ID работы: 13126498

~Другая реальность~

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
14 часть. —А какая у тебя иерархия? —Высокая конечно же. Так, продолжим, я сейчас рассказал про основы измерений, а теперь поговорим о твоей магии. По сути это светлая сила, но есть ещё и тёмная. Если твоя солнца и созидания, то есть ещё луны и разрушения. Я поговорил с Алекс, и она сказала, чтобы подчинить себе магию, нужно САМОЙ придумать специальное заклинание, которое будет использоваться владельцем для достижения своих целей. Таким образом ты сможешь восстановить город. —Понятно.... Слушай, а если честно, то почему ты не будешь устраивать второй конец света? —Алекс запретила, сказала, что основная задача сейчас помочь тебе...бесит.... —Мда...ты попал. Тоесть, мне нужно просто придумать заклинание и всё? —Ага, но оно должно держать особый смысл и выражать тебя, удачи! Кстати, думай как можно быстрее, а то к тебя Пайнсы могут придти, тут уж я вмешиваться не буду. И помни! Реальность-иллюзия! Вселенная-голограмма! Скупай золото! Пока! И демон расстворился. Я решила пойти наконец то разбудить Ди, уж что-то долго она спит. Нет, конечно вчера был сложный вечер, но все же. Я поднялась по лестнице и открыла дверь подруги и....никого.... ВСМ?! Осмотрев всю комнату, на столе я увидела записку, которая гласила- "Эмили, я больше не собираюсь быть в твоей тени. Придет время, луна закроет солнце и будет вечное затмение!" Чего?! Э-это что вообще?! Какая тень?! Какое затмение?! Разве она была в моей тени... Что же я неправильно сделала?... Нужно...нужно всё исправить и поговорить с ней, но для начала нужно придумать заклинание, без него будет опасно выходить из дома. Эмили побежала в свою комнату и начала творить, это у неё хорошо получалось. **** —Что это вообще было?!- спросила Мей. —А что не понятно? Эмили связалась с демоном и предала нас, отдала Биллу дневники, вместо них я нашел голограмму, а эти камни, предупреждение о втором конце света! Они за одно! С самого начала она врала вам и разведывала обстановку для Билла!- пояснил Форд. —Я до сих пор не верю, что Эм могла такое сделать...- сказал Диппер, он был мягко говоря ошарашен, что та, которую он любил оказалась предательницей... —Так, дети, из дома не выходить, меня по пустякам не отвлекать, я пойду в лабораторию и попробую соорудить оружие, которым можно будет обезвредить и Билла и Эмили.- объявил Шестопал и покинул гостиную. **** Диана уже далеко ушла от дома. Её переполняли столько эмоций и чувств, она была обязана изменить свою жизнь и стать тем, кем должна быть. —Алекс!.....Алекс!.... Я знаю, что ты меня слышишь, где ты?!- прокричала шатенка. —Не надо так кричать, я здесь, что-то случилось?- магко и спокойно сказала Алекс. —Мне срочно нужна сила! У тебя есть ещё одна?! Желательно, чтобы превосходила магию Эмили. —Зачем тебе? —Нужно, она не справляется, а я справлюсь.... —Эээээ, ну ок, я могу дать себе силу лунного камня, по сути это противоположность солнечный капли, но это тёмная сила, зло как обычно слабее, я не могу дать тебе силу превосходящую магию твоей подруги. И так как это сила зла, она может затуманить твой разум, ты не будешь отдавать отчёт своим действиям, это очень опасно! —Мне без разницы, просто дай её. —Ну ладно, главное, когда ты получишь её, тебе нужно придумать заклинание, которое поможет овладеть магией, поняла? —Да. —Уверенна? —На все сто! Жду не дождусь принять свою судьбу...- последнюю фразу, Ди говорила уже шепотом. Девушки взялись за руки. Руки и глаза Алекс загорелись зелёным цветом. Девочки поднялись в воздух. Ди испытывала странные ощущения от происходящего. Ей казалось, что она делает всё правильно, она не думала о плохом, ей казалось, что такой порядок уготован ей судьбой, навсегда стать для всех примером и лидиром. Магия вскружила девушке разум. Её глаза и руки загорелись тёмно-синим цветом, щелчок и девочки уже стояли на земле. —Вот и всё! Будь осторожнее! Помни, что я тебе говорила! Пока.- сказала на последок рыжеволосая и исчезла. —Ага- ага... теперь я буду главным героем!...Надо придумать заклинание, что бы стать сильнее! Хм...... МЕСЯЦ В НЕБЕСАХ, ОБЛИЧИЙ ИЗМЕНИ! ПРИЗОВИ ПОКРОВ, ПОДЗЕМНОЙ ВЕЧНОЙ ТЬМЫ! СИЛУ МНЕ ОТДАЙ, А СОЛНЦЕ ПОГЛОТИ! НЕБЕСА ЗАКРОЙ, ПОКРОВОМ ВЕЧНОЙ ТЬМЫ! ПОКРОВОМ ВЕЧНОЙ ТЬМЫ! Теперь это была не Диана, это была девушка с голубыми волосами в черном костюме с тёмно-синими выделениями. Глаза её стали голубыми, холодными и бесчувственными, в них отражалось холоднокровие и уверенность, она теперь точно знает, чего хочет, превзойти Эмили, но если Эм считается добром и светом, то она будет злом и Тьмой, той, с кем никто не сравниться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.