ID работы: 13126498

~Другая реальность~

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
10 часть. Мы направились в хижину, зайдя туда, мы увидели много украшений, а также услышали грубый голос Стена: —Слепые?! Табло на двери не видели?! Мы сегодня закрыты!- после того как старик вышел из-за двери дополнил: —А, это вы. Диппер, Мейбл, идите сюда! Послышался топот, и близнецы спустились вниз. Они сияли от счастья. Мейбл сразу же начала тараторить про то, что сегодня в Хижине Чудес будет вечеринка, и что они нас вечером приглашают, и что все их друзья будут здесь, даже Пасифика. Сказала, что Дипу уже лучше, а гипс будет не видно под костюмом....а ещё пыталась уговорить потанцевать с ним... Ди меня быстренько увела оттуда, с криком:"Идём выбирать платье!" ***** —Сама удача нам говорит сначало повеселиться, а потом нагадить! —Да, Ди, ты права... —Я готовааа!!!- сказала шатенка, кружась перед зеркалом в красивом темно-синим платье и заколками месяца. —Я смотрю ты рада вечеринки... —Ну конечно же! А ты нет? —Нет, я рада, но меня мучает совесть, а ещё мне придётся танцевать с Диппером, неудобно как-то отказывать... —Он хороший парень, вроде.... А ты не хочешь? —Не, я не умею парно танцевать, да и обнадёживать его не хочется. —Будь как будет, может найдёшь кандидатуру получше 😉 —Ты права... До начала вечеринки осталось полтора часа, а я незнаю, что надеть. —Может это?- спросила Лаймона, указывая на беленькое платье. —Не. —А может это?- теперь девушка указывала на розовое платье. —Ну... давай это... Дальше я одела платье, смотрелось оно не сказать, что прям вау, но и не плохо. Диана предложила сделать мне причёску, но я отказалась и завязала обычный высокий хвост. Потом нам позвонила Мей и попросила помочь с подготовкой. Ди вызвалась помогать и оставила меня на раздумье дополнение моего образа. Уже вечерело, было видно фонарики из Хижины, праздник проводился на улице, а в честь чего его устраивают я так и не поняла. Я сидела на полу около окна и думала:"Зачем я всё это делаю? Правильно ли я поступаю? Может это сон, и я сплю?" —Нет, солнце, это реальность!- вдруг от куда не возьмись послышался голос, я знала, что это был Билл, но всё равно испугалась. —А! Зачем так пугать?! —Значит из другого измерения. Интересно.- продолжил говорить демон. —Тебе Алекс сказала? —Да. Тоесть поэтому ты хочешь научиться управлять магией? —Угу. —А я подумал, что ты пошутила, ха-ха-ха-ха! Ну да ладно! Ты ведь на вечеринку к Пайнсам идёшь? Верно? —Да. —Как здорово! Нам по пути!..... А ты серьёзно в этом хочешь пойти?!- сказал Сайфер, указав на моё платье. —Э....ну да, а что? —Это ужас какой-то. Урок первый- можешь материализовать все то, что придумаешь. —Да? Ну ок.- сказала я и представила свой новый образ. Вспышка. Яркий свет. И вот я стою в красивом золотом платье, таких же туфлях и белых перчатках. Волосы будто тоже стали переливаться золотом, они были распущенны, а на голове красовалась небольшая корона-заколка. Образ был поистине уникальным и впечатляющим. —А вот это уже не плохо, над трансформацией мы ещё поработаем.- сказала Билл и щёлкнул пальцами, вместо жёлтого фрака был черный строгий костюм, волосы были не взлохмаченны, а аккуратно сложены. Сказать просто - идеально! —Стой, стой...а ты тоже идёшь? —Ага, ты убираешь защиту, а я беру дневники, план лёгкий. А то я смотрю ты никак собраться не можешь. Я уже жду не дождусь когда возьму их в руки ха-ха-ха! —Да, ты прав.... наверное.... Дальше демон резко взял меня за руку, и мы телепортировалась недолеко от Хижины. —Дойдем пешком, а то будет очень странно, появится из неоткуда 😏- сказал Билл, играя с синим пламенем. —А тебя не смущает, что Диана тебя видела?! —Она будет молчать, верно?- сказал демон и хитро улыбнулся во всю харю, типо у моей лп не будет выбора. Я в знак согласия покачала головой, и мы отправились к остальным. ****** —Подруга, ты где ходишь?! Тут все собрались уже! Откуда у тебя такое платье?! А э-это кто?!🤨- начала распрашивать Лаймона...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.