ID работы: 13120589

Стирая ноги в кровь, бегу к тебе

Слэш
NC-17
Завершён
486
автор
Размер:
263 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 100 Отзывы 207 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
– Что!? Ты поцеловал его? – Ликс подпрыгнул от удивления на диване, широко распахнув глаза. – В щеку... – тихо отозвался Джисон, сжимая голову в плечи. – В щеку!? После похода Хана в кино с Минхо прошло три дня. Джисон и рад был бы рассказать лучшему другу эту новость раньше, но Феликс по неизвестной причине все это время не выходил на связь. В сети не появлялся, трубку не брал. Хан уже думал, что случилось что-то серьезное, ведь когда он приезжал к Ли и Бану домой, на пороге встречал его Крис, вечно спешащий в клуб и обменивающийся с ним лишь парой фраз. Чан списывал все на бзики брата, который закрылся у себя в комнате, скорее всего, утопая в экстазе из-за наркотиков. Феликс иногда так делал. – И все? – расстроенно скривился блондин. Джисон кивнул, опасливо поднимая глаза. – Вы даже не подрочили друг другу в кинозале? Юноша отрицательно закивал. – И не трахнулись в туалете торгового центра? Снова отрицание. – Тебе вроде бы не 12 лет, чтобы на невинные свиданки ходить да за ручку держаться. – Мы не держались за руки... Да и не свидание это было вовсе. Просто в кино сходили. – Джи, – выдохнул Ли, – перед тобой был красивый сексуальный мужик, а ты его даже за член не потрогал! – Ликс! – Нужно брать, пока дают. – Никто мне ничего не давал! – А номер телефона и надежда? – сощурился парень. – Знаешь, она умирает последней. – А у тебя как с Хенджином? – перевел стрелки брюнет. Блондин тут же нахмурил брови и отвернулся. – Да не знаю я, – буркнул он себе под нос. – Хван какой-то... Слишком заботливый… С ним я себя как-то странно чувствую. – В смысле? – В коромысле, блять. Не хочу об этом говорить. – П-прости. – Ладно. Забей, – Ликс затянулся, выпуская дым от самокрутки, которую все это время держал между пальцев. – Я после той встречи в его студии домой пришел и обдолбался. Три дня с постели не вставал. Даже в сеть не заходил. Ты и сам видел… Ай, не знаю, короче, – снова скривился Ли и сделал затяжку. Джисон не любил, когда друг курил дурь в его квартире. Парню казалось, что запахом этой ненавистной травки пропиталась каждая вещь. Он постоянно открывал окна настежь, но даже воздух с улицы, перемешанный с запахом пыльных дорог и подтаявшего на солнце гудрона, никак не глушил эту вонь. – Так зачем ты поцеловал Минхо, если у вас было не свидание? – изменившись в настроении, спросил блондин. – Не знаю. Захотел. Он стоял передо мной и я... Ликс хитро сощурился, расплываясь в ухмылке. – Почему ты на меня так смотришь? – Да так... – пожал плечами тот. На самом же деле Джисон, правда, не знал, что сподвигло его так спонтанно чмокнуть старшего в щеку. То, что они были вдвоем на безлюдной улице? Хороший вечер? Что-то еще? Как не старался Хан держаться, но половину фильма он точно пропустил, разглядывая точеный профиль Минхо. Его ровный нос, выразительные скулы, пухлые губы, с которых тот слизывал крапинки соли от попкорна, до безумия выразительные глаза с длинными ресницами и даже шрамы от соперников в подпольных боях. Все это было донельзя привлекательным и отпечаталось у Джисона в голове яркой картинкой, которая крутилась уже четвертый день, не переставая, словно кто-то поставил кассету в проигрыватель и каждый раз нажимал на повтор. – Скоро Чонин приезжает, – нарушив тишину, которую разбавляли лишь диалоги героев какого-то сериала, что парни поставили, а потом отвлеклись на разговор, отозвался Хан, дожевывая карамельный попкорн. Еще одно напоминание о Ли Минхо… – Тот хлебный парень? – фыркнул Ликс. – Сколько раз я тебе говорил: семья Ян держит пекарню. Понимаешь? Пе-карь-ню, – по слогам повторил брюнет. – А не хлебный завод. – Какая разница? Он все равно печет хлеб, – закатил глаза юноша. Джисон предался воспоминаниям, расплываясь в теплой улыбке: – Мы с самого детства с Чонином любили забегать в пекарню его родителей. Миссис Ян угощала нас сладкими булочками с маком, а каждый четверг были пироги с черникой. Их быстро раскупали, но она всегда откладывала нам пару кусочков. – Какими бы вкусными не были пироги этого хлебного мякиша, – съерничал Ли, – он все равно мне не нравится. – А может, ты просто ревнуешь меня к моему другу детства? – сощурился Хан. – То, что ты с этим Чонином делил один горшок в детском саду, еще не повод для моей ревности. – Так значит, ты ревнуешь? – Я? – усмехнулся блондин. – Да, – закивал парень, хитро улыбаясь. – Да больно надо, – снова закатил глаза Ликс и выкинул с размаху косячок в открытое окно. – Ревнуешь ведь. – Ничего подобного. – Ревну… Эй! – в лицо Хана тут же прилетела подушка, а Феликс звонко засмеялся, любуясь стушевавшимся другом. А Джисон ведь был прав. Ликс ужасно ревнивый до друзей. По началу Хан не замечал, но со временем стал понимать то, что все его знакомые после встречи с Ли переставали с ним общаться. Первое время юноша думал, что они просто перебегают к Ликсу, но когда и в его кругу общения не находил знакомых лиц, потому что тот тоже особой дружбы ни с кем кроме Джисона не водил, убедился окончательно, что те действительно пропадали из их жизни. Возможно, их отталкивали вредные привычки Ли или же он сам… Парнем он был токсичным и в принципе не скрывал своего характера. Только вот не многие знали, что Ликс тот еще душка. По крайней мере, наедине с Джисоном. – Ладно. Пойду я, – поднялся с дивана блондин. – Мне еще нужно успеть собраться и рвануть в клуб, пока там вся тусовка не закончилась… Ты точно не хочешь со мной? – Не-а, – прожевывая очередное зернышко попкорна, ответил Хан. – Ты же знаешь, что я не любитель всего этого клубного движняка. Я лучше запрусь дома и посмотрю какое-нибудь аниме. – Гребаный хики, – усмехнулся друг. – Я тоже люблю тебя! – с набитым ртом крикнул брюнет – Не скучай, – отсалютовал Ликс, завязывая кеды. – Захочешь, приезжай. Я вряд ли раньше пяти утра уеду из «Берсерка», – добавил он и вышел за дверь.

***

Чан уже три дня нормально не мог поговорить с братом. В тот день, когда Крис приехал домой с бизнес-встречи наткнулся лишь на закрытую комнату Феликса, из которой тот и носа не показывал. Старший даже целый день провел дома и оставил клуб на администратора, сделав себе незапланированный выходной. Бан сидел под дверью, как сторожевой пес, и уговаривал брата пустить его или хотя бы поговорить, но тот наотрез отказывался. Казалось, словно юноша все время провел в пределах своей спальни и не выходил оттуда никуда. На четвертый день Крис забеспокоился и уже думал звонить чуть ли не в скорую с полицией и спасателями, чтобы вытащить младшего. Он не на шутку испугался, когда тот перестал отвечать на его вопросы и уговоры односложным «нет», а из его комнаты больше не доносились тихие звуки музыки, что играла раньше не переставая. Но Ликс вышел сам, словно ничего и не было. Словно он и не пропал никуда, а жил все эти дни как обычно. Тратил деньги брата, пропадал у Джисона, в клубе или на тусовках. Как только Ли уехал к другу, Чан выдохнул, а рука самовольно потянулась к бутылке элитного виски, который из их дома не выводился так же, как и дурь из организма Феликса. После смерти матери у Криса начались серьезные проблемы с алкоголем, но еще больше он почувствовал власть над младшим братом и вседозволенность. Теперь ему никто не запрещал увезти Ликса куда подальше и оберегать его самостоятельно, как он и хотел. – Блять, – выругался Феликс, как только вошел в гостиную. – Ты опять пьешь? Старший ничего не ответил, лишь кивнул. В его голове уже давно крутился один вопрос, который он хотел задать брату еще в первый день его самовольного затворничества в собственной комнате. Но Чан лишь протянул младшему телефон, а затем приказал, не глядя: – Читай. – Чего? – удивленно выгнул бровь Феликс. – Читай, – строже повторил Бан. Хенджин [30.06] Крис, ты не знаешь где Феликс? [30.06] Его нет в сети уже целый день [30.06] Мы только начали с ним хорошо общаться [30.06] Он снова кинул меня в игнор? [31.06] Крис, что случилось с Феликсом? [31.06] Он в порядке? [31.06] Я уже второй день не могу дозвониться до него [31.06] И тебя в клубе не вижу [01.07] Крис [01.07] Пожалуйста [01.07] Скажи [01.07] Что-то с Феликсом? [01.07] Я переживаю за него [01.07] Ответь, прошу – И что это? – нервно хохотнул Ликс. – Это я должен спросить, – цыкнул Чан, слизывая с губ горькое послевкусие виски. Он был уже достаточно пьян, но все же продолжал пить, осушая уже вторую по счету бутылку в одиночку. Парень порой сам удивлялся, как в него может влезть столько алкоголя. Он душил и мутил, затуманивал разум. Но Крис все равно пил… – Ты с ним общаешься? – Не твоего ума дело. – Отвечай, когда я спрашиваю! Блондин лишь повернул голову в сторону, чтобы не смотреть на брата. Меньше всего он сейчас хотел сталкиваться с его взглядом. – Ликс, – выдохнул старший. – Ты же говорил, что это был лишь перепихон на одну ночь, чтобы позлить меня. Ты снова соврал мне? – Может, прекратишь контролировать меня и следить за тем, с кем я общаюсь? Может быть, я сам буду решать? – Ты всегда сам решаешь. Никогда меня не слушаешь. Делаешь все на зло. – Очень нравится бесить тебя, – процедил сквозь зубы Ли. Чан тут же встал, крепко сжимая челюсть, да так, что заиграли желваки. – Не хотел я ссориться с тобой, братик… – Иди проспись, потом поговорим, – снова отвернулся Ликс. Запах алкоголя и сигарет от старшего встал поперек горла, что хотелось сразу опустошить желудок. Он ненавидел пьяного брата. Он вообще ненавидел его. – Дрянь, – прошипел Крис. Толкнув младшего плечом, он вышел в коридор и стал тут же подниматься по лестнице, а спустя две минуты вышел из собственной спальни, одетый с иголочки, в черный дорогой костюм и белую рубашку, две верхние пуговицы которой были расстегнуты. – Ты куда? – спросил Ли, наблюдая за тем, как пьяный брат, пошатываясь, обувается. – Развеяться… Сказал же, что не хочу сейчас ссориться с тобой. – Когда тебя это останавливало? – усмехнулся блондин, складывая руки на груди. Но Бан ничего не ответил. Он даже не взглянул на брата. Просто вышел из дома, хлопнув дверью. Быстро сел в машину и завел мотор. Он просто решил сбежать… Езда в пьяном виде никогда его не пугала. Так будет лучше, малыш.

***

После того, как закрылась входная дверь, Феликс выдохнул. Он уже был морально готов получать по лицу или к тому, что Чан снова изнасилует его и оставит истекать кровью, пока сам пойдет себе спокойно дальше пить, не заботясь о состоянии брата. Пьяный он никогда не обнимал его и не извинялся после того, что сделал, а просто уходил. Испарялся. Пропадал. Оставляя младшего, как собаку, зализывать самому себе раны. Но в этот раз Крис просто уехал. Возможно, он решил погонять по городу, пока не нарвался бы на полицию и, кинув им взятку, спокойно вернулся бы домой под утро, пристроившись рядом на кровати с Ликсом. Вот только у юноши были свои планы, куда мысли о пьяном брате, да и вообще он сам, никак не входили. Быстро собравшись, парень заказал такси до клуба и направился в «Берсерк». Сегодня он планировал оторваться по полной. Впрочем, как и всегда, когда ехал туда. Минув очередь и охранников, что любезно пропустили его, зная как младшего брата владельца, блондин тут же пробрался к барной стойке, заказывая алкогольный коктейль. Он никогда не начинал с чего-то тяжелого, а лишь мешал разноцветные напитки с различными сиропами. А уж когда на горизонте появлялась цель, с которой парень мог провести ночь, лил в себя литрами виски с колой, который неплохо вставлял, и ехал с каким-нибудь незнакомцем в отель совершать грязные дела и выводить этим старшего брата из себя. Конечно же, Крис знал о каждом таком разе, ведь зачастую он лично был свидетелем, как Ликс уходил под ручку с каким-нибудь парнем. Как и в тот раз, когда юноша уехал с Хенджином. Только вот Ли вовсе не планировал продолжать это общение больше одной ночи, но уже больше двух недель вел с ним переписку и не только. Хван никак не выходил у него из головы, и даже три дня в наркотическом угаре не помогли Феликсу освежить мысли, а лишь только запутали. Что он к нему чувствовал? Симпатию? Любовь? А может, просто привязался или привык к его присутствию в жизни? Эти мысли пугали, как и то, что каждый раз он думал о Хенджине все больше и больше, заходя все дальше и дальше. Имел ли он право думать об отношениях с ним? Ликс считал, что не достоин той заботы и тепла, что Хван дарил ему. Считал, что не достоин здоровых отношений. Не достоин Хенджина. «Ты грязная шлюха!», «Об тебя только ноги вытирать», «У тебя больше ничего нет, кроме своей дырки!», «Кому ты такой нужен, кроме меня?» – все проносились слова Чана в его голове. А может, я и правда нужен кому-то кроме тебя, Крис? – Привет, – поток мыслей нарушил чужой голос, и Ликс инстинктивно повернул голову. На соседнем стуле сидел симпатичный брюнет с длинными вьющимися волосами, проколотой губой и правой бровью. Он был одет во все черное, а из-под кожаной косухи выглядывали зататуированные руки. – Почему такой красивый парень грустит? – тут же спросил он. – Я? С чего ты взял? – ухмыльнулся блондин, крутя между пальцев трубочку. – Или это был неудачный способ подкатить ко мне? – Просто подумал, что было бы неплохо составить компанию такому милашке как ты, – улыбнулся незнакомец. Ли усмехнулся, делая глоток коктейля и не сводя глаз с чужих татуировок. – Классные наколки. – Спасибо, – снова улыбнулся тот. – Чонгук, – подмигнул он. – А как зовут тебя? – Феликс, но можно просто секси-красавчик, – алкоголь немного ударил в голову, заставляя нести всякую нелепицу. – Я запомню, – рассмеялся Чон. – Не желаешь ли присоединиться к нам? – К нам? – повторил Ликс. – На втором этаже, в третьей вип-комнате, – юноша показал пальцем куда-то за спину. – Мы с друзьями отдыхаем от повседневной рутины. Ну, знаешь, выпивка, табак, грибочки. Если ты понимаешь, о чем я, – тут же подмигнул он. – А покрепче что есть? – У нас есть все, малыш… Ну так что? Согласен продолжить вечер в компании четверых веселых ребят? – А есть смысл отказываться? – ухмыльнулся Ли. Чонгук лишь улыбнулся, вставая с места. – Ты можешь пока идти. Я закажу нам напитки и сразу же приду. – Хорошо. Только давай чего-нибудь покрепче. – Виски? – С колой, – улыбнулся блондин и, виляя бедрами, направился на второй этаж. Поднимаясь по лестнице, парень услышал до боли знакомый голос из второй випки, дверь которой была как назло приоткрыта. Он невольно заглянул внутрь, а все внутренности, казалось, опустились куда-то в пятки. Крис крепко держал Сынмина за волосы, оттягивая его голову назад, и жадно долбился в него сзади, пока тот сжимал обивку черного кожаного дивана и закатывал от удовольствия глаза. Чан перевел взгляд с собственного члена, который пропадал внутри Кима, и посмотрел на Ликса, что стоял в ступоре, не в силах даже рот открыть. Бан хищно улыбнулся, но двигаться не прекратил. В брате явно был не только алкоголь, ведь его зрачки были расширены до предела, а зрение застилала стеклянная пелена. Крис рычал сквозь зубы, а его стоны смешивались с Сынминовыми. – Ликси, – прошептал он, не сводя с брата глаз. Ким недовольно нахмурил брови, открывая глаза и натыкаясь на Феликса. Он усмехнулся, а затем еще громче застонал, стоило члену Бана пройтись по его простате. Ли чуть наизнанку не вывернуло. Он тут же сорвался с места и побежал вниз, прямо в туалет. Парень умылся холодной водой, приводя себя в чувства. Сколько прошло времени, он не знал с тех пор, как не заметил, что пялится в одну точку где-то в центре раковины, слушая лишь шум воды да приглушенную музыку с танцпола. Ужасно. Ужасно… Ужасно! В ушах звенело. Каждый раз, когда он закрывал глаза, тут же возникала эта картина: как Крис трахает Кима, шепча чужое имя Феликса. Он и не заметил, как вдруг рядом с ним возник чей-то силуэт, рассматривая себя в зеркало. – Не думал, что ты застукаешь нас, – хмыкнул Сынмин, приглаживая взмокшую челку. – Однако не могу не похвалить твоего брата. Трахает он чертовски хорошо. Феликс лишь слабо усмехнулся, поднимая глаза и встречаясь со взглядом Кима в зеркале. – Ты знал, что это не первый наш раз? – Мне плевать. – А зря… Возможно, скоро мы станем одной семьей, Ликси. Похоже, что Чан серьезно настроен на мой сч… – Дурак. – Что? – удивился парень. – Ты дурак. – Почему это? – недоверчиво изогнул бровь тот. – Бегаешь за Крисом, как собачка. Ждешь, что он ответит на твои чувства. Считаешь его самым лучшим… – усмехнулся Ли, а затем посерьезнел. – Открой глаза, Ким. Крис не тот, кем кажется. – Что ты име… Но Ликс дальше не слушал, он вышел из туалета, толкнув Сынмина плечом. – Эй! Мелкий… – фраза оборвалась, заглушенная музыкой с танцпола и смехом посетителей «Берсерка». Как же его раздражало то, что Чана все воспринимали как совершенно другого человека, кем он не был на самом деле. На людях Бан был примерным старшим братом и мудрым владельцем двух клубов, которые приносили ему много денег. Он часто улыбался, выставляя на показ свои ямочки. Никогда не показывал свои слабости. Все видели в нем лидера. Но никто не знал, что за этой маской скрывается самый настоящий монстр, гребаный манипулятор и псих, который доводит до истерик и срывается на младшем брате. Крис был двуличным лжецом, впрочем, как и сам Ликс. Но если Феликс был жертвой, то Чан – самым настоящим убийцей, который уничтожал брата каждый день, как физически, так и морально. Он привязал его к себе, словно пса посадив на цепь. Крис был неуравновешенным психопатом, которого нужно было еще три года назад запереть в психушке. Но об этой темной стороне брата, которая вылезала наружу лишь дома, никто не знал. Впрочем, как и об их особой братской связи. Ведь Бан давно наказал держать рот на замке, как и родной отец Ликса. Чан до сих пор не осознавал, что перенял все от своего отчима. После смерти матери Крис сильно изменился. Возможно, он был таким еще давно, но просто тщательно и умело скрывал, а как только мать умерла, все его истинное вылезло наружу. Ликс помнит тот день до сих пор… Их мама после кончины отца резко заболела. Спустя диагностику и кучу сданных анализов, врачам удалось выявить причину резкого упадка здоровья – рак крови на 3 стадии. Сыновья и глазом не успели моргнуть, как мать положили в больницу. Женщина увядала на глазах буквально по дням. Онкология съедала ее изнутри, пока она мучилась от боли, лежа на больничной койке в палате. Если первое время она еще могла улыбаться и разговаривать, то спустя полгода перестала всех узнавать. Женщина лежала и смотрела в окно, пока у нее из глаз текли горячие слезы по бледной коже, на которой уже не сияли те самые веснушки, которые унаследовал по крови Феликс. Юноша каждый день после школы забегал к матери и читал ей книги, рассказывал о своем дне и мечтал о будущем. Она ушла внезапно. В вечер первого сентября. Когда по улицам только-только начали стелиться яркие ковры из сухих пожелтевших листьев, а ветерок был уже не таким теплым, как неделю назад. Феликс крепко сжимал руку матери, глотая слезы, в то время как брат что-то рассказывал об открытии клуба и новом ремонте в комнате брата, а еще об острове Чеджу, куда он хотел съездить втроем и вспомнить былые веселые деньки. Мать ушла, на прощание лишь сжав крепко, как могла, ладонь младшего сына, пока по ее холодной щеке текла слеза. После ее похорон Ликс изменился. Закрылся в себе, перестал учиться, начал употреблять, пить, курить и забываться в незнакомых компаниях, которые не славились хорошей репутацией. Целый месяц ему снилось, как тяжелый гроб с телом матери опускается глубоко под землю, не давая больше шанса и надежды увидеть ее снова. В тот день плакало небо, а холодные капли смешивались с солеными слезами Ликса, которого крепко-крепко прижимал к себе Крис, шепча, что они теперь остались друг у друга одни. Что Чан его никогда не оставит. Что всегда будет беречь и любить. Тогда внутри Феликса что-то сломалось. И тогда парень понял – это сломался он сам… – Джинни, – слезы застилали глаза, но юноша продолжал пробираться сквозь толпу, – можешь забрать меня? Пожалуйста.

***

Джисон Сегодня все в силе?

Минхо

К сожалению, нет

Сестра попросила с

племянницей посидеть

Джисон Минхоооо 😭 Сегодня последний день этот фильм крутят

Минхо

Сходи один

Джисон Но я хотел с тобой 😭 Ты же сам сказал, что там твой любимый актер снимается

Минхо

Я просто сказал, что фильмы

с ним интересные

Хотя

Думаю, все же это заслуга

режиссера

Джисон Ладно 😢 Посмотрю фильм дома на диване

Минхо

Если так хочешь, можешь

посмотреть его на моем диване

Джисон ???

Минхо

Приходи ко мне, если хочешь

Не думаю, что Хвиин будет против

Джисон ПРАВДА??? ТЫ ЗОВЕШЬ МЕНЯ К СЕБЕ?? 😱😱😱 Минхо слабо улыбнулся, печатая ответ

Минхо

Я сказал: если хочешь

Джисон ХОЧУ! ДАВАЙ АДРЕС Ли не заметил, как буквально за несколько дней стал настолько неформально общаться с Ханом. Если первое время этот надоедливый парень с синдромом спасателя крутился у него где-то на подкорке сознания не самыми приятными воспоминаниями, то теперь же он вылез на самый верх до такой степени, что его робкие прикосновения мягких рук, что так бережно и аккуратно обрабатывали его раны, невзначай касались так несмело, и эта до одури по-детски глупая и широкая улыбка, от которой его пухлые щеки так и манили ущипнуть. Все это отдавалось фантомными ощущениями… Что? Минхо встряхнул головой, отгоняя непрошенные мысли. Они с Джисоном даже не друзья. Просто этот дурилка прилип к нему, как банный лист к одному месту. Присосался, как паразит, и не хочет отпускать свою жертву, пока ему не надоест, и он не насытится полностью. Вот только надоест ли ему? А самому Минхо, который уже и привык к Хану немного? Даже к себе только что позвал. Они знакомы чуть больше двух недель, но только три дня назад начали более или менее общаться. Минхо никогда не привязывался к людям. Исключением был лишь лучший друг Хенджин, которого Ли знает шесть лет, да старшая сестра с любимой племянницей. Но чтобы привязаться к какому-то незнакомцу? Такое у него было впервые. Джисон ворвался в его жизнь, как теплый майский ветерок в приоткрытое окно, заставляя разлетаться занавески и разбросанные листы по столу, на которых начирканы ноты. Его смех звучал далеким эхом в ушах, словно любимая мелодия, которая крутилась на языке. А эти мягкие руки, что с нежностью трогали его лицо, проходясь ваткой, пропитанной перекисью, по ссадинам… Обычно в такие моменты раны начинали щипать, но после Джисона они лишь затягивались и забывались. Хан был словно большой пластырь с ярко-разрисованной липкой основой, который приклеишь на разодранную коленку и с концами. Такие обычно можно было отодрать лишь под кипятком или пока сами не отвалятся спустя четыре дня. Но Хан Джисона отклеивать не хотелось…

Минхо

XXXXXXXХХ

Джисон УЖЕ ЕДУ! Ли снова улыбнулся, по-доброму удивляясь детской наивности младшего. Он было хотел написать что-то еще, но звонок в дверь заставил подняться с дивана и двинуться в сторону прихожей. – Оппа! – маленькая девочка в легком розовом платьице и с атласными лентами, вплетенными в косички, кинулась на шею парню. – Хвиин, такими темпами ты задушишь Минхо, и больше с тобой некому будет сидеть, – улыбнулась Минджи, переводя взгляд на брата. – Спасибо, что согласился. – Мне только в радость, – подхватив племянницу на руки, ответил Ли. – Я заеду за ней часов в одиннадцать. Если что-то поменяется, обязательно тебе напишу. – Оппа. – Да, малышка, – искренне улыбнулся парень. – Мы с мамой купили тебе фруктов, а еще твой любимый пудинг. – Правда? – Держи, – нуна протянула пакет с гостинцами в руки. – Не скучайте тут без меня. – подмигнула она, глядя на дочь, – И не заставляй меня потом краснеть, милая. – Мама! – Хо-я, спасибо еще раз, – улыбнулась Минджи. – Не знаю, что бы делала без тебя. – Не бери в голову. Повеселитесь там как следует. – Не думаю, что смогу повеселиться, – выдохнула она. – Сокджин, как всегда, будет решать свои супер-важные дела с партнерами, а я просто стоять рядом с ним и кивать головой. – Но после встречи будет банкет. Съешь там полстола и езжай обратно. Мы с Хвиин будем ждать тебя. – Да! – согласилась малышка. – Хорошо. Тогда оставьте и мне ложечку пудинга, – снова подмигнула Минджи и поспешила выйти за дверь. – До вст… – Нуна, – невзначай перебил ее Минхо. – Ты не против, если ко мне придет один знакомый? – Хенджин? – Нет. Ты его не знаешь. – Хо-я, – улыбнулась сестра. – Почему я должна быть против? Это твоя квартира. И ты сам вправе решать, кого к себе приглашать. Но скажу одно… Если ты решил пригласить своего знакомого, значит, ты уверен в том, что он хороший человек… Я знаю тебя. Ты никого не приглашаешь к себе, дорогой. Стараешься как можно больше времени проводить вне дома. Меня, конечно, не радует, что ты участвуешь в подпольных боях, но… Хо-я, – она посмотрела ему прямо в глаза, нежно поглаживая по плечу. – Только ты решаешь, как тебе жить и с кем общаться. Я не буду, как наш отец, диктовать тебе правила и пытаться убедить в чем-то. Это твоя жизнь. И я люблю тебя таким, какой ты есть. Главное, занимайся тем, чем хочешь и живи так, как хочешь, дорогой. Хорошо? – снова улыбнулась она. Минхо лишь согласно закивал, поджимая губы. – Боже! – Минджи перевела взгляд на наручные часы и ахнула. – Я же опаздываю. Повеселитесь здесь! Люблю вас! Пока! – Пока, мамочка! – И ты повеселись! – крикнул Минхо. – Чем хочешь заняться сначала? – обратился он к племяннице. – Рисовать! – воскликнула она. – Хенджин-оппа в прошлый раз учил нас рисовать цветы! – Правда? Научишь и меня? – пошел Ли в гостиную, все еще держа девочку на руках. – Конечно!

***

Хенджин не сразу понял, что случилось, когда забрал испуганного Феликса из клуба. По веснушчатому лицу стекали черные дорожки от размазанной слезами и водой подводки, а глаза успели опухнуть и покраснеть. Младший, как только увидел Хвана, не сказав ни слова, кинулся ему на шею, вдыхая запах ванили и чего-то древесного. Всю дорогу до дома Хенджина парень молчал, лишь пялился в окно машины, устало откинувшись на сидении. Хван же не пытался разговорить его насильно и вытягивать ответ, словно ноги из засасывающей трясины болота. Он покорно ждал. Ждал, когда Ликс расскажет ему все сам. Но вместо разговора на кухне лишь слышался звук постукивающей о толстые стенки кружки металлической ложки, размешивающей ромашковый чай с сахаром, а в спальне вместо спокойного сопения младшего раздавались стоны. Все дальнейшие попытки Хвана успокоить и хоть как-то попросить поговорить Ли затыкал поцелуями… – Не пиши моему брату больше. Ладно? – первое, что произнес Ликс после клуба и неожиданного секса. Они лежали в спальне Хенджина, где слабо горел ночник в виде звездного неба. Младший вырисовывал на груди Хвана незамысловатые узоры кончиками пальцев и каждый раз проходился вдоль бледного шрама, не решаясь спросить: откуда он. – Почему? – спросил старший, разглядывая фальшивые звезды. Они никогда не сравнятся с теми звездами-веснушками, которыми обсыпано все тело Феликса. Эти бледные и холодные. А веснушки Ликси горячие, словно крошки корицы на молочной пенке капучино, бледнее которой только его кожа. Эти веснушки горели под ладонями Хвана, грели, как лучики солнца. Оттого и сам Феликс был как солнышко. – Просто так нужно. Поверь мне, – заглянул Ли в шоколадные глаза, находя там свое отражение. – Хорошо. Не буду, – согласился Хенджин. – Сделаю все, что ты скажешь. – Тогда поцелуй меня, – резко отозвался юноша, поднимая голову с чужой груди. – Об этом не нужно меня просить, я же говорил. – Хочу, чтобы ты меня поцеловал. Хван улыбнулся и потянулся к покрасневшим губам младшего, оставляя на них легкий поцелуй. – Солнышко, – прошептал он, отстраняясь, – ты не расскажешь мне, что случилось? Ликс только молчал, разглядывая лицо напротив. – Почему ты плакал? Снова тишина. – Я просто хочу, чтобы ты знал… Ты можешь поделиться со мной всем, чем захочешь. Можешь рассказать обо всем, что тревожит тебя. Я никогда не стану тебя упрекать в чем-то или винить. Никогда не сделаю больно. Просто доверься мне, солнышко. Я не хочу, чтобы ты боялся меня. Ведь я теб… – Откуда у тебя этот шрам? – юноша опустил глаза, всматриваясь в бледную полоску на груди старшего. – У тебя была операция? – Да, – выдохнул парень, понимая, что Ликс не собирается продолжать этот разговор, и решил сменить тему. Хорошо. Я подожду столько, сколько нужно, солнышко. Хван заглянул в глаза младшего и увидел в них некое беспокойство. – У меня был порок сердца. Тот лишь терпеливо ждал. – В пятнадцать лет мне сделали операцию… – Сейчас же все нормально? – глаза Ли забегали по лицу Хвана, словно пытаясь разглядеть ответ в каждом сантиметре. – Да, – улыбнулся парень. – Сейчас все отлично, – прошептал он. Ликс опустил голову на чужую грудь, прижимаясь к старшему всем телом и зажмуривая глаза, словно испугавшийся ребенок. Казалось, что с его плеч упал какой-то тяжелый груз, а внутри полегчало. Он боится? – Солнышко?.. Что такое? – спросил Хенджин, поглаживая младшего по волосам и оставляя поцелуи на макушке. – Я просто рад, что с тобой все в порядке. Знаешь, было бы обидно, если бы ты умер. Внутри Хвана все сжалось от этих слов. – Почему? – Ты очень классно трахаешься, – поднял голову Ли, ухмыляясь. – Такой классный член на дороге не валяется. На что ты надеялся?.. Хенджин устало рассмеялся, прикрывая глаза. – Я уже думал, что ты мне в любви признаешься, – облизав губы, произнес он. – Не-дож-дешь-ся, – протянул слоги Ли, целуя в губы. – Солнышко, – посерьезнел старший. – А откуда у тебя шрамы? Ли выгнул бровь, а затем закатил глаза, понимая, к чему ведет парень. – Заметил, да? Хван лишь кивнул. Не заметить исполосованные шрамами от лезвий ляжки Феликса было очень сложно. Эти порезы бросались в глаза каждый раз, когда младший возникал перед ним обнаженным. Даже когда юноша был одет, Хенджин знал, что где-то там, под узкими джинсами или широкими свободными штанами – неважно, – скрываются глубокие шрамы, которые Ликс… – Нанес себе сам, – совершенно спокойно ответил он. – Селфхарм. Слышал? Хенджин снова кивнул. – Резался, когда под кайфом был. Хотел почувствовать что-то… Типа боль глушил? – задал себе сам вопрос младший. – Зачем? – Хотелось… Блять, давай без этого. Ладно? – снова закатил глаза юноша. – Тебя бешеная-белка-Джисон укусил что ли? – Хан Джисон? – Он самый. – Минхо-хен часто говорит о нем… Обычно хен ни о ком так много не говорит. Да и в принципе он много не болтает. Но о Джисоне… – Да? – хитро сощурился Ли. – И что говорит? – Только хорошее, – улыбнулся Хван. – Как и я о тебе.

***

– Я снова выиграла! – воскликнула девочка, подпрыгивая на диване и держа в руке джойстик. – Так не честно! – возмутился Джисон. – Ты проходила на легком уровне, а я на сложном! Минхо, скажи ей! – ткнул он пальцем в Хвиин и взглянул оленьими глазками на старшего. Хвиин удивительно быстро нашла общий язык с Ханом. Они словно два ребенка, сошлись характерами и играли в видеоигры вместе, смеясь уже больше двух часов. Минхо чувствовал себя их воспитателем на какой-нибудь продленке и только и делал, что умилялся закрывал уши. – Вы такие громкие, – буркнул он, закатывая глаза. – Хен, ну скажи ей! Ли тут же посерьезнел и нахмурил брови. – Ой. П-прости, – Джисон вжал голову в плечи. Они не договаривались о формальностях. Просто младший всегда называл его по имени. Хенджин, перед тем, как называть Минхо «хеном», долго выпрашивал разрешение. А этот дурилка просто взял и ляпнул. – М-минхо, я… – Можешь звать меня так, – тихо отозвался Ли, отворачивая голову в другую сторону. – Ч-что? – Зови меня хеном, – произнес он громче. – А можно? – глаза Хана тут же заблестели, словно у маленького мальчика, которому подарили игрушку, о которой он так давно мечтал. – Можно, – повторил старший. – Отключайте приставку и успокойтесь уже. Хвиин, –обратился он к племяннице. – Мама писала, что задержится. Тебе вообще-то спать давно пора, – беззлобно продолжил он. – Беги чистить зубы и возвращайся. – Тогда почитаешь мне сказку вместе с Джисоном! – тут же запрыгала вокруг дивана девочка. – Про спящую красавицу! – Если ты сейчас почистишь зубы, – Ли мягко остановил малышку, приглаживая оттопыренную челку, – переоденешься в пижаму и вернешься, то я прочитаю тебе сразу две сказки. – Правда? – засияла Хвиин. – С Джисоном? Минхо перевел взгляд на младшего, который до одури широко улыбался, глядя на него и девочку. – С Джисоном, – кивнул Ли, и племянница тут же побежала в его спальню, чтобы найти там свою пижаму. Вещи Хвиин всегда были у Минхо дома. Малышка так часто оставалась у него, что Минджи решила оставить несколько вещичек дочки у брата.

***

– И вот перед ним заколдованный лес. Принц соскочил с коня, и сейчас же высокие толстые деревья, заросли колючего кустарника – все расступилось, чтобы дать ему дорогу, – читал Ли, не отрывая глаз от книги. – Дурилка, продолжай… Минхо перевел взгляд на младшего, который крепко спал, полусидя на диване, а на его плече тихо посапывала Хвиин. Ли даже не заметил, как эти двое отправились в путешествие по царству Морфея. Вдруг послышался негромкий стук в дверь. Минджи, скорее всего, уже поняла, что дочка заснула, и, чтобы не будить ее, решила не пользоваться дверным звонком. – Прости, что задержалась, – прошептала она, снимая туфли. – Ты одна приехала? – Сокджин внизу, в машине ждет. – Я думал, ты останешься. – Дорогой, я бы с радостью, – сестра нежно провела ладонью по щеке младшего. – Но не хочу быть обузой для тебя. – Ты не обуза, нуна. Девушка ничего не ответила, лишь тепло поцеловала Минхо в лоб и прошла в гостиную. – Какая прелесть, – улыбнулась она. – Это тот самый знакомый? – Да… – Ли неловко почесал затылок. – Хан Джисон. – Видимо, он очень понравился Хвиин, раз она решила поспать на нем, – тихо рассмеялась старшая. – Ты и сама знаешь, что Хвиин со всеми легко находит общий язык. Она общительная девочка. – Знаю. Минджи аккуратно подошла к дивану и опустилась на корточки перед дочкой. – Милая, – тихо произнесла она. – Нам пора домой. Малышка неохотно разлепила глаза и потянула ручки к маме, а затем сонно пробормотала: – Давай заберем Джисона. Он такой хороший. – Детка, мы не можем забрать его, это друг твоего оппы. – Тогда пускай он чаще ходит к оппе, когда я буду тут. Девушка снова тихо рассмеялась, переводя взгляд на растерянного брата. – Слышал, что она сказала? – усмехнулась Минджи. – Приглашай этого парня почаще, – она подняла дочку на руки и направилась в прихожую. Старшая сестра всегда любила шутить, да и была душой компании. Будучи тридцатидвухлетней девушкой, она порой вела себя как подросток и часто дурачилась рядом с братом. За это Минхо ее и любил. Минджи была простой и непосредственной, но в тоже время сильной и волевой девушкой, которая могла отстоять свои права и надавать хороших подзатыльников всем, кому это требовалось. Минджи подхватила с тумбочки розовый рюкзачок, в который Ли уже успел сложить вещи племянницы, а сам дядя аккуратно надел на малышку туфельки. – Пускай так и будет в пижаме, – улыбнулась старшая. Хвиин уже снова посапывала на ее плече, не обращая внимания на приглушенные голоса. – Спокойной ночи, нуна. – Так и оставишь Джисона спать на диване? Замерзнет ведь. – А ты предлагаешь мне его к себе в постель затащить? – Боже, дорогой, но не при ребенке ведь, – рассмеялась девушка. Минхо лишь закатил глаза. Конечно же, о том, что ему парни нравятся намного больше, чем девушки, сестра знала. Он сам ей признался еще лет в шестнадцать, когда вскрылось, что Ли подрался с одноклассниками не просто так, а из-за того, что они издевались над парнем из параллельного класса, к которому сам Минхо неровно дышал. Сестра не стала расспрашивать его и называть ненормальным. Она лишь улыбнулась и приняла тот факт, что ее младший брат – гей. «Любви не важен пол и возраст, дорогой. Ты сам выбираешь, кому подарить свое сердце» – слова нуны до сих пор отдавались эхом. Она всегда находила нужные слова. Проводив сестру, Минхо снова вернулся в гостиную и, вытащив плед из шкафа в спальне, укрыл им Джисона, точно так же, как и в свое время Хан сделал это для Ли в их первую встречу. И правда, на белку похож. Ли словил себя на мысли, что слишком долго разглядывает младшего. Эта медовая кожа, пухлые щеки, густые нахмуренные брови и покусанные губы. Все привлекало внимание и заставляло разглядывать снова и снова, словно в первый раз. Минхо робко потянулся, чтобы убрать спадающую на лоб темную челку младшего, как Джисон устало открыл глаза. – Хвиин уже ушла? – пробубнил он, зарываясь носом в плед. – Да. – Она так сильно любит тебя. Старший лишь беззлобно усмехнулся. – Я и не знал, что ты такой добрый, – Джисон заглянул в темно-шоколадные глаза напротив и продолжил. – Спасибо, что позвал меня к себе, хен. Было очень весело. – Ты так и не посмотрел тот фильм. – Да и ладно, – зевнул Хан. – Зато провел день с тобой и Хвиин. – Эм… – не решаясь заговорить дальше, завис парень. – Может… Может, хочешь сходить в кино снова? – Хочу, – сонно закрыв глаза, отозвался Хан. – Как друзья? – Нет… На… На свидание… – Свидание – это хорошо. Это очень… Подожди! – подорвался с дивана юноша. – Ты сказал свидание?! – Да. – Ты зовешь меня на свидание?! Минхо лишь кивнул. – Типа с держанием за ручки и поцелуями на последнем ряду? – Если ты хочешь, – пожал плечами Ли. – Хочу! – закивал Хан. – Очень хочу. Давно хот… Но старший не дал ему договорить. Он легко чмокнул его в щеку и без объяснений направился в свою спальню. – Х-хен? – покраснел юноша. – Ты меня… – Следующий поцелуй будет не таким невинным, – ухмыльнулся Ли и вышел за дверь. Джисон так и остался стоять в гостиной в немом шоке. Как только за Минхо закрылась дверь спальни, он прижался лбом к холодной стене, прикрывая глаза. Сердце бешено билось, готовое выпрыгнуть из груди, как раненная птица из клетки. Что я только что сделал? Поддавшись какому-то неизвестному порыву, он пригласил младшего на свидание. Мать его, Джисона! Ляпнул какую-то ересь про поцелуй, а самое главное чмокнул его в щеку. Сам! Ну не дурак ли? Минхо прикоснулся ладонями к своим горячим краснющими щекам, темнее которых был только песок в пустыне Намиб, а раскаленней – только лава. Джисона не хотелось оттолкнуть, ему хотелось довериться. И Минхо решился сделать небольшой шаг ему навстречу. Только не разочаруй меня, дурилка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.