ID работы: 13126498

~Другая реальность~

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
7 часть. —Диппер! Я так и знала, что Эм тебе нравится! Я вас сведу! —Мейбл, не кричи так...ну да, она мне нравится...но... —Что НО?! Никаких Но! Вы идеально подходите друг другу, и мне кажется, что она тебе симпатизирует 😉 —Мейбл, хватит, никого сводить не надо! Я сам решу, что делать. —Решалка не выросла! Давай я у неё потихоньку узнаю нравишься ты ей или нет. —Ну давай... только незаметно! —Хорошо, хорошо. Я придумала идеальный план, в котором вы признаетесь друг другу в чувствах!- радостно воскликнула шатенка. —Какой план?! Какие чувства, может я вообще не нравлюсь ей, а ты уже продумала наверное наш первый поцелуй. —Успокойся ты! Мы пойдем в четвертом в поход. Мы с Дианой будет уединять вас и тогда....😁 —Что тогда?! —Вы признаетесь друг другу в чувствах 😍 —А если я не нравлюсь ей? —То я расспрошу её какие парни ей нравится, и мы сделаем из тебя конфетку! —Ты уверена, что это хороший план? —Ты сомневаешься во мне?! Я не я, если не получится! —Ну ок, только когда мы пойдем в этот поход? Насколько дней? И вообще дяди нас отпустят? Билл же на воле, никто не знает, что он замышляет, да и в лесу много разных тварей, жаждущих убить нас. —Я с дядями уже договорились! Они не против, к тому же с нами будет твоя Эмичка, а она волшебница. А в поход пойдем завтра на три дня. Я пошла договариваться с девочками! Покаааа... —Ага, ага.- сказал Диппер в пустоту и перелистнул страницу книги. ****** Радостная Мей в припрыжку шла по лесной дороже к нашим девочкам. Она предвкушая свою победу в этом деле, уже видела как Дип и Эми благодарили её. Уже представляла их детей... И даже не заметила как стояла у входа дома. Постучавшись, Комета услышала: —Кого там блять принесло?!- дверь открылась, а на пороге стояла угрюмая Лаймона. —Приветик! —А это ты, заходи. Девушки зашли в дом, на диване сидела зеленоглазая и читала журнальчик. —Мей, привет! Что-то случилось? Где Диппер? —Девочки, у меня к вам предложение. —Какое?- поинтересовалась Диана. —Короче, мы с Диппером завтра идём в поход на три дня, и мы хотим позвать вас, как вам идея? —Мне кажется это чудесное предложение! Отвлечемся и повеселимся! Ди, ты как? —Я конечно же иду, вдруг тебя сожрёт кто-нибудь, а ты даже защитить себя не сможешь, я как раз сегодня закончу делать своё копьё. —Ого.- сказала Пайнс. —Подруга, ты как обычно, в своём репертуаре 😅 —Ну значит договорились, завтра встречаемся у Хижины Чудес. До завтра! —Пока!- крикнули одновременно подруги. После чего, Мейбл ушла. Девушки собрали все вещи в рюкзаки. У Санит был небольшой розовенький рюкзачок. Зато Ди собрала большой черный рюкзак, там была и гитара и острое копьё (Диана занималась боевыми искусствами и любила острые оружия), также шатенка взяла тёплых вещей, вечером же холодно, и Эми взяла специально розовое. Она беспокоилась за подругу и всегда готова помочь ей. *Время близилось к вечеру, мы легли спать, завтрашний день обещал быть интересным.*- с такими мыслями уснула Санит. —Интересным, солнышко, очень интересным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.