ID работы: 13126498

~Другая реальность~

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
12 часть. —Эми, т-ты с-станцуешь со мной?- голос у него сильно дрожал, было видно, что ему страшно, как и мне, я танцевать не умею и он тоже(два сапога пара). И чувствую я, что нахожусь в какой-то жопе. Так ещё все смотрели на нас. Чувствовала я себя не ловко, хочется просто убежать...с одной стороны надо согласиться в рамках приличия, а с другой стороны можно отказать, но друзьями нам не быть. Я долго думала над этими все смотрели на меня как на дуру, но вдруг кто-то резко взял меня за руку и крикнул: —Мы хотим закрыть вечеринку! —Отлично!- прокричала Венди. Это был Билл, как обычно, со своей самодовольной улыбкой, которая выражала уверенность. Демон обернулся и насмешливо посмотрел на шатена, который стоял в растерянности и недоумении, в лице Пайнса читалась злость и разочарования. —Извини, но дама была ангажирована ещё до тебя.- сказал Сайфер в той же язвительной форме. Он чувствовал небольшую, но победу за Пайнсом младшим. Наша "пара" вышла на середину площадки, рыжеволосая включила музыку. Я была в растерянности, незнала, что делать, но демон "все взял в свои руки", за это я ему немного благодарна. И вот, мы кружимся в бальном танце, все смотрели на нас, включая Диппера, кажется он расстроился, но я тут типо не виновата....верно же? —И зачем ты сделал это?- начала я диалог. —Что именно? —Затащил меня в эту авантюру, явно не чтобы помочь и спасти от позора. —В этом ты права, просто... хотелось наблюдать за твоим страхом в первых рядах, ну и унизить сосну.- ответил Билл все также в язвительной манере. —Мда.... А дальше было всё как в тумане, мне даже понравилось танцевать с Сайфером, он отлично вёл меня, я чувствовала себя......защищённой? В любом случае я расслабилась и даже не заметила, как распустила магию, от моих шагов появлялись жёлтые бабочки.(ребята, если что, это отсылка на "стар против сил зла" серия с балом серебряного колокольчика, написала это, чтобы вы имели представление о том, что я пишу.) —Биииил. —Чего? —А это нормально?- сказала я, показав на линию жёлтой магии. —Ага, я тоже так могу. Мы продолжали танцевать, Шифр сделал тоже самое, но это былы не бабочки как у меня, а голубой огонь, проблема в том, что я не контролирую это, а он да. Люди смотрели на нас то с удивлением, то с восхищением, подумав, что это спецэффекты, то с презрением (Форд и Диппер) Мы поднялись в воздух и наша магия красиво переплеталась, жёлтый и голубой отлично сочетались, все было так волшебно и сказочно, что мне было уже пофиг на то, что подумают другие... Но как говорится: "хорошего по немножку" Музыка закончилась и мы с Биллом спустились на землю. Повисло молчание, никто не ожидал такого выступления, я в принципе тоже. Но вдруг, из толпы вышел Форд, с какой-то штукой, похожий на большой бластер и крикнул: "Люди, бегите! Здесь демоны!" Как ни странно ему поверили, все побежали кто куда, кричали и разводили панику, а Билл.... А что Билл? Стоял и лыбился.👍 Народ разбежался, перед нами стоял Шестопал, а взади него всё семейство Пайнс. Автор дневников начал свою речь: —Как ты могла нас предать?!- в ответ молчание. —Ты ещё поплачь, ха-ха-ха!- сказал демон. —Как ты выбрался?! И где взял новое тело? Отвечай! —На твоём месте я бы не стал так дерзить, после перерождение я стал сильнее и могущественнее. —Я не дам тебе превратить наш мир в кошмар! —А я и собирался.... неожиданно? —Правда?- спросила я шепотом. —Ну да, это бессмысленно, но Пайнсам буду пожизненно мстить.- ответил демон тоже шепотом. —Я тебе не верю!- выкрикнул Пайнс и стрельнул из этого пистолета белой инергий, но демон легко отразил удар. —Даже не пытайся, Шестопал, на этот раз у тебя ничего не получится, а если будешь ставить палки в колёса, то хижина с её обитателями сгорит, хи-хи-хи 😌 —Ага конечно, Хижина Чудес защищена волосами единорога, ты- глупый треугольник, даже не сможешь зайти туда!- выкрикнула, стоявшая взади Форда Мейбл. —Ну волос там уже нет, а новые вы достать не сможете....конюшки вымерли 🤣(а если точнее, то их Билл грохнул) —Ах ты....- не успел сказать Форд, как блондин взял Эмили за руку и они испарились в голублй дымке..... ****** Кариглазка в темно-синим одеянии идёт по лесу. Подол её платье цепляется о ветки и сухую траву, да, она идёт домой.... Диана Лаймона- трудный и дерзкий подросток, на которого родители давно забили. Она чувствовала себя чужой в этом мире, ненавидила всех и каждого....всех кроме её...этой общительной и жизнерадостной девочки, с большой душой и сердцем.... Они познакомились ещё в первом классе, так до сих пор и дружат. Это единственный человек, которому она смогла довериться.... Девушка никогда не думала, что окажется в другом измерении и что... влюбиться? Да, вы не ослышались, Диппер Пайнс покоривший её сердце, тот кто не выходит у неё из головы ни на секунду...но ему нравится Эми...как жестока жизнь... Девушка пыталась отогнать от себя эти мысли, пыталась погасить свою любовь и чувства...но походу не очень получалось, пыталась познакомиться с кем-то другим, но и тут не увенчалось успехом...и что дальше? А дальше остаётся только идти по ночному лесу и....в слезах? Да именно они сопровождали девушку, именно они стали последней каплей.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.