ID работы: 13126498

~Другая реальность~

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
15 часть. Теперь это была не Диана, это была девушка с голубыми волосами в черном костюме с тёмно-синими делениями. Глаза её стали голубыми, холодными и бесчувственными, в них отражалось холоднокровие и уверенность, она теперь точно знает, чего хочет, она хочет превзойти Эмили.... **** —Я не понимаю смысл. Чего ты добиваешься?!- сказал демон, сидя в бархатном кресле, и, попивая чай. —А тебе ничего понимать и не нужно...- ответила хранительница измерения. —Ну ты уж объясни! Сначала разрешила устраивать конец света и издеваться над"своими" людьми, а теперь не даёшь. А потом из реального мира притащила сюда этих девчонок и дала им сокрушительные силы, при этом зная, какие могут быть последствия! —Вот именно над "своими" людьми и измерения тоже моё....Мне просто интересно наблюдать...ну знаешь....как фильм...а какой фильм без антраганиста?...И вот! Когда главные герои победили тебя, стало скучно, история закончилась! И я решила продолжить, внеся в этот мир новую проблему. Мне очень понравились эти девочки, это как две противоположности! Будет интересно узнать, кто сильнее, или же они помириться?..... —Бред... —Кому как, Сайфер, кому как! Ты вот, тоже развлекаешься в своем измерение...правда, глупым способом... —Да иди ты...а почему сразу не сказала Эмили, чтоб овладеть магией нужно придумать заклинание? —Это тоже несёт некий смысл. На этом как раз всё и завязывается! К тому же я хотела, чтобы ты познакомился с Эм поближе, она немного наивнее Дианы иииии ну короче я хочу, что бы именно этот персонаж победил в любом случае, а ты мне в этом поможешь! Даже скорее не мне, а ей, я же, этим временем буду наблюдать! Ха-ха-ха-ха!- закончила свою речь Алекс. —А с чего ты решила, что я буду под твою дудку плясать?! —А с того, друг мой милый, если всё будет по моему сценарию и мне понравиться, то я не только девочек отпущу домой, но и тебя.... Скажи, ведь не так весело быть в заперти и существовать в одном мире, так? —.... —Ну вот! Каждый получит своё! Ты свободу, а я развлечение! —Сделка? —Почему бы и нет?- руки были в тотчас пожаты, сделка заключена, каждая сторона оказалась довольной. —Но!... Нужно помириться с Пайнсами. Они должны помочь Эм, для них Диана должна быть опасностью и врагом. Поэтому придется тебе "раскаяться". —Чего?! Не в этой жизни! Чтобы я! Билл Сайфер! Прощения просил?! У меня с головой пока что всё в порядке! Да и они не дибилы, чтобы вообще слушать меня. —Тоесть, одно извинение не стоит свободы? —Блять, ты меня заебала уже! Вот выберусь отсюда и больше никогда сюда не приду! —Это значит ты согласен? —Да... —Вот и здорово! Тогда не будем терять время!- радостно проговорила девушка и щелчком они уже были перед хижиной. —Идем...- сказала Алекс и открыла дверь, демон пошел следом. Зайдя внутрь помещения рыжеволосая не увидела никого, кроме Мейбл, которая сидела за кассой, ну как сидела, делала вид, а сама разбирала новую партию стразов. Услышав звон бубенчиков на входе, шатенка подняла голову и увидела милую девушку с огненными волосами и.....его....боже мой....знали бы вы как Пайнс испугалась, испугалась так, что пошевелиться не могла и слова произнести. Алекс заметила, что на них обратили внимание и подошла к кассе, начав разговор. —Привет, меня зовут Алекс, а тебя Мейбл, верно? —Д-да... Кто ты?! Что он тут делает?!- заорала Мей, прижавшись к стене, у нее была паника. На крики сбежали всё семейство, и чего-чего, но Сайфера они не ожидали увидеть, это точно. Форд без колебаний вытащил из плаща большую пушку и направил её на Шифра, но хранительница измерения щелчком испарила прибор. Один хлопок зеленоглазой и никто не смог пошевелиться. —Кто ты такая?! Что вам нужно?!- не выдержал, спросил Сосна. —Успакойтесь! Я сейчас всё вам объясню! Только выслушайте!- ответила Алекс. —Ну давай, только отпусти нас!- сказал Форд. —Сначала я объясню, а потом отпущу. Так будет лучше!... Меня зовут Алекс, я хранитель вашего измерения, возможно вы слышали про меня. —Допустим...- ответил Шестопал. —Нам девочки рассказывали о тебе.- дополнила Мей. —Отлично! Как вы знаете у Эмили есть светлые магические силы, но у Дианы они теперь тоже есть, только темные. Эм не хотела никому навредить и устраивать конец света, Билл кстати тоже не будет этого делать, а вот Ди собирается. Сайфер хочет вам кое-что сказать. —Я? Всмысле? —В прямом! Извиняйся! —....Ну я короче не буду вас убивать, на этом всё! —Господи, всё нужно делать самой... Суть в том, что Диана не понимает, что творит и хочет погубить этот мир и Эмили, поэтому я хочу, чтобы вы не мешали ей и Биллу, он обучает её в магии, очень надеюсь на отсутствие вашего вмешательства.... Понятно?- сказала рыжеволосая и щелчком отпустила Пайнсов. —Всм?! Диана теперь злодейка?!- спросил Дип. —К сожелению, да. Она собирается уничтожить этот мир, а мне этого не очень хочется, Эм будет пытаться остановить её. —А треугольник тут причем?!- вставил своё слово Стен. —А Билл помогает по моей просьбе Эмили, чтобы уйти из этого измерения.- ответила Алекс. —У меня в голове не укладывается...- сказал Диппер. —Я понимаю, что очень сложно это воспринять, что Диана стала злодейкой, что Билл теперь на нашей стороне, но поймите, времени мало, если Ди придет к вам, то мысленно позовите Билла, и он с Эмили сразу же придет и обезвредят её. Договорились? —Договорились, но при условии, что после того, как Диана не будет предоставлять угрозу, Шифра мы больше не увидим и в принципе никого из опасных существ, не будет никаких концов света и тому подобное.- высказал свои условия Шестопал. —Хорошо.- ответила хранительница, и она с Сайфером испарилась. **** И вот две нечисти вновь сидят в студии рыжеволосой. —Ну вот! Все идёт по плану! На этом мы с тобой пока что прощаемся, настало время наблюдать, а тебе помогать моей главной героини, которая будет бороться со своей подругой, между которыми завезалась война, как иронично, ха-ха-ха-ха!- залилась неуровновешенным смехом девушка. —А ещё говорят, что я сумасшедший...- хмуро ответил блондин и испорился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.