ID работы: 13126498

~Другая реальность~

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
17 часть. —Солце, а вот и твоя подруга явилась! Готова? —Да... вроде бы... —Не ссы! Телепортирую! **** Мгновенно девушка с демоном оказались в хижине. Все были удивлены, ведь Эмили тоже сменила стиль. Лунная Королева явно не ожидала такого, она сначала хотела перемонить Пайнсов на свою сторону, а потом забрать магию Эм, но всё случилось не вовремя. Девушки были на приличном расстоянии с активированной магией, в этом случае на груди появились "камни силы" для ручного изъятия способностей. Будто бы мгновенно подруги направили друг на друга сгустки магии и держались в таком положении, ни одна не хотела отступать. Демон решил подальше отойти и если что пойдет не по плану, помочь своей "подопечной", ну а Пайнсы с ужасом спустились в подвал (прятать Диппера😅). ***** —Дип, это что получается? Диана любит тебя?- полушепотом произнесла Мейбл. —Угу...- ответил парень. Форд и Стен пытались найти выход из хижины, ведь, Диана всё предусмотрела и заблокировала все выходы. Пока Пайнсы старшие суетились и искала выход, то младшие просто сидели на какой-то старой скамейке. —А ты?....А ты любишь её? Или еще до сих пор по Эм сохнешь? —Я уже не знаю... Всё слишком сложно, но к Эмили я уже ничего не чувствую, после того как она сбежала с Биллом. А Диана...она такая...крутая?.... В любом случае девочки вернутся в своё измерение и.... Ничего не получится... —Не расстраивайся! Мы ещё найдём тебе подружку, после того как отправим девочек обратно, ну и Билла вместе с ними, хехе...- немного нервно посмеявшись, сказала Мей. **** Подруги в это время атаковали друг друга и магическим и физическим способом. —Ди, давай поговорим? Всё будет хорошо, я знаю, что мы всё решим и помиримся! —Хахаха! Серьёзно?! Ты меня за дуру держишь?! Да не за что! Ты правда думаешь, что останемся друзьями?! —Конечно! Мы через многое прошли и многое пережили, надо просто всё обсудить! Если бы я знала, что тебе не нравится в нашей дружбе, то я бы исправилась!- высказала Эмили. —Правда?... Ты бы не стала обижаться на меня и осуждать? —Нет, конечно! Диана, прости меня! Голубоглазая замерла, она посмотрела в яркие глаза блондинки и....было так тепло? Спокойно? И ведь правда? Чего она начала? Эмили всегда её поймет и поддержит, надо просто было всё рассказать, а держать в себе... —Э-эм, прост-ти меня пожалуйста!- чуть ли не рыдая, сказала насительница лунного камня. —Мир? —Мир. Теперь уже обе девушки плакали, (Билл смотря на всё это, тоже чуть не всплакнул🤣) Эмили взяла Ди за руки и их глаза загорелись цветами их сил, от симих подруг будто бы исходило свечение, волосы начали подниматься вверх, а потом яркий свет озарил комнату и уже девушки стояли в своём обычном виде с обычной внешностью. Им теперь есть о чём поговорить.... **** —Так-с, девочки, можете проходить. Напоминаю, время было остановлено и никто не заметит вашего отсутствия.- проговорила рыжеволосая. Вокруг стояли всё Пайнсы, Верди, Зус и Билл. —Хорошо, это были самые крутые каникулы в моей жизни...Ну что, идём? —Эм, я....я остаюсь... —Всмысле?! —Мы с Дианой поговорили и в общем...мы встречаемся, поэтому она останется здесь.-объяснил Диппер. —Ааааээээ но, как? Как я без тебя? Как без тебя родители? —Ты справишься, Эм. А родители даже не заметят моего отсутствия, здесь я хоть кому-то нужна. —Ди, я никогда не забуду тебя.- сказала Эмили и они обнялись на прощание. —Все, я пошла, прощайте!- все попращянись в ответ и зеленоглазая уже начала переступать портал, но...либо сейчас, либо никогда! Эмили быстро развернулась и подбежала к демону, немного встав на носочки, девушка впилась в губы парня и поцеловала его. Сайфер не сразу всё понял, это было очень неожиданно, но когда дошло, то девушка уже отстранилась и быстро прыгнула в портал, оставив всех в полном шоке. —Хахахахахаахах!!!!! Давай, Сайфер, иди уже!- сказала Алекс и открыла портал. Теперь демона в этом измерени никкто не увидит. **** Это было очень поучительное путешествие, я поняла многое и многое осознала, я стала более мудрей и человечней. Поняла, как важно слушать и понимать своего друга, поняла, как плохо играть на чужих чувствах и самое главное, я поняла, что такое любовь, раньше я не чувствовала такого, но.....блин, ппц я опозорилась, хорошо что мы с ним не увидимся больше, если увидимся, то я сгорю со стыда... —Гори, солнце, гори.... —Б-бил? Н-но как?! Что ты тут делаешь?! —К тебе пришёл, я тоже люблю тебя....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.