ID работы: 13126498

~Другая реальность~

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
5 часть. Мы с Ди бежали по лесу. Мне было безумно страшно, неужто моя можно считать магия хочет убить меня?! Я до сих пор не могла поверить в это. Но надо искать и плюсы, я оказывается умею бегать. Мы с Лаймоной решили остановиться, потому что выдохлись, и даже подумали, что все закончилось, но увидев быстрое передвижение камней, у нас открылось второе дыхание. Но как на зло перед нами был обрыв, большой и глубокий. Добежав до него деваться нам было некуда и мы с Дианой ждали своей смерти. И что вы думаете произошло? Ничего! С этого каньона открывался прекрасный вид на Гравити Фолз, и все бы хорошо, но все жители в страхе, половину домов и дорог были уничтожены золотыми камнями. Такое чувство, будто бы по городу прошёл ураган. Из-за меня и нежелание чему-либо обучаться Гравити Фолз превратился в руины. Хотя, чтобы чему-то учиться, надо найти того кто знает. Мне было очень жаль, от того, что произошло. Мы с Ди стояли на краю обрыва, теплый вечерний ветер дул нам в лицо, ощущение, что ты находишься в бабушке на даче и ещё в переди все лето... ******* Мы с Дианой пришли домой, мне было немного грустно от моей беспомощности. Ди пыталась подбадривать меня, но я сослалась на то, что все хорошо и пошла к себе в комнату. Приняв душ, и переодевшись, я погрузилась в царство Морфея. Опять... один и тот же сон, который мучает меня после того, как мы прибыли в Гравити Фолз, я никому не говорю об этом, даже лучшей подруге. Я незнаю как описать этот ужас, настолько всё непонятно, и очень страшно. Я стою вроде бы на земле, вокруг меня жёлтое пламе, цвет необычный, я даже бы сказала золотой. Похоже на какой-то конец света. Вокруг меня опять эти жёлтые и острые камни. Я пытаюсь от них убежать, а они гоняться за мной, при этом я слышу много разных голосов, они съедают меня изнутри, кажется я схожу с ума. Эти голоса говорят: "ЛИБО ТЫ УПРАВЛЯЕШЬ НАМИ, ЛИБО МЫ ТОБОЙ!" "МЫ УПРАВЛЯЕМ ТОБОЙ!" ****** Гравити Фолз. Утро. 02.06. На улице хорошая солнечная погода, все бы хорошо, но пол города разрушено. Никто не знает из-за чего произошёл такой выплеск инергии. Никто не знал, кроме семьи Пайнс. Они знакомы с подобными ситуациями, они два года назад победили всемогущего демона разума, который хотел устроить конец света, они знают правду об этом городе, но они не знали из-за кого это всё случилось. ******* Девушки недавно проснулись. Сев за завтрак, Диана начала разговор. —Так, мне это все не нравится! Ты не можешь это контролировать, верно? —Да... —Я так и знала, что ничего хорошего из этого не выйдет! Конечно, зачем меня слушать?! —Ди, успокойся, мне и так страшно. —Страшно ей, конечно, теперь надо как я считаю рассказать все Пайнсам. —Всмысле?! Ты же говорила, что они кокнут меня. —Надо попробовать, мне кажется они поймут и подскажут, что делать, Форд самый умный, он точно знает. —Ну... возможно ты ...права. —Не возможно, а точно! Давай собирайся, идём к Пайнсам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.