ID работы: 13126498

~Другая реальность~

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
11 часть. —Подруга, ты где ходишь?! Тут все собрались уже! Откуда у тебя такое платье?! А э-это кто?!🤨- начала распрашивать Лаймона. —Платье наколдовала, и познакомитесь мой друг...- начала я придумывать, но демонюга меня перебил. —Уильям, для друзей просто Билл.- ихидно улыбнувшись, блондин пошел осматривать жрачку😁 После этого имени близнецы судорожно вздрогнули они сразу вспомнили Сайфера, вспомнили прошлое лето, конец света, вспомнили те ужасные событие. Казалось, что страх сковал их, но это же просто человек... человек же? Даже если демон выбрался из камня, он же не может принять другую форму....или может?- эти раздумья были в голове близнецов. Но больше всего им хотелось узнать этого парня поближе, особенно Дипперу, который очень сильно ревновал нашу Эмили. Лаймона взяла меня за руку и потащила на другой конец мероприятия. —Это он?! Демон?! —Да, а ты заметила? —Ты издеваешься?! —Слушай, все под контролем, просто делай вид, что все хорошо, не обращай на него внимание, ок? —Ладно, но не доверяй ему, поняла?! —Ага.- прокричала я и убежала. Дойдя до Хижины, я разрезала нить из волос единорога, которая защищала дом. Собрала вокруг дома и выкинула от греха подальше. Взади послышался шорох, я уже думала, что попалась, готова была прощаться с жизнью за предательство, но не тут-то было. —Бу! —Аааааааа!- закричала я. —Хахахахахахахаах! Видела бы ты своё лицо! Воплощение глупости и наивности, ха-ха-ха-ха! —Пошел на хуй! Нафига меня пугать?! —Чтобы жизнь мёдом не казалась, солнышко.- придурковато улыбнулся демон. —Не называй меня так! И кстати, можешь забирать дневники. —Я их уже забрал.- сказал демон повисший в воздухе. —Ппц ты быстрый...а если Форд увидит, что их нету на месте? —Я не ты, поставил голограмму. —Хорошо... Так, я свою часть сделки выполнила. —Ага, ага, завтра начнем обучения, а сейчас ты будешь моим проводником, полетели! Ой, я забыл, что ты убогое создание не можешь летать ха-ха-ха-ха! —Спустись с небес на землю и иди как нормальный человек. Как же ты меня бесишь.- последние предложения я сказала шепотом. —Я все слышу! —Да пойдём уже. Мы вернулись в цент событие, там я увидела Венди, она была типо диджей, но не смотря на свой боевой характер, на ней было нежно-розовое платьице и ободок с цветочками. Было мног народу, что я не очень любила, особенно когда я накосячу, а на меня все пялятся, это мой сущий кошмар. Ну да ладно не будем о грустном, звучала громкая и динамичная музыка, Мейбл пыталась найти себе кавалера на вечер, причем очень интенсивно, она подходила к каждому встречному предлагала закрыть вечеринку. Ой, да, совсем забыла сказать, "закрыть веринку"- это значит, что одна из пар должна станцевать танец средневековья, а остальные будут смотреть. Этот бред придумала Мей, со словами: "Ну это же так романтично!"😐 Так так так, Диана разговаривает с каким-то пацаном и даже смеётся, неужто её чёрствостое сердце кто-то растопил😍 Диппер стоит с белобрысой девочкой, по описанию похоже на Пасифику. Отлично! Может он забудет про меня. Из раздумий меня вывел голос: —Солце, если ты так хочешь, то можно стереть ему память о твоём существование, ха-ха-ха! —Нет, спасибо. Кстати, ты что-то говорил про проводника, зачем я тебе? —Будешь рассказывать, о том чего я ещё не знаю.- сказал демон, подбежал к главному столу и указал пальцем на подливку.—Человек, а это что? —Шоколадный фонтанчик.- ответила я. —Давай взорвём? —НЕТ! Ты что?! Празднику кирдык! —Ой, да ладно, зануда, он все равно уже кончается.- сказал все также с широкой улыбкой демон. —Вот именно, мне интересно, кто закроет вечеринку. Надеюсь не я Диппером. ******* Вдруг вся музыка исчезла, голоса остановились и Венди начала свою речь: —Леди и джентльмены, пришло время закрыть наш праздник! Кто желает выступить со своей парой и станцевать на глазах у всех!- это прозвучало как смертный приговор 😥 —Ну же! Не стесняйтесь!- продолжила рыжеволосая, в ответ молчание.... никто не решался, никто кроме Диппера, который отчаянно лез через всю толпу, чтобы найти меня. И вот он уже стоит взади меня, я оборачиваюсь, а шатен говорит: —Эми, т-ты с-станцуешь со мной?- голос у него сильно дрожал, было видно, что ему страшно, как и мне, я танцевать не умею и он тоже(два сапога пара). И чувствую я, что нахожусь в какой-то жопе. Так ещё все смотрели на нас. Чувствовала я себя не ловко, хочется просто убежать...с одной стороны надо согласиться в рамках приличия, а с другой стороны можно отказать, но друзьями нам не быть. Я долго думала над этими все смотрели на меня как на дуру, но вдруг....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.