ID работы: 13126498

~Другая реальность~

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
2 часть. Проснулась я из-за пристального взгляда. Нет, не Ди, а кого-то другого. Немного приоткрыв глаза, я увидела какую-то девушку, с рыжими волосами и ярко зелёными глазами. На лице у неё были веснушки. Девушка была похожа на фею, но без крыльев. Милое платьице и венок на голове. Она мило улыбалась и с виду казалась достаточно дружелюбной. Но когда я увидела связанную подругу, которая отчаянно пыталась выбраться, я испугалась и отползла подальше. Но девушка сказала: —Нет, нет, не бойся меня. Я пришла с добрыми намерениями, дай мне все объеснить, а то твоя подруга сразу же в драку полезла. —Хех, да, конечно, только отпусти ее, она тебе нечего не сделает, обещаю.- ответила я. Это девушка щёлкнула пальцами, и веревка, которая держала Диану, исчезла. Мы с Лаймон удивились. Дальше рыжеволосая сказала: —Меня зовут Алекс, я хранитель этого изменрения. Произошла утечка порталов, и один из них попал в ваш мир. Как вы поняли, что находитесь в другом измерении, вас тут быть не должно, но и вернуть обратно я вас не могу. Этот мир подчти такой же как ваш, но в Гравити Фолз есть аномалии. В качестве компенсации, за доставленные неудобства, одной из вас я дам силу солнца и созидания, это сила поможет вам в проживание в этом измерение. —Тоесть, из-за каких-то придурков, мы не можем вернуться домой?!- агрессивно сказала Диана. —Эм...ну да😅, но это же приключение, а в реальном мире мои помощники остановят время , и когда вы вернётесь, то легко вольётесь в обычную жизнь.- сказала Алекс. Ди стояла вся красная. Они кипела злостью. Было ощущение, что она сейчас разодрёт в клочья нашу новую знакомую. —Ди, успокойся, может будет весело, к тому же это произошло случайно, да, Алекс?- сказала я, подходя к подруге, и успокаивая ее. —Да, случайно....так..эта...а кто силу возьмёт?- спросила зеленоглазая. —Мне от тебя ничего не надо!- сказала окончательно взбесившиеся Лаймона. Её бесил тот факт, что ей играют как куклой, то туда, то сюда, а теперь и домой нельзя, класс👍 —Давай мне! Всегда хотела чем-то колдовать!- радостно воскликнула я. Алекс протянула мне руки. Я поняла, что нужно дать свои. Наши лодони соединились, они у нее загорелись зелёным огнем. Мир остановился. Глаза рыжеволосой тоже стали светиться зелёным. Диане стало немного не по себе, и она отошла за дерево. Мне тоже стало страшно от неизвестного. Вдруг, мои руки засветились жёлтым огнём, глаза загорелись таким же цветом. Между нашими руками возник светлый сгусток магии. Он становился все больше и больше, и в скоре поглотил всю поляну. Когда я открыла глаза, уже всё закончилось. Ди начала подходит к нам. Алекс сказала: —Я тебе передала силу солнца и созидания. Она очень большая и опасная. Тебе будет сложно ей управлять, но ты справишься. Чтобы пользоваться ей, надо просто воображение. И самое главное, ничего не бояться, либо ты управляешь силой, либо она тобой. К тому же солнце- это твой знак. Удачи, девочки, я пошла!- и рыжеволосая испарилась в белой дымке. Мы с Ди переглянулись и даже подумали, что обе с ума сошли. Но после того, как я научилась делать какие-то штуки с помощью магии, я обрадовалась. Теперь мы с ней будем под защитой. ****** После, мы продолжили свой путь и через 20 минут очутились на поляне, на которой стояла статуя какого-то треугольника. Смешная статуя и ручки с ножками тоже. Ода из рук была протянута и я решила её пожать. Ну, так, по приколу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.