ID работы: 13126498

~Другая реальность~

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
16 часть. И вот две нечисти вновь сидят в студии рыжеволосой. —Ну вот! Все идёт по плану! На этом мы с тобой пока что прощаемся, настало время наблюдать, а тебе помогать моей главной героини, которая будет бороться со своей подругой, между которыми завезалась война, как иронично, ха-ха-ха-ха!- залилась неуровновешенным смехом девушка. —А ещё говорят, что я сумасшедший...- хмуро ответил блондин и испарился. **** Я до последнего надеюсь, что это сон... Нет, такого быть не может! Не бывает магии! Не существует других изменений! Не бывает мистики и чертовщины! Не бывает!.... Кажется...я осталась одна...и? Что же дальше? Что мне делать одной?.... Нет, я надеюсь это сон, глупо конечно, но...у меня теперь нет веры...ни во что...ни в себя...ни в кого-то....я-я осталась одна... СОЛНЦЕ ЯРКИЙ ЛУЧ, СВЕТОМ ОЗАРИ! В ТЕМНОТЕ СИЯЙ, ЗРЕНИЕ ВЕРНИ! ПОДАРИ ЗАРЮ, ЯРЧЕ ВСЕХ СВЕТИ! ВЫЖГИ БОЛЬ ДОТЛА, И ЛЮБОВЬ ЗАЖГИ! ЛЮБОВЬ ЗАЖГИ! Проговорила русоволосая, неуверенно стоя посередине комнаты. Видон у нее скажем тне очень...лицо было всё в слезах, девушка всё обдумала, она готова спасти свою подругу и поговорить, исправиться и помириться... После произношение недавно придуманного заклинания, Эмили будто бы зажглась солнечным светом. По крайней мере из окон так светил свет, что можно было подумать, что в здании находится гигантская лампочка...но это было лишь мгновение... Девушка стояла в облегающем костюме золотого цвета и оранжевыми делениями. Волосы и зрачки тоже стали золотыми, казалось, что в волосах было тысячи блёсток... Завораживает... —Солце, я смотрю у тебя всё получилось!- радостно воскликнул Сайфер, по-хозяйски сидевший в кресле, улыбаясь как чеширский кот. —Да...а что делать дальше?- ответила Эм. —Ждать, только ждать. Не будешь же ты бегать и искать её. Как объявится, тогда и сразишься с ней... кстати...мы с Алекс поговорили с Пайнсами, и они вроде бы как не будут лезть в это дело, но если же твоя подружка явиться к ним, то мы сразу же узнаём об этом и телепортируемся туда. —Это хорошие новости...но вот только меня мучает один вопрос... Каким образом я должна её победить?! Мне же не убить ее нужно, а только обезвредить...а для этого Алекс наверное нужна? —Нет, рыжуха не нужна, к тому же у неё много других дел..... Как бы тебе объяснить... —Как есть, я не глупая. —Серьезно?! Не очень заметно...- ухмыльнулся демон. —Да иди ты...- всё, что ответила Эмили. Ей сейчас не хотелось спорить и ругаться...и так... грустно... Поэтому девушка сделала вид, что её это не задело, хотя почему "сделала вид"? Её это действительно не задело —Эй, чего приуныла?.... Хотя мне честно пофиг, слушай внимательно!... Когда ты и твоя подружка окажитесь на достаточно близком расстоянии, то у вас обеих на груди появлятся камни, в которых содержится эти "силы", при слияние этих сил может произойти всё что угодно, а когда вы окажитесь вместе, то доступ к силе активируется, для того, чтобы её можно было взять. Поэтому тебе просто нужно взять её камень, и некоем случае не допустить того, чтобы она забрала твой... А то тебе не долго останется...хотя тебе и так и так не долго останется, ведь, никто не знает, что произойдет с тем человеком, который решиться соединить эти две силы... —Тоесть в любом случае я сдохну... —Не точно, может всё хорошо будет... Но главное, ты должна выиграть! И даже не думай остаться в лошарах! Поняла?!- сказал демон и дал подзатыльник. — Эй! Боль...небольно... ВСМ?! Я не чувствую боли?! —Пока ты в этом костюмчике, то да. —Круто! ***** Почему мир так жесток? Почему в нём нету равноправия? Кому-то больше, кому-то меньше... Скоро с помощью двух сил я создам идеальный мир, где все будут равны и все будут счастливы!......Что со мной? Голова думает совершенно по другому... хочется убивать? Нет...нет.... Эмили за всё поплатиться! Я буду уничтожать таких как она! Я стану самой могущественным человеком и буду править жалкими людьми, которые недооценивали меня! Они все пожалеют об этом! Если Эм считают светом, то я буду тьмой! Наш мир полностью грешен, я лишь покажу это всём... **** Голубоволосая неспеша подходила к хижине. Одним щелчком она заблокировала все возможные выходы и входы, при этом телепортировавшись в само здание. Первая реакция присутствующих была далеко не радостной, даже наоборот, ужасающей. А именно, Венди и Диппер стояли в недоумении, холодные глаза убивали, но Дип старался не подавать этому вид. —Д-диана...что ты тут делаешь?!- заговорил шатен. —Хех, за тобой пришла, что же мне тут ещё делать? —Дядя Форд, дядя Стен!- закричал Пайнс, через доли секунды вся семья была уже в торговой точке, с непривычным для них вида девушки, разглядывали её. —Я собираюсь пересоздать этот мир и править им! А тебе, Диппер, я предлагаю править вместе, тогда, я не трону твоих родных и близких, время для размышлений я тебе не дам, решай прямо сейчас!- сказала Диана. —ЧЕГО?!- (все присутствующие, кроме голубоглазой). —Я не понимаю, зачем тебе это?!- спросил Сосна. —Что бы ты обратил на меня внимания! Тебе же нравятся девушки, коротые сильнее тебя, вот я такой и стала. —Ди...я...нравлюсь т-тебе...?... —Да, именно поэтому ты можешь выбрать! Быть со мной, либо же умереть!- оскалилась девушка, подходя всё ближе и ближе. Форд не очень хотел, но эму просто пришлось произнести имя демона. —Билл! ***** —Солце, а вот и твоя подруга явилась! Готова? —Да... вроде бы... —Не ссы! Телепортирую!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.