ID работы: 13126498

~Другая реальность~

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
4 часть. Проснулась я очень рано, в пять утра. Ну не спалось мне, что же теперь делать? Конечно же разбудить Дианочку. Я быстренько одела: голубые джинсы, розовую футболку оверсайз и мои любимые кеды. Сначала я решила приготовить покушать с помощью магии, но у меня не очень получилось и пришлось по старому. У меня получилась две порции яичницы с беконом, вкуснятина. Теперь осталось разбудить Ди, так чтобы она меня на хуй не послала. Я поднялась на второй этаж и тихонечко открыла дверь. В комнате темно, как в гробу. Подойдя к занавескам, и открыв их, свет проник в комнату. Диана начала щуриться. —Дианаааа, вставааааай! —Иди на хуй! Ну вот, что и следовало ожидать! Кое-как шатенка всё-таки встала, оделась как всегда, во всё чёрное и подружки пошли на кухню. Покушав, девушки решили погулять по городу, чтобы быстрее привыкнуть нему и его жителям. Так как Гравити Фолз небольшой, то заблудиться было сложно. Девушка быстро ко всему привыкли и хорошо провели время. 🌑 Кстати Диана ненавидит мужчин и парней, но не лесби!!! Она считает, что можно прожить без любви, и что мужики последние скоты и вруны. (ЭТО МНЕНИЕ И ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА, АВТОР НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ) 🌑 Эмили очень нравился город и жители в нём, Диана же наоборот, везде искала подвох и немогла принять тот факт, что они в другом измерении. Санит пыталась отвлечь подругу, и хорошо повеселиться, к тому же у неё были суперспособности, Эм очень хотела их использовать, она чувствовала, что способна на многое, но не может управлять даром. Возможно нужно время, а возможно долгое обучение. И раздумий девушку вывела коричневолосая. —Эм, смотри, местная сувенирка! Это Хижина Чудес, в ней типо живут главные герои. —Ух ты, давай с ними познакомимся! —Слушай...они занимаются поиском разных аномалией и могут принять тебя за демона, а демонов они... опасаются... —Ты хотела сказать убивают? —Э...ну да😅 —Ну мы просто зайдём и купим что-нибудь, ок? —Ок, пошли. Мы с Дин решили пойти к хижине и думали говорить ли о том, что Билл на свободе. В итоге дойдя до двери я открыла её. На кассе сидела рыжеволосая девушка, мы узнали, что её зовут Венди, она рассказала нам о Странгедеонне, в принципе крутая девчонка, но Ди кажется начала ревновать, поэтому мы пошли смотреть товар. Я нашла интересную игрушку в виде жёлтого треугольника. Пока я расплачивалась на кассе, с Лаймоной разговаривала какая-то девочка нашего возраста. Диана сразу видно не очень была рада разговору с такой болтливой девчушкой. Я решила подойти к ним и тоже познакомиться. —Ди, ты похоже нашла себе подругу. —Мда... —Ой, а вы подруги? Я вас в городе никогда не видела. А вы только приехали? А надолго? А зачем? А меня Мейбл зовут! А тебя? —Так, так, стоп, давай помедленнее. Меня зовут Эмили, можно просто Эм. Да, мы с Дианой недавно приехали и надолго. И мы не просто подруги, а лучшие подруги. —Ух ты! Круто! Надо вас с моим братом Диппером познакомить, я скоро!- сказала Мей и убежала куда-то наверх. —Слушай, пойдём отсюда. —Ой, да ладно тебе, новые знакомства это круто! —Ага, ага. Вскоре мы увидели Мейбл, она тащила за собой парня лет 14-15, в кепке с ёлкой, он что-то бормотал и возмущался. —Девочки, знакомьтесь, это мой брат Диппер, а это Диана и Эмили, они переехали в Гравити Фолз и теперь они мои подруги! —Привет!- сказала я. —П-привет-т...- неуверенно и покраснев сказал Дип. Мейбл странно посмотрела на него, а потом сказала: —Ааааааа, шип шип шип! Эм, ты похоже понравилась моему братику! —Мейбл, не говори ерунды! Вы простите её, она сумасшедшая. Потом близнецы позвали погулять нас по лесу. С Мейбл мы нашли общий язык, она подчти такая же как я, но я поспокойнее. Диппер оказался таким интересным, он очень много чего знает, рассказал мне про всякие аномалии, даже Билла упомянул. Диана же наоборот, с парнями она не дружила, а Мейбл была слишком активная для нее. В итоге она гуляла с нами только ради меня. Наступил вечер, мы дошли до нашего дома, близнецы нас проводили, мы уже прощались, но тут Дип сказал: —Кстати, а на соседней поляне как раз статуя Билла, помнишь я хотел тебе ээээ тоесть вам показать. —Хех, да, ну пошлите. Мы подошли на место где должна быть статуя, но там остались только развалины, Диппер очень ошарашенно посмотрел на это место. —Этого не может быть!? —Дип, только не говори , что он освободился?! —Н-нужно срочно сказать дедушке Форду! Девочки, мы домой пойдем, завтра увидимся! —Ага, отлично.- с пафосом сказала Ди. —Дозавтра! Мы с Дианой пошли домой, друг из земли появились жёлтые острые камни, они начали быстро гнаться за нами. Диана сразу догодалась, что моя магия вышла из-под контроля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.