что ему будет тяжело, а после всей этой мясорубки он пойдет домой зализывать раны и искать новую квартиру. Ведь даже за проигрыш обещали хорошо заплатить – около пяти тысяч долларов, а то и больше. То ли ему просто повезло, то ли соперник оказался никудышным бойцом, но Ли одержал свою первую победу и получил зарплату в тринадцать тысяч долларов, а заодно и звание талантливого новичка в «Берсерке», а после и самого лучшего бойца в данном клубе. Начав много зарабатывать и почувствовав вкус денег, первое время юноша разбрасывался ими направо и налево, пытаясь строить образ богатого паренька, но со временем ему это наскучило, как и все в этом мире. Счастливым он никогда не был. Хотя нет… Раньше счастье ему приносила музыка. Скинув тяжелые кроссовки, в которых он и без того еле волочил уставшие и разболевшиеся ноги, парень прошелся по темной квартире в спальню и включил лампу, висевшую прямо над пианино – единственным, что хоть как-то успокаивало Ли и помогало выплеснуть агрессию, которая всегда сидела внутри него, перерастая из тоски и одиночества, помимо драк и бесконтрольного битья стен до кровавых подтеков. Костяшки Минхо не заживали не только из-за работы в «Берсерке»… Усевшись на табуретку, парень открыл черную крышку лакированного пианино и медленно опустил пальцы. Кровь давно въелась в клавиши, как въедается самый сладкий вкус на языке. Но этот вкус горький, от которого плакать хочется, и тело не перестает болеть, и душа. Только Ли ощутил касание к холодному инструменту, как он тут же начал дрожать от предвкушения и первых нот. Эта музыка ласкала слух и расслабляла. Ли всегда играл после боев. Играл с больными от ударов кулаками и разбитыми костяшками, когда он бил стены, поэтому клавиши всегда были в крови. Играя, он забывал все и вспоминал одновременно те яркие дни из детства, когда мечтал стать пианистом, два раза в неделю пропадая в музыкальной школе до самого закрытия, и сбегал с уроков, запираясь в музыкальном классе наедине с местным фортепиано и своими по-детски наивными мыслями. Родители не особо поощряли тягость сына к музыке, списывая все на его ветер в голове и то, что юноша вообще не думал о своем будущем. Он жил мечтами и фантазиями, бегал глазами по нотным листам, сочиняя и наигрывая мелодии, проходился пальцами по гладким клавишам и наслаждался. После окончания музыкальной школы мать с отцом не дали ему исполнить то, что он задумал, разрушив все его мечты. Они пытались насильно запихнуть парня в университет на ненавистную журналистику. Ведь так хотел папа… С родителями у него никогда не было понимания, а найти общий язык две стороны даже не пытались. Поэтому парень, рассорившись с ними окончательно, просто сбежал из дома и оборвал все связи с родными. Единственным человеком, который остался в жизни Минхо из близких, была старшая сестра Минджи, которая всегда поддерживала его. Но помощь от нуны юноша тоже принимать не хотел. Пару раз Минджи приходила к нему на работу и пыталась уговорить его вернуться домой, но он даже не слушал. В конечном итоге она приняла его выбор и больше никогда не говорила с братом на эту тему. Закончив играть, а вместе с этим и придаваться ненужной ностальгии, Минхо захлопнул крышку пианино и побрел в ванную. Раны снова закровоточили…

***

Чан проснулся на диване в гостиной с ужасной головной болью и диким сушняком. Как он вчера добрался до дома, помнил с трудом. Наверное, Санен посадил его в такси, как и Кима, и отправил высыпаться. Крис часто пил. Это была уже зависимость, точно такая же, как и наркотики, которые он резко бросил употреблять в двадцать один после смерти отчима. Отчима он ненавидел всей душой. Мужчина всегда позволял себе лишнего во всех пониманиях этого слова. Он мог поднять руку на жену и на Криса, но к родному сыну Феликсу испытывал особые чувства. Когда только отчим сошелся с матерью, Чан не замечал за ним странных наклонностей. Разве что однажды случайно застукал взрослого мужика за дрочкой на детское порно… Тогда девятилетний мальчик даже не обратил на это внимания, потому что ничего не понял. Его детский мозг был не в силах переваривать такую информацию и сразу же все подчистил, заменяя это играми и сюжетами комиксов про супер-героев. Когда в жизни матери появился мужчина, она стала больше времени проводить с сыном, а уж когда появился Феликс, отдала себя семье полностью. Второго мужа мать любила и часто закрывала глаза на его проступки, а особенно на его тягу к спиртному и наркотикам, которые в доме не выводились. Мужчина не стал подсаживать жену на запрещенные вещества, но зато подсадил Криса, предложив один раз под предлогом «расслабиться». Правда, отчим не знал, что одним разом это не обошлось, а переросло в пристрастие, как и его пристрастие к детской порнографии и совращению малолетних. По старшему Ли с первого взгляда было и не заметно, что мужчина являлся самым что не на есть педофилом. Пока мать пропадала на работе или у родственников за чашкой чая, оставляя детей наедине с мужем, этот извращенец пользовался вседозволенностью и совращал родного сына, а вместе с ним и его брата. Впервые это случилось, когда маленькому Ликсу было четыре. Крис помнит это так, будто все произошло буквально вчера. Мать уехала к тетке на два дня, потому что у той были проблемы со здоровьем, а у мужчины как раз были выходные, и, уверив жену, что справится с мальчиками и один, он отпустил женщину со спокойным сердцем в Инчхон. Крис тогда случайно наткнулся на неприятную для детской психики сцену, которая сломала ее вдребезги, как и его любимую синюю кружку с машинками. Отчим предложил младшему сыну поиграть с ним, усадив к себе на колени и заставив мастурбировать его вялый член, который быстро оживился при виде голого мальчика. Чан замер в проеме двери и наткнулся на взгляд мужчины, который поманил его к себе с улыбкой, предложив присоединиться. С тех пор и начались их игры втроем… Мать, конечно же, ни о чем не догадывалась, ведь отец строго наказал сыновьям держать все в тайне, называя это «маленьким секретиком». А Бан же думал, что так в каждой семье. Что это нормально. Однажды в тринадцать лет он подружился с мальчиком из параллельного класса и невзначай спросил про «игры с папой и братом». Парниша посмотрел на Криса, как на идиота, а потом сбежал, крича, что тот ненормальный. Так юный Чан и понял, что эти игрыненормально. Когда впервые он отказался заниматься сексом со своим братом на глазах отчима, то сразу же получил от мужчины по лицу. Маленький Ликс не понял, почему его любимого братика ударил папа и сразу же расплакался, чем привлек внимание матери. Старший Ли тут же начал нести какую-то ахинею, и мать поверила… После этого отчим бил Криса за все. Чан ненавидел его, но ничего не мог поделать. Он лишь терпел и по началу хоть как-то пытался защитить брата от него и самого себя, когда понял, что Феликс стал для него не просто любимым младшим братиком, а чем-то большим. Но все безуспешно. Чан молился и ждал, когда же ненавистный отчим умрет. Но старый извращенец не собирался на тот свет. Сколько бы мужчина не жрал наркоты, его никогда не трясло в припадках, а смерть не спешила забирать его с собой, чтобы жарить в аду в самом горячем котле. В один день все их мучения прекратились, когда мать нашла отчима мертвым. Только вот ни она, ни Феликс не знают, что отец умер не от передозировки наркотиками, а от отравления батрахотоксином. Проще говоря, от крысиного яда, который Крис подмешал ему в пиво. В двадцать лет Крис уже успел обзавестись неплохими связями, поэтому ему с легкостью удалось скрыть, отчего именно умер отчим. Испугавшись, что Ликс точно так же может избавиться и от него, Крис сразу же бросил наркоту, а брату никогда не позволял готовить дома или покупать что-нибудь к столу. Сейчас же, в двадцать шесть лет, он часто ловил себя на этой мысли до сих пор. Думал, что Ликс мог легко убить его, если бы захотел. Но мой Ликси никогда так не поступит… – Проснулся? – послышался голос Феликса, от чего Бан невольно вздрогнул. Младший стоял на пороге гостиной, пряча руки в карманах черных спортивных штанов и в такой же растянутой футболке. Его светлые волосы немного вились, а веснушки сияли на бледном и чуть припухшем спросонья лице. Блондин прошелся голыми ступнями по паркету, заворачивая на кухню, чтобы налить себе воды. – А ты? – не открывая глаз от брата, спросил старший. – Как видишь, – парень осушил стакан и с глухим стуком поставил его на поверхность кухонной тумбы. – Санен притащил тебя около трех. Ты на ногах еле как держался. Я не стал ничего с тобой делать и оставил на диване. Только сейчас Крис заметил, что лежит в полурасстегнутой белой рубашке и классических брюках. – Иди ко мне, – выставил он руки вперед, приглашая брата в объятия. – Еще чего, – усмехнулся Ли. – От тебя перегаром воняет. – Ну, пожалуйста, малыш. Я соскучился. Блондин закатил глаза, но все же плюхнулся на диван рядом с Чаном, который прижал его к себе что есть мочи, оставляя на макушке поцелуй. – Не дыши на меня, – пробурчал Ликс куда-то в широкую грудь брата, ощущая почти выветрившийся запах коньяка и древесно-мускусных духов. – Ты не видел мой телефон? – В пиджаке. – Можешь перевести себе денег. – Че это ты такой добрый сегодня? – младший немного отстранился от чужой подкаченной груди, вглядываясь в темные глаза напротив. – Я всегда такой, – улыбнулся брюнет, чмокнув его в губы. – Может, тогда и машину мне купишь? – с хитрецой прищурился Феликс. – Сдашь на права, тогда куплю. – Но ты же можешь мне и права купить. – Ликс, – Бан посерьезнел, – водить машину – не на самокате кататься. Ты можешь пострадать, если не справишься с управлением на дороге, или сбить человека. – У тебя все равно куча связей. Отмажешь, – фыркнул Ли. – Когда-нибудь мне это надоест, и я больше не буду закрывать глаза на твои выходки. Сколько раз уже Крис прикрывал задницу своего брата? И всех пальцев не хватит сосчитать. Феликс был избалованным парнем, благодаря старшему, который заботился о нем после смерти родителей. Он позволял ему все и задаривал подарками. Все деньги, которые Чан давал Ликсу, уходили на дурь, алкоголь, сигареты, дорогой шмот и тусовки. Юноша порой забывал о том, что его карта вовсе не безлимитная, а терпение брата не железное. Крису, конечно же, не жалко денег на брата, но когда это веснушчатое чудо-юдо просит бабки три раза на дню, то становится не до смеха. Но как бы Чан не ворчал, он всегда баловал младшего и кидал ему даже больше, чем нужно. – Не надоест… Ты сам говорил, что слишком сильно любишь меня. Значит, потерпишь. – Тут ты прав, – снова улыбнулся Бан, целуя Ликса в губы. – Я слишком сильно люблю тебя.

***

Получив номер телефона Минхо, Джисон долго думал, что же ему написать. Но по прошествии трех дней так и не решился отправить ему хотя бы банальное «привет». В мыслях постоянно крутилось это до одури неловкое «спасибо» от старшего, а еще его красивое лицо в ссадинах и кровоподтеках. Хан никак не мог понять, почему Ли занимается боями. Из-за денег? Но ведь можно зарабатывать другими способами. Например, выучиться в университете на юриста и работать тем же адвокатом в частной компании. Как, собственно говоря, и планировал сам Джисон. Хан всегда был способным парнем и тянулся к учебе, считая, что знания – сила. И вроде как не прогадал. После окончания средней школы Джисон перебрался с матерью в Сеул, так как родители решили развестись. Пока отец семейства пропадал на работе в больнице, ведь он был хирургом, мать много пила и изменяла ему с другими мужчинами. Она практически не обращала внимания на сына и мужа. Второму все это осточертело, и он подал на развод. Только вот суд решил, что будет целесообразным оставить мальчика с матерью. Конечно же, никто не знал о том, что мать встречалась с судьей, который поставил жирную точку в этом деле и заставил отца Джисона выплачивать алименты, на которые мать могла спокойно жить в столице и даже не работать. Первое время Джисон часто кантовался у бабушки, но после ее смерти остался с матерью один на один. И не только с ней. Еще с ее многочисленными ухажерами, которых она меняла, как перчатки. Тогда-то у Хана и сформировался синдром спасателя. Каждый раз он наблюдал за пьяной матерью, которая могла прийти после очередной гулянки, напрочь избитая ее новым мужчиной, а на следующий день уже собиралась в ресторанчик с другим, да кем-нибудь помоложе. Юноша несколько раз вызывал матери скорую, когда той было плохо от алкоголя. Она никогда не благодарила сына за то, что он в очередной раз спас ей жизнь… Джисону было одиноко. Но с этим одиночеством помог ему справиться Феликс – его одноклассник, который стал лучшим другом и даже вместе с ним поступил в один универ, да еще и на тот же юридический. Только Хан старался окончить учебу с красным дипломом и получал стипендию, а вот Ликс забивал на эту самую учебу хуи и редко появлялся в универе. Ли даже чуть не исключили, но все разрешил Крис. Он всегда прикрывал его зад. Хан завидовал другу белой завистью, ведь тот имел старшего брата, который часто помогал ему. Чан всегда был добр к Феликсу и крепко обнимал его, трепал по макушке и оставлял на ней теплые поцелуи. Каждый раз Джисон смотрел на их отношения и хотел так же. Он всегда хотел кого-то, кто бы заботился о нем, но пока эту заботу проявлял по отношению к другим. Он отчаянно пытался найти тепло и привлечь внимание кого-то постарше, но в один момент это желание сыграло с ним в злую шутку, преподнеся подарочек в виде абьюзивного бывшего, который оставил в жизни Хана слишком большой след. Джисон даже не заметил, как перенял некоторые его черты на себя и укрепил «синдром ебучего спасателя», как называл это Ликс. – Эй, Джи! – блондин запрыгнул другу на спину, тряся упаковкой кислого мармелада перед глазами. – Чего задумался? У Ли была дурацкая привычка запрыгивать всем на спину. Несмотря на то, что парень был худенький, Джисону все равно было тяжеловато его держать на себе. – Да так… – ответил Хан, хватая с полки баночку персикового йогурта и закидывая ее в корзину. Феликс тут же спрыгнул, а затем сощурил глаза, придумывая что-то недоброе. Джисон весь день ходил понурый, а приободрить его как-то хотелось. Только вот каким странным и взбалмошным был Ликс, такие у него были приемчики и свои способы поднять настроение другу. Юноша отошел к яркому стенду с газировкой в банках от какой-то новой фирмы и вытянул оттуда горсть сухого льда, а затем подбежал к Джисону, закидывая его ему за шиворот. – Блять! – закричал Джисон на весь магазин и принялся прыгать, чтобы вытрясти лед у себя из-под желтой худи. – Придурок! Ликс только и делал, что смеялся, а затем зачерпнул еще горсть и побежал навстречу скачущему Хану. Брюнет тут же увидел приближающегося друга и рванул от него прочь с корзинкой в руках. – Давай же, Джи! – все смеялся Ли, догоняя. – Я знаю, ты хочешь еще порцию! – Да отвали от меня! – кричал впереди Хан, а затем повернул голову, чтобы глянуть, не продолжает ли бежать за ним Феликс. Но тот все еще бежал. Потеряв бдительность, юноша и не заметил, что прямо перед ним стоял человек, поэтому, когда он повернулся обратно, тут же врезался в него, ударяя металлической корзиной по руке. – Блять, – прошипел Минхо, потирая и без того расшибленные костяшки. Он просто пришел в магазин за баночкой пива, но наткнулся на кричащего Джисона и его друга, который бежал за ним следом. – М-минхо? – удивился Хан, отходя на два шага назад. Увидев эту картину, Ликс затормозил и тихо подошел, здороваясь со старшим. – Вы чего по магазину носитесь? – Джисон… – А ты почему здесь? – без тени злобы, а скорее с любопытством, оборвал блондина Хан. – Действительно, – задумался Минхо. – Что я могу делать в магазине?.. К дантисту, наверное, пришел, – с сарказмом добавил он. Феликс лишь пустил смешок, хлопая лучшего друга по спине, словно так и говорил ему: «Ну ты и тупица, Джи». – К-как твои раны? – Нормально. – Я пойду за чипсами, а вы пока тут пообщайтесь, – перехватив у Хана корзинку, Ликс подмигнул ему и завернул в соседний отдел, оставляя парней наедине. В воздухе тут же повисла неловкая тишина. Та самая, которую хотелось хоть чем-нибудь нарушить. Но в голове Джисона творился непонятный хаос, а язык словно опух, отказываясь шевелиться, чтобы произнести пару слов. Может оно и к лучшему, а то ляпнул бы что-нибудь дурацкое, за что потом пришлось бы извиняться. – Ты покраснел, – первым отозвался Ли. – Что? – спросил юноша, обхватывая ладонями свои щеки, что были невероятно горячими, словно Хан стоял под палящим солнцем при температуре больше сорока градусов. – Тебе жарко? – Н-нет, я просто… Просто бежал и… – Джисон неловко почесал затылок, опуская глаза. Какие красивые кеды, Джисон. Где купил?.. – А может… – А может… Произнесли парни в унисон, на что Хан широко улыбнулся, а Минхо лишь пропустил легкий смешок. – Давай, ты первый, – предложил брюнет. – Обменяемся номерами? – Д-да, конечно, – охотно закивал Хан и принял чужой телефон. Конечно же, он не скажет Минхо, что взял его номер у Чана… – Честно сказать… Я недавно попросил твой номер у Криса. Вот блин. Минхо ничего не ответил, лишь протянул многозначное «м-м-м», убирая смартфон в задний карман джинсов. – Но я не писал тебе, потому что не знал, что написать. И вообще думал, что ты вряд ли мне отв… – Так написал бы, – перебил его Ли. – Может быть, я и ответил. – А можно? – А почему нет? – выгнул парень бровь. – Ну, ты говорил, чтобы я отстал от тебя и… – Ты хорошо годишься для роли заботливой медсестрички, – снова перебил старший. – Да и забавный ты. Дурилка. Хан широко улыбнулся, от чего в уголках его глаз заплясали морщинки. – Может, тогда как-нибудь… Ну, не знаю… Сходим в кино, что ли… – На свидание зовешь? – Вовсе нет! – лихорадочно затряс руками в воздухе Джисон. – Просто посмотрим какой-нибудь фильм. Ужастик, к примеру, или комедию. Тебе какой жанр нра… – Может, и сходим, – пожал плечами Минхо. – О-отлично. Снова эта неловкая тишина. – Твой друг ждет тебя, – кивнул Ли в сторону Феликса, который стоял в самом начале отдела с пивом и сжимал в руках корзину, напичканную пачками снеков, наблюдая за парочкой. – А… Да. Тогда я… – Хан указал на блондина, отходя на шаг. – Да. Можешь идти. – Могу… Эм… Пока! – улыбнулся он и помахал рукой, разворачиваясь. – Пока, – тихо произнес старший себе под нос. Ликс как-то хитро улыбался, сверля Джисона взглядом. – Ну, и что это было? – заговорщически спросил блондин. – На свиданку его позвал? – Да нет же, – закатил глаза Хан. – Просто предложил в кино сходить вместе. – На последний ряд? – все продолжал дразнить друга юноша, легонько пихая локтем в бок. – Нет! Просто фильм посмотреть. – И поцеловаться? – Нет же! – А чего это ты так покраснел? М-м-м? Признавайся, Джи, – поиграл бровями парень. – Остудить тебя сухим льдом? – Да иди ты! Дурак, – Джисон взял у друга корзинку и направился к кассам. – Я тоже люблю тебя, сладкий! – прокричал Ликс на весь магазин, от чего посетители перевели на него косые взгляды. – Что? – он тут же скорчил недовольное личико, смиряя какого-то незнакомца, что стоял возле отдела со сладостями, надменным взглядом. – Муж это мой. В Канаде расписались, – фыркнул юноша и пошел вслед за Ханом.

***

Крис Ты у Джисона? Не соврал мне в этот раз? Если соврал, то знаешь, что я с тобой сделаю Хотя нет, я придумал кое-что другое Сказать?

Ликс

У Джисона я

Отъебись уже

Крис Попросить прислать доказательство или сам все поймешь?

Ликс

[фотография]

Полюбуйся на сладкую жопку

моего Хани

Крис Ладно Прости, малыш Ты же знаешь, что я волнуюсь Ты у меня такой красивый Вдруг что плохое случится

Ликс

Все плохое случилось еще

когда я появился на свет в

нашей ебнутой семейке

Крис Ладно, малыш, не буду отвлекать вас Веселитесь Люблю❤ Феликс откинул телефон на кровать, закатывая глаза, пока Джисон рылся в шкафу в поиске новой футболки, которую он купил два дня назад, чтобы похвастаться. – Короче, не знаю я, где она. – Да ладно, не ищи, – Ли перекатился на живот, болтая ногами в воздухе. – У тебя в шкафу такой бардак, что самому потеряться можно. Там выход в Нарнию или ты держишь в заложниках тридцать китайцев, которые тебе сланцы шьют? Хан ничего не ответил, лишь плюхнулся рядом с другом, поудобнее укладывая голову на подушку расправленной кровати. Об этой ночевке они договорились еще вчера, когда Ликс внезапно вспомнил, что забыл рассказать Джисону о Хване и что у них было недавно. А Хан любезно согласился послушать трилогию «Новые приключения Ли Феликса, найденные на его задницу», предложив при этом наесться вредных вкусностей и заснуть в обнимку, поплакав перед этим над какой-нибудь сопливой дорамой. В отличие от Ликса, Джисон плохо переносил алкоголь, да и пил его редко. Ни разу в жизни не курил, да и не употреблял. Хотя нет… Однажды Феликс по приколу предложил покурить ему травку еще в старшей школе. Только вот Хана тогда так разнесло, что пришлось на помощь вызывать Чана. Ликс потянулся к своим джинсам, кинутым на стуле, и вытащил оттуда металлический кейс, доставая самокрутку. В его организме уже было три банки крепкого пива, но Ли хотелось еще больше расслабиться, поэтому тут на помощь ему пришла старая знакомая травка. Он плюхнулся на кровать, поджигая ее той самой ярко-розовой зажигалкой, и закурил. – Опять вонять будет, – с недовольным стоном буркнул брюнет. – Проветришь, – хмыкнул Ликс, затягиваясь и выдыхая дым. – Будешь? – предложил он другу, держа самокрутку между двух пальцев. – Чтобы меня растащило, как в тот раз? – Да ладно тебе… Ты был тогда семнадцатилетним сопляком. Теперь тебе двадцать лет, дяденька. От одного раза ничего не будет. В тебе лишь банка пива и куча всего этого сладкого дерьма, – блондин обвел комнату рукой, указывая на упаковки мармелада, печенья, конфет и чипсов. – Тем более я тебя не заставляю. Не хочешь, как хочешь, – он затянулся снова, прикрывая глаза и откидываясь на подушки. – Балдеж… – Ладно, – поднялся на локтях Хан. – Давай сюда. Но Феликс лишь поглубже затянулся, а затем приподнялся и поцеловал друга, выдыхая дым в чужой рот. – Опять ты за свое, – парень откашлялся и тут же почувствовал, как тяжелеет голова. – Не люблю, когда ты пьяный лезешь ко мне целоваться. – А мне нравится целовать тебя, – ухмыльнулся Ли. – К тому же я не пьян. Просто под кайфом. – Еще лучше, – закатил глаза Джисон. – Будешь еще? – Давай. Расслабившись, Хан лег на спину и почувствовал, как под ним еще больше подгибается матрас, когда Ликс сел на него сверху. Блондин снова затянулся, а затем наклонился над другом и поцеловал его, но уже более развязно, выдыхая дым. Поцелуй получился до одури влажным, а внизу живота бабочки защекотали все внутренности. Они иногда так делали. Целовались на пьяную голову или могли зайти чуть дальше. Между ними никогда не было этой дурацкой неловкости после всего того, что происходило в такие ночи. Они просто оставляли это там, где все произошло, и забывали. Могли вспомнить через какое-то время и поржать вместе, а потом снова забыть. Феликс отстранился, разрывая поцелуй и ниточку слюны, что тянулась между их губами. Он хитро улыбнулся, когда заметил, что Джисон поплыл от травки, а его тело стало более податливым к чужим прикосновениям и ласкам. – Подрочим друг другу? – спросил Ли. Хан приподнял голову, заглядывая в чужие темные глаза с до ужаса расширенными зрачками, такими же, как и у него самого. – Давай, – кивнул он, облизывая губы. Ликс снова притянул его в поцелуе, медленно спускаясь рукой по домашней футболке друга и запуская пальцы под резинку его белья, накрывая ладонью член. Хан тихо простонал, стоило ощутить чужое прикосновение, а затем прошелся теплыми ладонями по бледным ляжкам Феликса, усеянным шрамами, ощущая на кончиках пальцев все неровности. – Я переспал с Хваном, – разрывая поцелуй, произнес Феликс. Конечно же, Хан узнал про Хенджина еще в первый день, когда появился вместе с Ликсом в «Берсерке». Перед боем он зашел в туалет и случайно наткнулся на высокого и до одури красивого блондина, чьи манеры были похожи на принца, как и он сам. Заметив новоиспеченного знакомого возле ринга, Джисон поинтересовался у друга: кем же является тот парень. На что получил простой ответ: Хван Хенджин – друг Ли Минхо и частый гость в бойцовском клубе «Берсерк». – Правда? – спросил Джисон, поглаживая чужой член через белье. – Ага, – закусив губу, ответил юноша и сам вытащил свой возбужденный орган, целуя друга. – Давай быстрее, Джи. Ненавижу, когда ты так делаешь. Хан лишь рассмеялся, а затем протяжно застонал, чувствуя, как прохладные пальцы сжимают его головку. – О да, сладкий. Сделай так еще раз для меня. – Дурак, – закусив губу, проскулил Джисон и ускорил свою ладонь на чужом члене. Ликс от нетерпения стал сам буквально толкаться в ладонь Хана, проезжаясь бедрами по его ляжкам и надрачивая другу с такой же скоростью. – Потом я отсосал ему у него же в машине, перед собственным домом, – со стоном произнес блондин. – А Крис что? – тяжело дыша и чувствуя приближающийся оргазм, поинтересовался Хан. – Видел вас? – Не-а. Его дома не было… Джи, быстрее, – проскулил Ли. И Джисон послушался. Начал водить рукой по члену чаще, немного прокручивая ладонь и сжимая у самой головки. – Знаешь, что самое странное? – Что? – простонал он. – Мне пиздец как понравилось. Так хорошо, как с ним, мне давно ни с кем не было. – А я? – ухмыльнулся брюнет, а за тем со стоном откинулся на подушки, ощущая, как чужая ладонь замедляется, а затем ускоряется снова. – Ты не ебешь меня в зад, сладкий, а Хван трахает, как боженька. Джисон усмехнулся и часто задышал, жмуря глаза до самых звездочек, с громким стоном. – Еще и член у него такой ахуенный, – простонал блондин и содрогнулся в оргазме вслед за другом. По телу тут же разбежался электрический ток, даря наслаждение. – Я кончил, думая о члене Хенджина, – рассмеялся брюнет. – Люблю твое лицо, когда ты кончаешь, крошка, – усмехнулся Ли. – Дурак. – Надеюсь, Минхо его тоже увидит. – Да иди ты в задницу, Ликс! – рассмеявшись, Хан спихнул с себя друга, пряча член в пижамных штанах. – Пойду душ приму. Я весь в твоей сперме. – Я присоединюсь к тебе позже, сладкий! – крикнул Феликс другу, успевшему зайти в ванную и закрыть дверь. Внезапно от смерти из-за асфиксии, вызванной смехом, парня отвлекло уведомление, и он потянулся к телефону, ожидая своей очереди в душ. Хенджин Давай сходим на свидание – Свидание?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.