ID работы: 13126498

~Другая реальность~

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
3 часть. Ода из рук была протянута и я решила её пожать. Ну, так, по приколу, но я не знала, что она покроется трещинами, а после будет похоже на большой сгусток энергии, через который нечего не увидишь. Мы с Дианой отошли подальше, мало ли что. —Ну и нафига ты руку ему пожала?- недовольно высказала Ди. —А что? Нельзя? —Бля, ты хоть знаешь кто это? —Эм....нет😅 —Так мы же смотрели целых три серии! —И шо теперь? Я вообще не вникала. Может расскажешь? —Ну короч, Билл Сайфер- демон разума и подсознания. Очень сильный, опасный и могущественный. С ним лучше не связываться, любит врать и ненавидит людей. Безжалостный треугольник несчастья и безумец. Пытался захватить это изменение, но не получилось из-за двух подростков и пенсионеров, которые заточили его в камень. И ПХОДУ, ТЫ ОСВОБОДИЛА ЕГО, И ТЕПЕРЬ ОН УСТРОИТ ВТОРОЙ КОНЕЦ СВЕТА!😡 —Ой, да ладно нагнетать, может обойдётся.... Смотри, смотри! Я показала рукой на то место, где стояла статуя, а вокруг нее белый сгусток энергии. Она начала постепенно уменьшаться, и через него просвечевался какой-то силуэт.... похож на человеческий. Свет полностью исчез, а на месте треугольника стоял красивый и высокий блондин, в жёлтом фраке, чёрном цилиндре и такового же цвета тростью, на одном глазу красовалась черная треугольная повязка. Открытый глаз был цвета янтаря, а зрачок узкий. Сомнений не было, это был Билл. •Pov мысли Эмили• Где таких красивых парней берут?! А?! •Конец Pov мысли Эмили• •Pov мысли Дианы• Что это? Кто это? Только не говорите, что это тот самый треугольный дебил! Ну и пидор, где такие костюмы вообще берут? •Конец Pov мысли Дианы• Парень открыл глаза, посмотрел на нас как на дур, осмотрел себя и сказал: —Так, так, так, меня решили освободить? —Ты же вроде треугольник?- спросила Ди. —Теперь нет.... Билл Сайфер к вашим услугам! Хотите сделку? —НЕТ! Эми тебя случайно освободила, и только попробуй нам как-то навредить, я тебе хуй оторву! Понял?- вскрикнула Диана и закрыла меня собой. —Ой, какие мы злые.- сказал Сайфер, широко ухмыляясь. Потом он поднялся в воздух и сказал: —Я ещё вернусь! Вернусь, и тогда вам придется заключить со мной сделку. Вы сделали большую ошибоку, что освободили меня, жалкие человечишки! И помните: реальность -это иллюзия, вселенная -это голограмма, скупай золото, пока! Шифр испарился. Мне если честно было страшно, я изучала демонологию и знала, на что способны демоны. Но мне было спокойнее с Ди, она всегда была смелая и бойкая. Блин, зачем я вообще ему руку пожала?! —Ты чего в него магией не пульнула?- спросила кариглзая. —Знаешь, ей очень сложно управлять, я то не могу сделать что-то, а иногда сила сама выходит. И я постоянно боюсь что-то сжечь или уничтожить. —Понятно, но я надеюсь мы его больше не увидем. Пусть к Пайнсам идёт. —А это кто такие? —А это та семейка, которая победила его. Слушай, а ты можешь дом наколдовать? —Щас попробую. В итоге у меня получилось наколдовать небольшой, но уютный домик, из сетлой древесины. В нем была большая кухня, гостиная, санузел и две комнаты. Одна моя, другая для Дианы. Моя комната была в светлых тонах с большой кроватью и большим окном. Там стоял большой стол и много фонариков, и картинок. Короче, комната моей мечты. У Ди было все наоборот. Она выбрала северную сторону и её комната была тёмных тонов. Там было много рисунков в её стиле и угол для игры на гитаре, Диана играла жёсткий рок, а я кстати играю на фортепиано и пианино. Этот вечер был спокойный и веселый, потому что мы устроили вечеринку. Оказывается так круто, когда ты можешь брать пиццу из неоткуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.