ID работы: 13126498

~Другая реальность~

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
8 часть. Ребята уже выдвинулись в путь, при этом выслушав морали о безопасности от Форда. Путь обещал быть долгим. Нужно пройти много километров по не очень ровному рельефу. У Мейбл уже всё продумано. Сначала надо отвлечь Санит и поговорить с Дианой, именно так Пайнсы и решили поступить. Пока Диппер отвлекал Эм, Мейбл объясняла план девушке. —Стой, стой, подожди... тоесть, ты хочешь свести своего брата с моей подругой?! —Ага. —С ума сошела?! —Почему? —Сама посуди. Во-первых, Дип не в её вкусе, ей нравятся смелые и крутые мальчики, типо плохиши, а твой брат зануда и ботаник. Во-вторых, мы из другого измерения, даже если у них что-то и получиться, томы здесь ненадолго, они оба будут грустить, а мне потом лечить её депрессию, нет уж, спасибо! В-третьих, она сильное магическое существо, которое не контролирует свои способности, с ней находится очень опасно, она меня каждый день чуть не убивает... —.... любовь не имеет преград! —Ладно, ок, я помогу, но если ничего не получится, я не виновата. —Хорошо, хорошо, спасибо! Пока шатенки разговаривали, Диппер рассказывал Эмили какую-то заумную фигню. Санит было безумно скучно, но чтобы не огорчать Пайнса, она делала вид, что ей безумно интересно. Потом шатен спрашивал, что она умеет делать из магии. Девушка вспомнила неприятные воспоминания, и и сила решила уничтожить их источник, что бы хозяйка не печалилась. (ну крч, камни хотели прикончить Диппера... бедный мальчик). Острый и длинный камень образовался из земли и очень сильно отшвырнул Пайнса за несколько метров в дерево. Эм испугалась, а девочки услышали чьи-то крики и пошли на звук. Придя на место голоса, шатенки увидели Диппера лежащего без сознания, рядом с ним сидела Эми и плакала. —Я-я я случайно, Д-диппер...- заливалась слезами светловолосая. Ди подошла к парню и нащюпала пульс. —Живой, без сознания, возможно сотрясение, мы не далеко ушли, берите его на руки и бежим в больницу! Девушки так и сделали. После того как Диппера забрал врач, Мейбл и Эмили рыдали, одной Диане было пофиг, либо она сдерживала свои эмоции. Зеленоглазая уткнулась в подругу, а та приобнала её, успокаивая. —Э-это я виновата-а —Успокойся, все будет хорошо. —А что если он умрёт. —Не думаю, максимум кома. Девушка начала ещё сильнее плакать. Через час вышел врач, все три подошли к нему. —Доктор, как он?- задалась вопросом Мей. —Успокойтесь, всё в порядке, был лёгкий сотряс и сломана рука. Вы лучше скажите, что произошло, не похоже на то, что он сам упал. Доктор будто бы догадывался, что дело не чистое. —Он...в яму упал, мы еле его вытащили.- начала на ходу придумывать Лаймона. —А когда его выпишут? —Да прям сейчас, в принципе всё не так плохо, чтобы оставлять его в больнице. —Хорошо. Девочки встретили Диппера и уже шли домой. И парень сказал: —Для дядь надо что-то придумать, нельзя им говорить, что это ты виновата? —Плчему?- задалась вопросом Мейбл. —Потому что они запретят нам общаться с девочками. —Ты в яму упал.- сказала Ди. —В смысле? —Ну, я врачу так сказала, он поверят. ***** Проводив Пайнсов до дома, они всё красиво рассказали Стену и Форду, они конечно же начали ругать Дипа и говорить, что надо быть осторожнее. Они вроде бы как поверили,. Меня досихпор мучила совесть, я извинилась перед Диппером, но он говорит, что всё хорошо, но я то знаю, что нет. Мы пошли домой, потому что уже темнело. День прошел быстро и ужасно, худший день в жизни. Я лежала на кровати и думала, что мне опасно с кем-то контактировать, вдруг я причиню боль ещё кому-нибудь....мне было грустно и неприятно на душе, я чувствовала себя виноватой.... Но тут мне в голову взбрела одна ужасная идея, но выхода небыло.... Я села посередине комнаты, на полу нарисовала круг Билла, расставила восемь свечей вокруг (вроде бы 8, я точно не знаю, сори если не правильно), так как жертвы у меня небыло я просто произнесла заклинание, оно у меня было в телефоне, когда то давно в своем мире я вызывала его, но не получилось. Я подождала пять минут и ничего не произошло, я уже хотела всё убирать и ложится спать, но тут я услышала металлический голос: —Хахахахаха! Ух ты, как давно меня не вызывали! Что же ты хочешь, солнышко? Вроде бы говорила, что не нуждается в сделке. —Солнышко?! Ладно, пофиг, я хочу, чтобы ты обучил меня магии. —А что взамен? —А что ты хочешь? —Дай-ка подумать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.