ID работы: 13126512

Мне нужен он

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Ринтаро не планировал после игры задерживаться — желания пересекаться с Темараши никакого не было, особенно после того, как они так разгромно проиграли СУС. Однако, ненамеренно столкнулся в холле с русскими и шедшей с ними немкой. Девушки о чём-то увлечённо разговаривали, чему Суна был в тайне рад — у него появилась неплохая возможность разглядеть блондинку поближе. Она оказалась даже лучше, чем он смог увидеть ещё во время игры с балкона — длинные светлые волосы сейчас были распущены и мягкими волнами струились белым золотом из-под тёмной шапки. Голубые глаза смотрели на собеседниц, пока те что-то говорили, а губы растянулись в едва заметную улыбку. Девушка была высокой, очень даже, но всё же на пару сантиметров его ниже. Это радовало. А ещё проскочила шальная мысль, что с такой высокой девушкой будет удобно целоваться. Неожиданно их взгляды встретились, словно она почувствовала, что её кто-то изучает.       Даша никогда особо не акцентировала своё внимание на парнях, считая, что просто ещё не пришло время. В нужное время появится нужный человек, и всё станет просто прекрасно. И в этот момент, на короткую секунду, в голове проскочила шальная мысль, что это самое время пришло, когда взгляд упал на высокого парня, который стоял чуть в тени, привалившись спиной к одной из колонн. Его лисьи и чуть раскосые глаза смотрели с лёгкой заинтересованностью, словно на невиданную ранее диковинку, но именно его взгляд этим не раздражал. За те несколько месяцев, что русские успели пожить в Японии, местные разглядывали их так, словно те инопланетянки с неведомой планеты, а не обычные иностранки. И это начинало знатно подбешивать, а тут выработанный за время нахождения в другой стране инстинкт самозащиты вдруг спал. И причина была одна — её рассматривали не как подопытную крысу в лаборатории, а как красивую девушку. — Он мне нравится, — через несколько секунд Ринтаро услышал её чуть хриплый голос, которым она обратилась к своим подругам. — Упакуйте.       И пальчик подняла, указывая на него. Суна только лукаво улыбнулся, подмигнув блондинке, а когда его подруги перевели на него свои взгляды, кивнул и молча удалился. И если Марина, видевшая парня впервые, не поняла, кто это, то вот Хелен вся оживилась и начала двигать бровями. — А у тебя отличный вкус, Дарья, — хохотнула немка, приобнимая русскую за руку и чуть отводя её в сторону. — На этого парня многие глаз положили, а уж как они текут от одного его томного взгляда, у-у-у-ау. Не думала, что и тебя зацепит, но выбор одобряю. Правда, влюбляться в него не стоит, говорят, что он легко девочек у себя в постели меняет, однако я не склонна верить слухам. — С чего ты взяла, что я влюбилась? — Даша скептически подняла бровь, глянув на Кох, которая, кажется, аж дар речи потеряла. — Я вовсе не влюбилась. Я просто захотела себе такого домой. Ничего большего. — О чём шепчутся такие красавицы? — Откуда-то у Марины из-за спины выплыл улыбчивый и достаточно высокий парень. — Кох, привет, знакомь меня с ними скорее. — Ты не исправим, Комори, — хохотнула немка, ткнув знакомого кулачком в плечо. — Это мои новые сокомандницы, но боюсь, что их имена ты произнести не сможешь. Дарья и Марина.       Мотоя на секунду замер, пытаясь осознавать, а потом под тихий смех русских попросил ещё раз повторить Хелен имена. Но даже после третьего повторения со стороны знакомой, у парня всё ещё были проблемы, и тут на помощь пришла русая, которая вальяжно положила руку ему на плечо, чуть сжав, и наклонилась ближе. — Можно просто Охико и Мари, — она задорно подмигнула, выпрямившись, а Комори расплылся в блаженной улыбке. — Комори Мотоя, — парень показательно склонил голову, краем глаза заметив улыбку на лице Мари. — Хотел бы выразить своё восхищение вашей игрой. Вы не против?       Либеро Raijin кривлялся, вызывая улыбки и тихий смех русских и немки, пока их противницы со злостью смотрели на всё это. Больше всего такая сцена не понравилась Темараши, которая считала, что никто, кроме их команды, не имел права общаться с их мальчиками, а уж тем более соперницы по площадке — кажется, почти в каждом коллективе была такая сука. А сейчас, видя что происходит, девушка готова была за волосы оттащить Комори от этих девиц — они обе её жутко начали бесить. И только капитан попыталась себя успокоить тем, что, к её счастью, там не было «её» Суны, как он приблизился к другу, легко касаясь его плеча и отвлекая от очередного витка дифирамбов в сторону русских. — Рин, какие-то проблемы? — Мотоя забавно приподнял брови, вызвав смешок у Стрельцовой. — Ты учти, эти дамы, все три, уже мои. Делиться не буду, даже не проси. — Сладкий, молись, чтобы тебя на одну хватило, — хмыкнула Даша, а потом перевела взгляд на владельца лисьих глаз, но обращалась всё равно к Комори. — А если вдруг захочешь мне угодить, то можешь завернуть мне с собой своего товарища. Это облегчит мне жизнь.       Ринтаро лишь скептически приподнял бровь — так открыто его ещё, конечно, не клеили, но и японки, даже самые дерзкие, были явно не ровней этой русской. И это не могло не притягивать к себе — не то, что бы ему приелись девушки своей нации и захотелось чего-то новенького и необычного, просто на секунду показалось, что вот сейчас перед ним стоит именно та, что не даст ему спуску и всегда будет держать в тонусе. Однако, всю прелесть момента испортила капитан, которая буквально подлетела к Суне, хватая его за руку и заставляя закатить глаза. От Даши не ускользнуло ни одно движение, как и тяжёлый вздох пока ещё неизвестного «Рина». — Комори, не стоит втягивать Суну в знакомство с девушками, когда у него есть своя, — ядом, что был в голосе Темараши, можно было смело убить жителей какой-нибудь небольшой европейской страны, но русские не впечатлились, как и взглядом, который она кинула, в большей степени, на блондинку. — А ты даже не пытайся смотреть в его сторону. Он — мой. — Ты тут мной ещё, блять, покомандуй, — Даша хмуро взглянула на брюнетку, но потом вдруг расплылась в сладкой улыбке, чуть наклоняясь вперёд, чтобы их глаза были на одном уровне. — Если я очень сильно захочу, то этот котик пойдёт со мной прямо сейчас, и никакая истеричная выдра ни мне, ни ему не помешает, сечёшь?       Комори забавно выпучил глаза, кинув короткий взгляд на широко улыбающуюся Мари, которая ему только подмигнула, словно её подруга такое действительно могла провернуть. Хелен же на французский манер протянула «у-ля-ля», чем, кажется, выбесила Темараши больше, чем Тамбовская. А Суна пропустил короткий смешок, но в его глазах выпрямившаяся Даша заметила пару весёлых искр. И если даже не с ней, то этот парень просто сейчас бы ушёл с любым человеком, лишь бы поставить всё ещё висевшую на его руке девушку на место. Кстати, об этом. — Так, — Тамбовская снова нахмурилась, окинув капитана противников скептическим взглядом. — Ещё немного и я сяду за убийство. Грабельки от него убери, моя хорошая, пока головы не лишилась. — Как ты смеешь мне угрожать, ещё и при стольких свидетелях? — Темараши шокировано смотрела на русскую, пытаясь понять, шутит она или говорит правду. — Если хоть волос с моей головы упадёт.. — То это будет значить, что ты лысеешь, — перебила её Тамбовская, рассматривая маникюр, словно потеряла весь интерес к текущей беседе. — Меня к своим старческим заскокам не приплетай, я тебе уже сказала, что я лишаю не волос, а сразу головы. — Данечка, милая моя, — Марина заговорила на русском, оттягивая подругу за руку в сторону ждущей их команды, но продолжила на японском. — Пойдём, родная, эта выхухоль не достойна нашего внимания, а мальчика мы потом обязательно от неё спасём. Пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.