ID работы: 13126122

Скай Старк

Джен
PG-13
Завершён
193
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

2012 год. Агенты ЩИТ. Скай, Уорд

Настройки текста
— Не понимаю я тебя, — говорит Уорд, кладя руки на стол, — а я — твой наблюдающий офицер и обязан тебя понимать. — Что именно ты не понимаешь? — уточняет Скай, подпирая голову кулаком. — Ты — Старк, — смотрит на нее очень внимательно Уорд. — Но ты ушла в хакеры. Почему? Скай хмурится, разглядывая его так, будто он недоумок. Уорду это очень не нравится, так что он чуть резко выдает: — Что? — Я несколько раз уходила, — уточняет Скай. — Уходила, возвращалась, пыталась помочь… — Выплеснула в лицо Стейна виски, — хмыкает Уорд. — Потому что он — мудак, который пытался убить Тони, а еще он никогда мне не нравился, — сообщает Скай. — Так вот. Я вернулась… помогла Пеппер, но не смогла помочь Тони, когда оказалось, что вся жизнь после Афганистана для него — только гонка наперегонки со смертью. Я ушла снова, потому что не могла смотреть, как он умирает. — А он умирает? — хмурится Уорд. — Уже нет, — складывает руки на груди Скай, — эту проблему мы решили. Но он продолжает жить… так. — Твой отец, — начинает Уорд, но Скай его обрывает: — Он не..! — Она выдыхает. — Он не мой отец. Не кровный. — И явно передразнивает: — «Все Старки мудаки, а ты, к счастью, не Старк». «Старки всегда торговали оружием, ты можешь выбрать другой путь». Так если я не Старк, то и Тони — не мой отец. Скай поджимает губы, потом качает головой, говорит: — Я люблю его. Серьезно. Лучшего отца и пожелать нельзя. Но он слишком часто напоминает мне, что у нас похожие мозги и совершенно разная кровь. Чему он чертовски рад. А я устала. И отправилась искать правду — мне нужно найти своих биологических родителей, чтобы понять, кто я такая. Потому что я точно не Старк. Поэтому мне нужен ЩИТ и его секреты, потому что, очевидно, я тоже секрет ЩИТа. Уорд хмурится, кивает и говорит: — Скай, мы поможем тебе. — Я знаю, — кивает Скай. — Поэтому я с вами, ребята. Итак, стало понятней? — Да, — кивает Уорд. — Определенно. Скай вздыхает, встает и уходит… куда-то. Кажется, ей просто нужно уйти.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.